|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2011, 00:00 | #51 |
Администратор
|
Отличная работа! Вот уж волшебство воистину - поздравляю!
С бантами очень классно получилось - беру на вооружение: у нас двор оттаял и грязюка страшная - пойду бант привяжу - красоту зазывать
07.04.2011, 03:01 | #53 |
Пользователь
|
Любимые фоторгафии:
Вот это какая-то однозначно волшебная штука, разрыв в пространстве наложенный на искривление: Входим в штопор, вселенная начала закручиваться по сторонам: Сказ о волшебной метелке:
10.04.2011, 18:55 | #54 |
Пользователь
|
Ой Волшебнички, начиталася я тут))) ...так все замуррчательно, весело и волшебно! Жду-недождусь июньского семинара в Екб!
13.04.2011, 10:12 | #55 |
Новичок
|
Меня тоже еще парыжит Летаю как на крыльях уже 2 недели.
Самая главная идея всплыла вчера - раздвоение ролей! Теперь я Мисс-Бизнесс на работе, а дома Sexy-Cat, ну и еще Пепердипопопль, когда надо что-то непривычное сделать Я работаю очч активно, только не могу с телефона писать на форум почему-то, а для меня телефон - это основное средство нерабочего интернет общения. Но я постараюсь таки выложить фотки поскорее. Всем большой привет! А Апельсинке у меня еще фунт стерлингов припасен, в обмен на монетку в Париже, кладу в банк (у) швейцарскую. Апельсинка, так и знай, у тебя счет в швейцарском банке! |
13.04.2011, 11:17 | #56 |
Местный
|
[quote name='ПЕРэсса_Май_Универсал' post='380631' date='13.4.2011, 15:12']А Апельсинке у меня еще фунт стерлингов припасен, в обмен на монетку в Париже, кладу в банк (у) швейцарскую. Апельсинка, так и знай, у тебя счет в швейцарском банке! [/quote]
Халявный счет в Швейцарском(ой!) банке!!!!! Вот это здорово!!!! Ну спасибо!! Мисс-Бизнес! А сколько ж у тебя имен? (и подпольных в том числе!) У меня тут высветилось твоё подпольное, ПЕРэсса_Май_Универсал , которое нигде в предыдущем сообщении не проявило себя! |
13.04.2011, 17:21 | #57 | |
Новичок
|
Цитата:
Я все еще в поиске идеального имени, на Мисс-Бизнес я перешла только сегодня, вчера его поносила в офисе денек и так проПЕРло, что я его решила оставить, а то была вся такая застенчивая (ну по-моим меркам), мямлила по телефону, а какая Мисс Бизнес позволит другим себя застеснять? Сама удивляюсь перемене. А дома наоборот, командный тон и слишком деловой подход к вопросам никак не прокатывают, мужчина мой теряется и нервничает, да и ни к чему это. Вот тебе и Sexy-Cat А про банк - это я серьезно, у тебя теперь и банкир есть, могу даже квартальные выписки посылать |
|
13.04.2011, 17:39 | #58 |
Новичок
|
ООО, Лисси! У меня такая биография получилась, я все еще офигеваю, откуда что вылезло, ПЕР знает Выложу, когда придумаю куда.
Пока вприпрыжку по жизни скачу Я туарег вертолетом кручу В жизни моей все всегда как хочу Вселенной моей добродушно мурчу. Муррррр |
14.04.2011, 13:51 | #59 |
Новичок
|
Всем огромнейший привет на данный момент из Финляндии )))))))) Я тут сейчас а ТАК я из Италии ))))))
Меня ПРЁТ рассказать о моих достижениях! После семинара, летя к маме, я в самолёте сидела в одном ряду с очень приятными человечками, которые меня всю дорогу угощали. И как оказалось мы живём по соседству! В Хельсинки мне подарили на день варенья подарочную карточку в крупный универмаг с 20 евро. Я приняла этот подарок с удовольствием. ТАК вот на этой же недели в этом универмаге начались сумасшедшие скидки. В результате куча фирменных нужных и красивых подарков! И что очень приятно этой карточкой я себе желанный браслет купила, который везде за 40 евро! Маме оформили платную карточку бесплатно! Масса радостного общения и новых знакомств. Сейчас о скуке вообще не вспоминаю!!! Мне без скуки жить радостнее. И этот поток благ постоянно улучшается! Мне сегодня письмо прислали из модельного агенства!!!!!!!!!!!!!!! Моделью работать зовут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут прыгаю от радости!!!!!!!!!!!!! И ни капельки не сомневаюсь в себе! Вот ТАК супер!!!!!!! Лисси огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге! Моя жизнь стала яркой и красочной!!! И это только начало!!!! Я продолжаю совершенствоваться!!!!!! Уже чудмодан в Барселону собираю ))))))))))))))))))))))))))))))
14.04.2011, 14:15 | #60 |
Местный
|
Радость ты моя! Как я за тебя рада!
ТАК держать! Бронирую место для себя в твоем чудмодане в Барселону!