|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.05.2011, 23:09 | #51 |
Пользователь
|
Вселенскому комитету Туризма и Отдыха
от волшебницы Василиссы, монархини всея Греции ЗАЯ!!! Прошу организовать СГ со товарищи незабываемые, прекрасные и чудесные каникулы именно там, где они всегда мечтали. Премировать Валюшу приятной, романтичной и поучительной поездкой по ее любимой стране за ее огромный вклад в мое благосостояние и хорошее настроение. Организовать мне романтическую поездку к ВИ по его приглашению, а также прекрасно, приятно и продуктивно проведенное с ним время. Целую, Василисса. Принять к исполнению в срочном порядке. Назначить ответственного за исполнение премьер-министра Греции. |
19.07.2011, 09:48 | #52 |
Новичок
|
Во Вселенский комитет
Туризма и отдыха от Волшебницы Счастливая З А Я В К А Прошу содействия в получении моим мужем от своего руководства отпуска с 02.08.2011 на 14 календарных дней. Отпуск требуется для поездки с семьей в отпуск в Казахстан! О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕННАЯ М.П. |
19.07.2011, 16:36 | #53 |
Новичок
|
Во Вселенский комитетТуризма и отдыха от Волшебницы Могини ЗАЯВКА Прошу изыскать любую возможность и ОБЕСПЕЧИТЬ отдых моей семьи на теплое море в Турции, в августе 2011 года!
21.07.2011, 02:32 | #54 |
Местный
|
ЗАЯВКА ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ТУРИЗМА И ОТДЫХА
Обеспечить Мите Г. и его семье умопомрачительный отдых на лучшем курорте с пользой и удовольствием для них!!!!! ИСПОЛНЕНО ВСЕЛЕННАЯ ТАК ТАК ТАК!!!!
29.07.2011, 15:43 | #55 |
Новичок
|
Заявка в Мин Погоды, Отдыха и Туризма
с 30 июля по 5 августа 2011 обеспечьте:
Взамен обязуюсь
ИСПОЛНЕНО ПРИНЯТО ВСЕЛЕННАЯ НАТАЛИ
|
30.07.2011, 00:16 | #56 |
Местный
|
Заявка во Вселенский Комитет Отдыха, Туризма и Транспорта
Просьба обеспечить мне и моему мужу с 30 июля по 6 августа прекрасный отдых в Турции. Т.е.: -безопасную, своевременную и комфортную доставку нас туда и обратно, - отличный номер с видом на море - прекрасную (не сильно жаркую) погоду - великолепное отпускное настроение - богатырское здоровье. Исключить все непредвиденные обстоятельства и прочие неприятности. Взамен обязуюсь получить отличную зарядку на весь следующий год, привезти радостные впечатления и счастливое настроение!!!! ТАК*27 ПРИНЯТО К ИСПОЛНЕНИЮ ВЫПОЛНЕНО КО ВСЕОБЩЕМУ УДОВОЛЬСТВИЮ |
30.07.2011, 18:35 | #57 |
Местный
|
Во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма заявка Прошу выделить из неисчерпаемых запасов Вселенной и обеспечить ФИФУ-простоКоролеву халявной путевкой в место отдыха по усмотрению Вселенной (наилучшее место) и в компании на усмотрение Вселенной.Обеспечить на всем протяжении отдыха и дороги к месту проведения отдыха ПЕР, отличную погоду, безопасную и комфортную доставку к месту отдыха, веселую компанию, великолепное состоние здоровья, остальное на самый лучший выбор Вселенной. К выполнению заявки приступить немедленно.Контроль за исполнением возложить на Ответственного во Вселенной По Туризму и Отдыху. 30.07.2011 Дежурный по Вселенной |
30.07.2011, 22:54 | #58 |
Местный
|
Заявка в Комитет Погоды, Отдыха и Туризма
