Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 17:24   #1
МАЭСТРА DolceVita БОГАТАЯ
Местный

Аватар для МАЭСТРА DolceVita БОГАТАЯ

В группе я второй раз,разница между работой под руководством ЧУДЫ и самостоятельными раскопками чувствуется сразу, на семинаре было много информации и сам алгоритм работы был дан,но фсе равно у мну были оказывается большие непонятки и сопротивление, да и намного легче работать под внимательным и чутким руководством отличного инструктора, а сама я то и дело в разные стороны отклонялась....

Прогресс так сказать на лицо,я начала общаться и понимать своего Внутреннего ребетенка, и я понимаю,что поменялся сам образ мыслей и восприятия происходящих событий,ушел страх ,дышать стало намного легче, и позавчера и вчера ,после многолетнего ПЕРерыва(лет 8-10), я делала домашнюю работу и мне легко,я поймала себя на том, что про себя думать и говорить я стала ласково и с любовью,и я точно знаю,что теПЕРь я уже не остановлюсь,к прошлому возврата нет, а вПЕРеди меня ждет моя Волшебная жизнь!

СпасиБО тебе,ЧУДА за то что ты есть!

СпасиБО ,Лисси, за ТАКой сильный и действенный семинар!

Я Вас Люблю!

МАЭСТРА DolceVita БОГАТАЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 02:19   #2
Лисси Мусса
Администратор

И ВАМ СПАСИБО!

Без обратной связи нам сложно понять что делается и в какую сторону, поэтому авы даете бесценный инструмент для дальнейшй работы и совершенствования тренинга

И для развития нового - семинар по снятию запрета на близость - это практически половина тренинга по материалам постсеминарской проработки

Генералисси Муссусами
Лисси Мусса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 19:27   #3
Сергеева
Местный

Хочу поделиться результатами проработки. Поскольку описать словами в точности у меня не получается, то я попробую описать сравнительными образами. И так даже гораздо интереснее, потому, что картинка получается. Такое проявление тоже результат, появившийся в процессе проработки сценария. Мне нравится.

Я копалась со сценарием долго, и этот процесс затянулся, так как выяснилось, что я сама затягивала процесс обучения, так мне надо было по сценарным установкам, но мы докопались и до этого. Думаю самое страшное уже позади.

Я часто задавалась вопросом, почему у меня так в жизни происходит, и не могла себе объяснить, так же не могла объяснить себе причины своих поступков, а теперь я получила ответы на многие и очень многие вопросы. Из кучи перемешанных пазлов, у меня сложилось полновесное полотно картины моей жизни. Стало понятно, что откуда и как и главное почему!

Раньше я общалась с людьми, которые как будто говорили на другом языке, приходилось понимать их на уровне догадок или исходя из своей интерпретации. А теперь вдруг я стала понимать этот язык, по крайне мере какую-то его часть, как будто жила среди иностранцев и вдруг иностранцы заговорили на родном языке))) Это стало возможным, потому, что видно/понятно какие сценарные схемы задействованы и почему человек так поступает, соответственно это касается и самой себя. Тут главное помнить, что пульт управления собой находится в моих руках, а не в лапах/руках играющего котенка/ребенка, который нажимает на все кнопки подряд, а ты начинаешь то смеяться, то злиться, то бежишь, то посреди дороги останавливаешься.

Когда пульт в твоих руках, и ты об этом знаешь и умеешь им пользоваться, то за свое настроение и поступки отвечаешь ты сам. Но если бы мне об этом кто-то сказал раньше, я бы наверное возмутилась, ответив, что я и так все понимаю и отвечаю за себя. А теперь я узнала, что действовала и жила как во сне, автоматически, не осознавая почему и зачем я так живу.

А как этот пульт обнаружить/осознать, а потом научиться им пользоваться, дает такой замечательный семинар как «Сценарий» и последующее сопровождение специалистом. Причем последнее в моем понимании очень важная составляющая.

