|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.04.2010, 18:05 | #51 |
Новичок
|
Дорогой мой ВЦБ!!!!
Выдай мне кредит на нужды мои хорошие и пригожие: оплату учебы нужной, ремонт в квартире любимой, машину быструю и наряды нарядные!!! ПЕРво-наПЕРво на учебы выдай!!! Верну радостными воплями и плясками!!! х 27 + 2727272727 СРОЧНО и БЕЗВОЗВРАТНО!!!! ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ПЕРКРАСНО И ЧУДЕСНО!!! Сашулечка-самая-лучшая Ставка кредита 0 процентов!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! |
27.04.2010, 14:02 | #52 |
Пользователь
|
ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК
КРЕДИТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Заявление на выдачу кредита Прошу выдать мне кредит на текущие нужды Сумма: 27 000 000 (десять миллионов) Вселенских долларов (в американском эквиваленте) Цель: На вещи красивые и модные, на мебель хорошую, деревянную, на ремонт в квартире европейский, на люстры японские, на машину быструю, на дачу для отдыха, на отдых морской, и экскурсии европейские Обеспечение кредита: вселенская собственная радость и отличное настроение всех близких людей. Срок кредита: Бессрочный Процентная ставка: 0% годовых Погашение кредита: постоянным отличным настроением себя и всех близких вокруг. Срок выдачи: незамедлительно Да будет так 272727 РАЗ!!!!!!
03.05.2010, 01:54 | #53 |
Новичок
|
КРЕДИТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Заявление на выдачу кредита Прошу рассмотреть в срочном порядке мое заявление на выдачу кредита. Сумма: 2 000 000рублей Цель: Рзвитие семейного бизнеса,обучение дочери,повышение качества жизни, вложения в развития сына. Обеспечения кредита: Помощь партнерам по бизнесу, знания и диплом дочери,высокое качество жизни, знание и здоровье детей. Срок: Бессрочный Ставка: 0% Погашение кредита: позитивом,радостью, успехом, востребованностью. Срок выдачи: НЕМЕДЛЕННО. |
03.05.2010, 19:35 | #54 |
Новичок
|
ЗАЯВЛЕНИЕ-ПОЛУЧЕНИЕ!!!! В ВЦБ!!! ПРОШУ ВЫДАТЬ МНЕ КРЕДИТ НА ОПЛАТУ ОБУЧЕНИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! 23450 ВСЕЛЕНСКИХ РУБЛЕЙ!!! НА ПОГАШЕНИЕ-ТУШЕНИЕ КРЕДИТА!!! 30000 ВСЕЕНСКИЙ РУБЛИЩ!!! НА РЕМОНТ КВАРТИРНЫЙ ЧУДО-РАСЧУДЕСНЫЙ!!! 150000 ВСЕЛЕНСКИХ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ!!! И НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ, МАНИКЮР, ПРИЧЕСКУ, СОЛЯРИЙ, НАРЯДЫ!!!! 100000 ВСЕЛЕНСКИХ ДЕНЕЖЕК!!! ПРОЦЕНТ - О% ГОДОВЫХ ВОЗВРАТ - НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! БОНУСЫ ПРИЛАГАЮТСЯ!!! Х27Х27Х27Х27Х27Х27!!!! ЗАПУСКАЕМ ВЫДАЧУ!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!! ПОДПИСЬ: НАИДОСТОЙНЕШАЯ САШУЛЕЧКА-СИМПАМПУЛЕЧКА!!! СПАСИБО!!! |
06.05.2010, 22:13 | #55 |
Пользователь
|
СРОЧНО! ПРИКАЗ ВО ВСЕЛЕННСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК В КРЕДИТНЫЙ ОТДЕЛ:
ПРОШУ НАКАЗАТЬ СОЛОБОЕВУ ОЛЬГУ СЕРГЕЕВНУ ИЗ ГОРОДА ТОБОЛЬСКА ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ НЕТЕРПЕНИЕ В ДЕНЕЖНЫХ ВОПРОСАХ! МЕРА НАКАЗАНИЯ - БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ 200 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! РАССМОТРЕТЬ НАКАЗАНИЕ В СРОК ДО 14 МАЯ 2010 ГОДА! ОБЯЗАТЬ ПОТРАТИТЬ ГРАЖДАНКУ СОЛОБОЕВУ ВЫДАННЫЕ ЕЙ ДЕНЬГИ НА ПОЕЗДКУ В МОСКВУ К ИГОРЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ! ПОСТАВИТЬ ГРАЖДАНКУ СОЛОБОЕВУ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА ОНА БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЕЖЕДНЕВНО СОБИРАНИЕМ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ К СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНЕ, ПРИНЯТИЕМ ЦВЕТОВ, УКРАШЕНИЙ, ДЕНЕЖНЫХ ПОДАРКОВ, ВСЕВОЗМОЖНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗНАКОВ ВНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ И НЕ ТОЛЬКО! ТАКИМ ОБРАЗОМ ОБВИНЯЕМОЙ СОЛОБОЕВОЙ ПРИДЕТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ВЗЯТЫЙ ОДНАЖДЫ КРЕДИТ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! АДРЕС ОБВИНЯЕМОЙ: 626158 Г. ТОБОЛЬСК ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ РОССИЯ 9 МКР., 18А ДОМ, КВ. 35 ТЕЛЕФОН +7 950 484 86 75 ДОМАШНИЙ 8 (3456) 25 58 94 ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ 06 МАЯ 2010 ГОДА В 21:13 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ |
07.05.2010, 17:55 | #56 |
Пользователь
|
КРЕДИТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Заявление на выдачу кредита Прошу выдать мне беспроцентный бессрочный кредит в размере 15 000 000 вселенских рублей на неотложные нужды: 1. Покупка квартиры 2. Ремонт 3. Обучение 4. Отдых за границей 5. Дополнительные расходы Поручитель: ручаюсь,что не сойду с ума от радости! Первоначальный взнос: вера в достижение поставленных целей, забота о семье и близких друзьях, щедрость, щедрость. Ежемесечная выплата: верну ТАКами, спасибками и тыками в небо! Срок выдачи: 27 число сего месяца сего года.
