|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.05.2010, 22:44 | #51 |
Местный
|
Чуткая Вселенная! Отправляю Тебе СРОЧНОЕ письмецо-просьбу-прошение.
Пожалуйста, помоги ускорить встречу с моим будущим любимым мужем. Пусть Он выберет Меня и возьмёт в любимые жёны. Его качества и характеристики соответствуют указанным в "Карте Желаний". Пусть у нас будет пышная свадьба, венчание, волшебно-красивое свадебное путешествие. Пусть между нами царит взаимное доверие, уважение, любовь, забота друг о друге. Мы счастливы, здоровы, красивы, молоды, веселы, бодры. Нам сопутствует успех во всех делах и начинаниях! У нас отличный секс, большой достаток, общность целей и интересов. А впереди долгая интересная жизнь! Да будет ТАК и только ТАК!!!! |
25.05.2010, 23:56 | #52 |
Местный
|
Дорогая, единственная, славная Вселенная! Пусть уже придут положенные деньги для Александра из Салехарда! Дай им Волшебного пенделя и сократи до минимума их путь в Москву. Ждём уже месяц. А если они заблудились, то укажи им путь прямо в отделение Сбербанка № 7811/01336, которое на проспекте Мира в Москве. Пусть заведующий Пётр всё же дозвонится и разберётся с этим затянувшимся вопросом и сообщит мне по телефону о результате в четверг. А в пятницу чтобы деньги уже лежали в моём Волшебном кошельке. Проконтролируй, пожалуйста, выполнение моего прошения! Да будет ТАК!!!! И только ТАК!!!!
|
29.05.2010, 07:01 | #53 |
Пользователь
|
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!! УКАЖИ ПУТЬ РОМКИ КО МНЕ!!!!!!!! ЕСЛИ ЗАБЛУДИЛСЯ ЕГО ТЕЛЕФ ОНЫЙ ЗВОНОК И СВЯЗЬ НАЙДИ САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ И НА ПРАВЬ ЕГО КО МНЕ !!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ОН ДОЗВОНИТЬСЯ И НАПИШЕТ МНЕ !!!!!!!!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! |
03.06.2010, 14:23 | #54 |
Новичок
|
Дорогая Вселенная!!!
Благодарю тебя за умных здоровых сыночков!!! Прошу, чтобы сегодняшний случай с воровством денег разрешился самым легким и благополучным образом! Меня устраивает любой результат, но лучше другой! ТАК!!! |
27.06.2010, 01:48 | #55 |
Новичок
|
Милая и добрая Вселенная на тебя вся надежда! Ты же знаешь что заказ который я так хочу получить ждет очень много хороших людей!
Милая Вселенная очень прошу помоги мне получить этот заказ! Пусть оправдаются надежды всех тех кто со мной работает!!! Очень,очень,очень ждем!!! ТАК!!! |
28.06.2010, 02:21 | #56 |
Новичок
|
Любимая и Всемогущественная Вселенная! мне во всем сопутствует удача! я здорова, сексуальна, я излучаю уверенность и любовь, срочно притягиваю самого достойного и лучшего мужчину, любящего меня и любимого мной, для создания самой лучшей и счастливой семьи! полагаюсь на твой выбор, рассмотрю вариант АВ! твой сладкий любимчик с благодарностью и любовью ТАК*27
|
05.07.2010, 14:56 | #57 |
Местный
|
Дорогая Вселенная!!! Я Очень-Очень благодарна тебе за все, что у меня есть в жизни. ты Чудесная, Изобильная Вселенная!!!! Я тебя очень прошу:ПОЖАЛУЙСТА я притягиваю в свою жизнь мужчину, с которым строю семью, основанную на крепких, надежных, честных отношениях, полных любовью, нежностью, доверием и лаской!!!Знаю, ты сделаешь все наилучшим способом для меня и для всех!!!
Благодарю!!! Да будет ТАК!!!*27 раз!! |
07.08.2010, 22:28 | #58 |
Новичок
|
Дорогая и Любимая Вселенная!!!!
Пожалуйста обьясни моему бывшему парню Пашке что серьезные отношения это не так страшно и я не собираюсь его сейчас тащить в загс!! Что гулять можно и со мной, что ответственность это наоборот хорошо и что то что у нас серьезные отношения это не значит что он подкаблучник! Еще прошу тебя передай ему что я очень люблю и жду его, пусть он быстрее приезжает со сборов пусть мы увидимся и снова начнем встречаться!!!!!! Да будет ТАК!!!!!! |
12.08.2010, 00:31 | #59 |
Местный
|
Уважаемая Вселенная!
Обращаю твое внимание на вопиющую бесхозяйственность в твоем ведомстве!* Простаивают без дела и без должного вознаграждения мои качественные мозги, моя огромная работоспособность и огромное желание работать, моя коммуникабельность и много других, очень нужных и полезных в работе вещей.* Прошу срочно навести порядок и обеспечить вышеуказанному достойное применение с достойным же вознаграждением. СРОЧНО!*С 12.08.2010 г.! ТАК!!! Встала-И-Пошла Баранка! |
01.10.2010, 14:10 | #60 |
Новичок
|
Внимание! Внимание!
Всей ВСЕЛЕННОЙ сообщается! Всем хозяюшкам посвящается! Осталась без хозяюшки кухОнная плита. Шикарных три комфорки, духовка. КРАСОТА! Уже не первой свежести, Но многое могет! А ежели к отличнейшей хозяйке попадет, То будет долго радовать Её и всех вокруг Полезными вкусняшками Семейство и подруг. Любезная хозяюшка - Найдись, найдись скорей!!! И много станет среди нас Счастливейших людей! Да будет ТАК!!! |
|
|