Выражаю огромную сердечную Благодарность автору проекта Лисси Муссе за разработку и доступность данного проекта/метода людям и сценаристу-консультанту Чуде Чудной за долготерпение, надежность, поддержку и за высококвалифицированную действенную помощь.
Сергеева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 16:15   #4
Местный

Прошло 6 лет...Исповедь сценариста... вначале было очень плохо,я вредничала и сопротивлялась (Лисси отругала меня за жевание памперсов), Чуда помогала разобрать заторы и завалы...а я все носилась со своими тараканами..Исписала штук 10 толстых тетрадей формата А4... решила , что "меня это не берет" и ушла в свободное плавание...И я не понимала,что все работает,меня меняет и меняется все вокруг,работу сменила,зарплату вырастила, на йогу пошла, удивительно много стало в моей жизни необыкновенных людей,любящих,добрых,внимательных, похожих на меня по интересам, мышлению...А потом пришла рассылка Лисси "мой любимый рак"(кажется статья называлась именно так,ну или очень похоже) СпасиБО Лисси!!!Я начала снова прорабатывать своих тараканов, и когда попала все таки в больничку на оПЕРацию, мой хирург показал мне то,что она вырезала у меня, и я сразу поняла что это... ,правда врач сказала,что никогда не видела ничего подобного, потому что ни на что не похоже..а потом пришла гистология...Я ,собственно говоря,была готова...хотя первая мысль была "доживу ли до весны..."(дело было в декабре-январе) ,вторая была.." ну,где наша не пропадала....а она,наша везде побывала и жива-здорова..."и понесЛОСЬ..меня в онкоцентр на повторную операцию, а я врача спрашиваю:"Скоро домой-то?У меня дома "расчлененка"валяется...мне кукол шить надо..." Врач смотрел на меня как на пациентку,попавшую не в то отделение...А потом снова пришла гистология... после второй оПЕрации..Врач сел ко мне на кровать и сказал:"А у Вас ничего все чисто в анализах,наш прогноз не подтвердился!!!Вам повезло,вы Феномен!!"
Они же первую гистологию в трех местах проверяли,и не верили,что так может быть.. Я наехала на врача- говорю пришивайте обратно мои здоровые части....В общем врачи дружно мне объяснили что с таким диагнозом как у меня так бывает один случай на 100000 человек,когда организм сам защищает себя, мой законсервировал и сдерживал ,не давая ничему расползаться...Теперь когда,я приезжаю на прием ,меня так и зовут : О,Феномен, наш явился!! И я съездила к отцу, и первый раз за 57 лет моей жизни мы свободно разговаривали обо всем, и нету больше обиды, и общаться мне с ним легко...И хотя,с работы я ушла...но я шью кукол и я счастлива!!!Перечитывала тетради со сценарной работой , и было и смешно и немного грустно... столько лет сама себя грузила всякой бякой... Если бы я тогда не попала на сценарий к Лисси,наверное я бы уже ушла из этой жизни... И да, и я съездила в Швейцарию... мне очень понравиЛОСЬ!!!Спасибо Лисси и ЧУДА!!!Я вас люблю!!!Сценарий это крутой семинар, хотя и не простой!!!БлагоДАРю!!!
Старый 05.09.2019, 14:52   #5
Лисси Мусса
Администратор

Наикрутейшая история! Немедленно себе Звезду Героя!

Генералисси Муссусами
Старый 21.05.2013, 18:42   #6
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

тебе спасибо, сонца, за честность с самой собой и за твою отвагу.

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 16:42   #7
Местный

Ну, не могу молчать, у мну был затор с посылочкой, заказ из Китая,ждали два месяца, но прикол в том,что завтра у внучки выпускной,в посылке платье,туфли.....вот картинка маслом...я волшебила,писала Норбекычу, и "Бухты-барахты", дочка начала ныть:попроси платье у соседки, а я говорю: "Да мне проще посылку из Москвы в Екб вытащить,чем идти к соседке просить ...!"

