![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Дорогая всемогущая и щедрая Вселенная!
Исполни пожалуйста мой очень важный заказ : 1. Татьяна выздоравливает и встречает Новый год в кругу семьи в приятной обстановке 2. Папа и мама исправно пью таблетки и меряют давление , пребывают в умиротворённом настроении и нормальном самочувствии. 3. Папа отмечает свой юбилей в прекрасном расположении духа. 4. Все мои должники проплачиваются в срок. 5. Мы закрываем план года и перевыполняем план декабря. 6. У нас 6 активных агентов и 4 статусных. 7. Мы со Славой покупаем чудесную пушистую ёлку и отлично празднуем новый год! 8. Вселенная, подари мне ещё чего-нибудь хорошего на своё усмотрения. Благодарю!!!!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Дорогая Вселенная!
Спасибо Тебе за все, что происходит в моей жизни! Прошу, помоги сыну срочно сдать нир на отлично! Все подписи сами-собой собираются, оценка выставляется сегодня! ТАК!!!*27! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Дорогая моя Вселенная! У Сергея нормальное давление и сердцебиение , состояние на глазах улучшается !! Все только так ! 27 раз
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Уважаемая вселенная прошу выделить мне много мужчину который будет жить со мной обеспечивать гордиться оберегать и любить меня такую какая я есть 27 раз так
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Всеисполняющая Вселенная !
Благодарю за положительную реакцию на все мои обращения к тебе!!! Прошу: - срочно верни в Санкт-Петербург и найди новую работу для Г.Т.А. с большой пользой для нее, и пусть Г.Т.А. заберет все свои методы работы: подозрительность, постоянную смену желаний и требований, интриги и вечный ненормированные рабочий день подчиненных; - срочно найди нового руководителя для А.А.Э., умеющего премировать подчиненных, говорить им добрые слова, компетентного в знании рабочих процессов и строго исполняющего трудовое законодательство! 27х27 раз ТАК!ТАК!ТАК! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Всеисполняющая Вселенная !
Благодарю за положительную реакцию на все мои обращения к тебе!!! Прошу: - срочно верни в Санкт-Петербург и найди новую работу для Г.Т.А. с большой пользой для нее, и пусть Г.Т.А. заберет все свои методы работы: подозрительность, постоянную смену желаний и требований, интриги и вечный ненормированные рабочий день подчиненных; - срочно найди нового руководителя для А.А.Э., умеющего премировать подчиненных, говорить им добрые слова, компетентного в знании рабочих процессов и строго исполняющего трудовое законодательство! 27х27 раз ТАК!ТАК!ТАК! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Дорогая Вселенная!
Ты всё знаешь! Всё понимаешь! Помоги нам (мне, моему мужу и нашей дочери) наладить отношения с нашим сыном. Дай ему силы и здоровья, чтобы он помимо работы вспоминал нас и общался и встречался с нами. Прошу тебя очень помочь ему быть счастливым и здоровым, быть добрым и внимательным. Помоги! Разрули! И чтобы мы были здоровы и спокойны по этому поводу. Очень тебя прошу. 27 по 27 раз прошу. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Многоуважаемая Вселенная, все знающая и великолепно исполняющая!!!!
Прошу отправить Г.Т. с большой пользой для нее в незабываемое космическое путешествие вместе с ее внеземным взглядом на процессы управления ресторанами, внеурочными заданиями, постоянно возникающими желаниями и требованиями, понятными только ей. Прошу найти лучший результат для моей дочери, чтобы работа стала для нее радостью и весельем. 27х27 раз ТАК!ТАК!ТАК! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Дорогая Вселенная, помоги найти сестру моей подруги.
Мы искали в поисковиках в "Одноклассниках", в "Моем мире", в "Жди меня". Пока не нашли, но вот уточним некоторые данные о её родных. И я прошу тебя, Вселенная, помоги через этих радных найти сестру. Заранее благодарю тебя!!! Да будет ТАК 27 раз !!! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Дорогая Вселенная еще раз прошу тебя о помощи в поиске собаки АКВЫ - рыжей стафардшир, которая убежала 5.12.2009г. Пожалуйста ПОМОГИ ВЕРНУТЬ СОБАЧКУ В ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ! ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТА ОЧЕНЬ БЫСТРО...
СПАСИБО! |
|
|
|
![]() |
|
|