|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.03.2011, 11:16 | #51 | |
Новичок
|
Цитата:
а что за приворотный банан? му-р-р-р опишите р-р-р-ритуал... [/quote] Цитирую из "Дело техники боится", глава 4 "Волшебная кулинария". ПРИВОРОТНЫЙ БАНАН: Взять банан и прямо в кожуре положить в СВЧ на 1 минуту и 20 секунд, на максимальный режим. Вкусно!!! Привораживать никого не захочется - сам все слопаешь! Святая правда! Хорошо, что была дома одна!))) |
|
28.03.2011, 13:34 | #52 |
Пользователь
|
девочки, читаю - радуюсь, как за себя вспомнила, как я начинала - получалось все на раз-два!
но почему сейчас..как это..остановка какая-то...пытаюсь зарядиться вашими пером, но.. сделала несколько ритуалов, по сказке пробежалась , дочка вдруг придумала мне каждый день хвост из веревки лепить - ты, мама, теперь Русалка (сказку ей не читала, кстати)..вроде все , как надо.. потом подумалось, что все мои желания раньше мая не актуальны..потом - что дочка самолетов боится..потом - самое страшное - что боюсь, что муж умрет..и приехали. С таким жандармом справиться сложнее. кстати, этот страх мелькнул у меня, когда домашнее задание делали на семинаре. Вообще он присутствует почти во всех моих желаниях. Я его отогнала, запретила мужу ныть о своем давлении, но видимо, этого мало. Как со страхом бороться? представить, что я одна - могу, но разведена, а что вот так..и не могу вспомнить, откуда это мысль пришла. Че делать? есть ли смысл в таком состоянии писать что-то йодом на попе? сомневаюсь... |
28.03.2011, 14:54 | #53 |
Пользователь
|
[quote name='Ленушок' post='375855' date='28.3.2011, 12:34']С таким жандармом справиться сложнее.
Че делать? есть ли смысл в таком состоянии писать что-то йодом на попе? сомневаюсь...[/quote] Смысл есть всегда! Особенно, волшебный! А жандарм какой коварный, решил на родственниках отыграться, так сказать, самое святое задеть... Может, мужу тоже на попе йодом написать что-нибудь протиодавленческое? Ау, волшебнички, милые, помогайте!!! |
28.03.2011, 15:01 | #54 |
Пользователь
|
я знаю только 1 вид борьбы со страхом: представить, что это уже случилось и найти плюсы. Но в этом случае так не могу. Надо ли?
че-то давно у меня такого стопора не было. Вспомню -ка я , как в кураж возвращаются, может, если губы растянуть - улыбка появится? |
28.03.2011, 16:58 | #55 |
Местный
|
[quote name='Санька Солнечная' post='375686' date='28.3.2011, 0:35']Это прям специально для ХОЧУХ! Если вы чего-нибудь хотите - орите коту на ухо! Дабы не нервировать общество защиты животных, орите игрушечным или нарисованным котам."[/quote]
Тем более МАРТ ещё не кончился - самый КОШАЧИЙ месяц! |
28.03.2011, 17:06 | #57 |
Пользователь
|
а-а!!! Забыла написать, для чего мне твои минусы) Я их переверну и забор вокруг дерева нашего волшебного поставлю - ОЧЕНЬ НАДО!!!
дерево видели? Вот, и Лисси рядышком) |
28.03.2011, 18:07 | #58 |
Местный
|
[quote name='Ленушок' post='375855' date='28.3.2011, 14:34']Как со страхом бороться? .[/quote]
Сорри, мы не местные.. Мы с Екатеринбургского семинара.. Но со $-трахами успешно расправлялись в Скорой, в теме у Сердечки Великий ПОКОС Там играть - не ПЕРеиграть))) |
29.03.2011, 00:03 | #59 |
Пользователь
|
Ленушок... как знакомо... ко всему прочему Лисси советовала пить пустырник (это когда я на Миссии спрашивала про страхи, я их описывала в теме "Научиться себя ВЕСТИ").
А вообще надобыть на семинар про вредиловку, наверное. |
29.03.2011, 12:24 | #60 |
Новичок
|
[quote name='Ленушок' date='28.3.2011, 13:01' post='375882']
я знаю только 1 вид борьбы со страхом: представить, что это уже случилось и найти плюсы. Но в этом случае так не могу. Надо ли? Ленушок, я не волшебник, я только учусь, но (далее по тексту))) Сегодня ночью я вспоминала, как в прошлой жизни пережила такие же чувства. Боялась потерять родных, мучилась, глаза не могла закрыть - страшно было увидеть. Кто-то посоветовал представить все, чего боюсь, нарисованным на картине, потом смять картину в маааленький комочек и бросить в огонь, проследить как сгорит и рассыпется. Воображения не хватало (и смелости). Тогда я взяла большой кусок обоев, гуашь черную, красную, темно-синюю, почему-то желтую. Макала пальцы, кулаки, ладони и мазала, стучала, шлепала по бумаге. Помню, злилась на кого-то, кричала "На тебе, На тебе!! Получай!". Краски закончились, на листе не передать что. Но такая усталость и покой и тишина в душе. Смяла этот лист, сунула в старое ведро, туда же баночки из-под красок и сожгла во дворе и на помойку отнесла. Руки и лицо вымыла чисто-чисто. Правда, стало намного легче! Все хорошо, прошло много лет. А сейчас мне нравится МЕНЯТЬ. Все, что не нравится или пугает, на что-то приятное или смешное. Ну, примерно ТАК: Как пойду я в ВКМ Да рассыплю буквы, Составлю новые слова, Посмотрю, что вышло! В Зазеркалье я пошла, СТРАХИУЖАС отнесла: СТРАус УЖика склевал, сразу АСом смеха стал, За ХИ-хи гоняется - Вот и буквы кончились! Удачи! Мы с Вами!))))))) |
|
|