Я это в воскресенье сказала....., а сегодня 27 мая в Волшебный день,( ну и что что в табличке написано,что посылка еще только сортировку покинула,дудки......, а на почте ВЫХОДНОЙ.!!!!!) ПОСЫЛКА В СЕРЕДИНЕ ДНЯ УЖЕ ДОМА У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Пришла родненькая!!!!!СпасиБО ВСеленная!!!!!!Посылка уже дома у нас!!!!!

Приём 26.03.2013 11:26 Китай 066001 - - - Экспорт 28.03.2013 16:56 Китай CNBJSA - - -

Импорт 20.05.2013 14:01 104003

Москва PCI-3 10,960 - -

Передано таможне 23.05.2013 10:50 104003

Москва PCI-3 10,960 - - Таможенное оформление завершено 23.05.2013 11:40 104003 Москва PCI-3 Выпущено таможней 10,960 - - Обработка 24.05.2013 02:13 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена - - - Обработка 24.05.2013 09:33 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр - - - Обработка 24.05.2013 18:21 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 25.05.2013 11:54 620962 Екатеринбург МСЦ ЦОПо Прибыло в сортировочный центр - - - Обработка 27.05.2013 06:37 620962 Екатеринбург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр - - -
Старый 29.05.2013, 15:05   #8
Лисси Мусса
Администратор

Светоч - ОТЛИЧНО!!!!

Благодарность от командования! )))

Маэстра, ты уже прям доктор волшебных наук!

Генералисси Муссусами
Старый 04.06.2013, 01:15   #9
Наталка Кудесница
Местный

Завершился мой первый марш-бросок под руководством Чуды.

Даже не знаю, с чего начать описание. Все очень глубоко и очень запущено.

Я давно искала пути и способы решения своих проблем, нет, не проблем, а задач, которые стояли передо мной как баррикады и мешали двигаться по жизни дальше не как щепка, но как лодка и лучше - как моторная, а еще лучше - как яхта класса люкс.

Общалась с психотерапевтами, читала книги, но, то у меня деньги слишком быстро заканчивались, то все возвращалось снова на круги своя - все это было не то, что мне нужно.

Благодаря Лисси я получила инструментарий.

Инструментарий для того, чтобы все это решить самым верным способом - самостоятельно.

Если хотите - как у хирурга - скальпель, ножницы, и так далее.

Без наркоза и по живому - у меня иногда получалось именно так, но такой была специфика именно моих задач - выковыривала из глубин, а предстоит еще добраться и до таких, как Марианская впадина.

Спасибо Чуде, за великое терпение и огромную поддержку, которая шла от нее в самые тяжелые моменты, когда уже все хотелось бросить и убежать.

Иногда ее "молодец, все идет хорошо", и "скоро будет взлом реальности" помогало больше всех успокоительных.

Она очень правильно подправляет, когда мы, из-за отсутствия четкого понимания и видения общей картины, начинаем вдруг заваливаться куда-то не в ту степь.

Это ведь с нами впервые - мы все время прятали поглубже все свои страхи - от себя и от других, а тут надо их отрыть, перебрать по косточкам... непросто, честное слово.

Хочу также рассказать, что одновременно с моей внутренней работой, вокруг меня стала сказочным образом изменяться реальность, стали исполняться мои мечты, хотя, как мне кажется, я к этому еще не готова, но, в глубине души, я понимаю, что это просто привычный страх перемен, сопротивление переменам, которое я еще не победила, но Вселенная уже чувствует мою внутреннюю готовность и преподносит такие чудеса, какие я, хоть и придумывала сама для себя, но, все-таки, удивляюсь тому, что в реальности оказывается такое бывает...

Спасибо. Огромное. И Лисси и Чуде!!!!!
Наталка Кудесница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 20:40   #10
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

Наталка, тебе спасибо за доверие и за отвагу.

процесс идет. не останавливайся!

чмаффф

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