![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
[quote name='ФЕЯ МАРМАРИС' post='231359' date='20.2.2010, 14:56']Докладываю! Вчера собираясь утром на работу,думаю-надо закинуть на люстру труселя. Постирала их в геле для душа Романтик, и закинула с намерением о романтичной встрече. Перед этим, вечером, сидела с крышкой на голове
![]() Днем прилетел мой поклонник ( у нас даже ничего не было еще)))я об этом писала)написал мне из аэропорта кучу нежных смс, что летит ко мне на всех порах, назвал своей судьбой ![]() ![]() ![]() Девочки всем привет, я новенькая, уже не терпится, побежала крышку искать!!! ТАК!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
[quote name='Маруська Мяу' post='232506' date='23.2.2010, 6:14']
![]() А я усовершествовала конструкцию: с внутренней стороны приспособила пластиковую миску под размер моей головы. Теперь крышка сидит на голове, как миленькая. Чуть позже сфоткаю конструкцию - и выложу, сейчас она сохнет :-) |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Докладываю. Сплю с крышечкой, работаю за компом - или в ней, или рядом с ней
![]() ![]()
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я усовершествовала конструкцию: с внутренней стороны приспособила пластиковую миску под размер моей головы. Теперь крышка сидит на голове, как миленькая. Чуть позже сфоткаю конструкцию - и выложу, сейчас она сохнет :-) [/quote] А у меня в хозяйстве нашлась крышечка как раз по моей голове: никуда не падает! как влитая! И ручечка у неё в виде большой пупочки красного цвета, естественно, смотрит вверх. Ой! Хи-хи, к чему бы это? ![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Че хи-хи?))))))))) Все ж очень правильно -- это ж маячок во вселенную, красную пимпочку никак нельзя не заметить))))))))
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
[quote name='Маруська Мяу' post='233020' date='23.2.2010, 22:39']Че хи-хи?))))))))) Все ж очень правильно -- это ж маячок во вселенную, красную пимпочку никак нельзя не заметить))))))))[/quote]
Точно. Буду маячить ![]()
#7 |
Пользователь
|
![]()
а мне почему то из полусферы прозрачной крышки пригрезился локатор - сканировать пространство Вселенной на предмет что там МОЁ меня давно ждет. буду сейчас сооружать
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
вот что получилось:
трусы красные, давно на все заряженные - знают что мне нужно ![]() денежка и лимончик, колечко обручальное, шоколад МИЛка, конфетка Манилка, зарядка от нокии (коннектинг пипл), ключики для решения всех проблем и открытия всех дверей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пишу смс милому ( на ответ как то не очень расчитывала) спрашиваю мол когда в нашем городе будет? А он-ОТВЕТИЛ!! да еще и попереписывался со мной, а потом еще и перезвонил и поболтал со мной не 1 минутку!!! А мы живем в разных городах и знаете ли РОУМИНГ!! Вообщем крышки рулят ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Так вот ситуация следующая, он приелтает в понедельник утром в Москоу
![]() ![]() |
![]() |
|