08.05.2010, 09:57 | #57 |
Новичок
|
КРЕДИТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ заявка на выдачу кредита Прошу выдать мне беспроцентный бессрочный кредит в размере 27 000 000 вселенских долларов на неотложные нужды: 1.Покупка квартиры 2.Ремонт квартиры 3.Отдых заграницей 4.Развитие своего бизнеса 5.Всякие радости жизни Поручитель: ручаюсь радоваться и получать удовольствие от жизни Срок: бессрочный Ставка процентная: 0% Первоначальный взнос: вера в осуществление задуманного,счастье и спокойствие семьи Дата выдачи: немедленно |
12.05.2010, 00:01 | #58 |
Пользователь
|
ВЦБ КРЕДИТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Заявка на выдачу денежных средств СУММА: 270 000 вселенских деньжищ; ЦЕЛЬ: отдых на море и поездка в гости к мамочкам... Да, а еще на наряды; ОБЕСПЕЧЕНИЕ: радость вселенская (моя и мужа, ну и родственников), новые идеи, пущее МУРчание и ПАРение СРОК: бессрочный СТАВКА: компенсация процентной ставки со вселенского бюджета до 0% СРОК ВЫДАЧИ: июнь 2010года |
14.05.2010, 17:46 | #59 |
Новичок
|
Очень мне понравилась заявка Селинки и я ее (Заявку ) слизала, немного подредактировав:
Заявка на получение дивидендов во Вселенский Центральный Банк. Я, Стуся-Светуся, начала размещать давным-давно в ВЦБ свои всякие лишние накопления, такие как: сладенькие килограммы, солёненькие слёзки, головоломные заморочки, захватывающие истерики и еще мное и многое другое, которое мне уже не надо, а вдруг кому пригодится... ну вот, вдруг? Заявка: Желаю получить дивиденды от ранее размещенных мною средств. Прошу выдать мне их (Дивиденды) в виде денежных знаков, так ими можно расплачивать везде, в любой стране и магазине, и даже на рынке. Сумма: 270 000 евров (для ровного оксюморонского счету) или 27 миллионов рублей. Цель: Погашение кредитов в других, менее добрых банках, лечение зубиков и посещений салонов красоты, покупка волшебных молодильных кремов, покупка летней, красивой одежды и обуви с сумками и шляпками, получение прав на вождение автомобиля и покупка самого автомобиля Mini Cooper 1.6, ну и, конечно, поездка в Париж, на недельку в сентябре этого года с любимым моим. Обязуюсь счет пополнять еженедельно и лишними килограммчиками, и шуточками-прибауточками, настроением веселым, настроем решительным, даже песнями и плясками! Что бы и дальше можно было регулярно Дивиденды получать. Заявитель, он же получатель: Стуся-Светуся.
18.05.2010, 07:36 | #60 |
Пользователь
|
ВЦБ КРЕДИТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Заявка на выдачу денежных средств Прошу выдать мне кредит на сумму: 8 000 000 вселенских денег или 8 000 000 KZT или 55 000 USD (по лучшему курсу Цель: покупка автомобиля AUDI A6 All-road c 2003 года выпуска (дизель) и участка под затройку в районе "Красного Поля" 27 соток Обеспечение: уйма радости, мир и спокойствие в семье, улыбки, смешилки, креатив и позитив Срок: бессрочный Ставка: компенсация процентной ставки со вселенского бюджета до 0% Срок выдачи: 27 августа 2010 года |
|
|