от Берлинги Звезды Лазурной и Котенки Даши Просьба на период отпуска на Черном море в августе 2011г. обеспечить: - легкую быструю доставку нас туда и обратно, - комфортное место и условия отдыха (ровные кровати в раздельных комнатах с муррчащим видом из окна для романтических моментов у окна ночью и творческих посиделок на подоконнике утром, горячую и холодную воду всегда, красивое и чистое окружение в бытовом плане), - вкусные и качественные, полезные для здоровья завтраки, обеды, ужины и прочие полдники, включая прекрасные вина и свеживе фрукты, - отменное здоровье, - много знакомств с веселыми позитивными людьми любого возраста и пола, - отдельно для БерЛинги: знакомство с мужчиной желанным (список желанных качеств будет предоставлен отдельно прямо при первом купании в море), - много новых впечатлений приятных, разнообразных, - качественные фотосессии двух звезд черноморского побережья, - ровный золотистый безопасный загар, - шопинг, халяву, подарки - в любом количестве, но лучше в большем!!! - волшебных моментов и моментов для волшебства, - отличную погоду (комфортную для нас обеих с теплым морем и прохладными ночами). Взамен обязуемся: - обеспечить наше прекрасное настроение на весь период отпуска и на год после оного, - наслаждаться каждым днем отпуска и 12 месяцев после него, - веселиться, радоваться, - благодарить Вселенную в целом и Комитет погоды, отдыха и туризма в частности за прекрасный отдых, - по приезду устроить промо-акцию в честь Комитета и Вселенной в целом путом рассказов о Шикарном отпуске, самых прекрасных моментах всем-всем-всем и размещения лучших кадров фотосессий на Стене Славы, в Альбоме достижений и вообще везде, куда можно, - повторить отдых в любой следующий момент времени! Комитет Погоды, Отдыха и Туризма Берлинга Звезда Лазурная Котенка Даша Резолюция: Принять к исполнению немедленно. Обеспечить отдых экстра-класса люкс и дополнительно в качестве любимого клиента предоставить бонус в виде 27 халяв.
25.08.2011, 14:48 | #59 |
Новичок
|
Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха
от Волшебницы Радужной Феи Бланк-Заявка. В связи с модернизацией системы проведения отдыха "Всё включено" и введением новой системы "Что хочу- включу, что хочу-выключу", прошу спланировать отдых всех членов моей семьи по новой системе. На период отдыха всех членов Волшебной Команды: ВКЛючаю: -лёгкое оформление всех необходимых документов для отдыха и в срок -лёгкую покупку нужных билетов- с большими скидками -неиссякаемый источник денежных средств, -отличную-комфортную погоду и прескрасное настроение -прекрасную и недорогую кухню народов мира, - познавательные и лёгкие экскурсии - размещение в самых лучших-комфортных-тихих номерах с кондиционерами, всеми работающими приборами и с лучшими видами из окна,услужливый персонал, отличное питание, волшебные бонусы и подарки, - лёгкое и своевременное перемещение(ПЁРелёты, поездки,исправные и комфортабельные транспортные средства), - шопинг с большими скидками,весёлую и волшебную развлекательную программу, -отличное самочуствие, - волшебное настроение, - интересные знакомства - полное возрождение души и тела - понимание на всех уровнях, на всех языках и диалектах, - восторг, радость, счастье и самые лучшие волшебные подарки от Вселенной! ВЫКЛючаю: -форс-мажорные обстоятельства, -непредвиденные ситуации, -проблемы со здоровьем, -проблемы с родственниками, -ссоры, -проблемы с визами и билетами -проблемы с любыми видами транспорта, - проблемы с задержкой рейсов, -проблемы с размещением, -языковой барьер, -нервотрёпку, -раздражение, -злость, гнев и прочие негативные эмоции, -комаров, мух и других паразитов, -плохую-некомфортную погоду и прочие неволшебные обстоятельства, мешающие отличному отдыху. С любовью и благодарностью, ОДОБРЕНО-ИСПОЛНИТЬ НЕМЕДЛЕНО! Принимаю! Да будет ТАК! Под присмотром Кузькиной Матери М.П. |
04.09.2011, 09:26 | #60 |
Пользователь
|
Пусть отдых моего сына в Эйлате пройдёт прекрасно. Чтобы всё было там хорошо у него и его семьи. Да будет ТАК!
|
Метки |
всегда пожалуйста! |
|
|