|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2011, 15:46 | #51 |
Пользователь
|
Paris, Paris - исполнись вмиг:
Наш дом уютный получить, С детьми и мужем дружно жить, Права иметь, машину, деньги, Счастливой быть, парить, летать! Семьей на море побывать! Прекрасную работу внезапно мне найти, Удобно рядом с домом, со школой, Где наши учатся детишки, Читать им на ночь супер-книжки, Играть, смеяться и дурака валять! А мужу - желаю доходов больших, ПРиятных, внезапных и очень родных. А детям - по комнате, всяких занятий, Чтоб весело было, родители рядом! |
23.03.2011, 15:49 | #52 |
Новичок
|
У меня желаний много,
Но с чего же мне начать ? Жить хочу я на курорте, Там работать, не скучать! Мужу чтоб нашлась работа (тоже ТАМ)! И ребенку детский сад, Сразу же как попросили, Выдали бы без преград! (На курорте это-Адлер,чтоб не путать Вселенную) И здоровья чтоб впридачу, Денежек для красоты, Радости, удач, богатства, С мужем понимания! |
23.03.2011, 15:58 | #53 |
Местный
|
Труля-ля, труля-ля,
Есть хотелка у меня. Я желаю, чтобы он, Распрекрасный Биглион, Как пора тому настанет, Мне машинку предоставит. Оглянуться не успела (Дней тех 27 прошло), Под окном стоит родное Расписное, золотое Вожделенное авто. |
23.03.2011, 17:38 | #54 |
Пользователь
|
Прекрасная кожа, сияет личико
И грудь упругая под лифчиком, А попа всем на загляденье, В Ауди сидит на переднем сиденьи, А потом из машины выходят гладкие ножки, И к дому бегут по песочной дорожке. А вечером такая чинная И челка у меня косая, длинная Иду по улице немецкой В красивом платье королевском, А можно и в джинсах и модной курточке, И жизнь все желанья преподносит на блюдечке. Все-все продается и денюжки капают, Любимый подарками разными балует, Прощает мои выкрутасы и ПМС, И предложенье мне делать полез=) Отличное получилось стихотворенье, Все сбудется точно, никакого сомненья, Пойду поплюю через плечо, Любимый поцелует меня горячо=) |
23.03.2011, 18:39 | #55 |
Новичок
|
Летит фанера над Парижем-
И не выше, и не ниже, Исполняя все желанья Без режима ожиданья. Стала я спортивная, Стройная, активная. Вдохновенье окрыляет, Мне все двери открывает! И работа просто класс Очень вовремя нашлась- Я теперь с деньгами И новыми друзьями! Замуж выскочила быстро по любви большой и чистой. Душа в душу мы живем, Вместе песенки поем! |
23.03.2011, 18:41 | #56 |
Новичок
|
Хочу в ПАРИЖ с любимым мужем,
Чтоб романтический был ужин! Гулять вдоль Сены и Монмартру, Читать в оригинале Сартра... И чтоб в душе - и мир, и счастье - Да будет так! Париж мой, здравствуй!!! |
23.03.2011, 18:53 | #57 |
Новичок
|
Легко сменила я работу, зарплата выросла в разы.
Английский выучила слёту, маркетинг – сразу гуру! Ыыыы… Виват моей фигуре стройной! Модель! Принцесса! Красота! Сияет кожа и румянец – я безупречна! Я – Звезда! Марш Мендельсона мне сыграет, жених Женою назовет. И вот супружеская пара в СВОЕЙ квартире жить начнёт. Квартира – остров безмятежный: красива, площадь велика. И скоро детскую придётся делать, что за семья без малыша?! Желаний рой кружится в мыслях, «хотенья» - капельки росы, И быстро бы мне научится, в жизнь воплощать свои мечты. Чтобы легко-легко, с улыбкой, взмахнув рукой, прищурив глаз, Могла я, тихо напевая, все-все желанья исполнять. |
23.03.2011, 18:58 | #58 |
Новичок
|
Ритмодрайв я подключаю, слет всеМИРный посещаю,
хоть не лично, а фанеркой и с огромною ХОТЕЛКОЙ! А ХОТЕЛКА велика, в ней расписано сполна: Жизнь в семье дружна во всем, обеспечены жильем И квартирою и дачей, огород и сад в придачу! Дети развиты, умны и здоровьем ВСЕ полны, Спорт, учеба – на УРА, веселы, бодры всегда! Мне и мужу по здоровью, мудрости, достатка в дом! Отдых дважды в год на море (и не на одном) Денег больше, чем нам надо! Кредиторы вдруг пропали! Банки нам долги списали, подарив автомобиль! Счастья, радости, успехов, благодарности, любви – ВСЕМ полны МЫ и конечно излучаем ВСЕМ вокруг! В воскресение в Париже в подвиге (аж МИРовом) Все желания что выше – к исполнению готовь! Главноисполняющему, главноуправляющему Прям в приемную Небесной канцелярии! Большая благодарность за возможность вписаться виртуально в всеМИРный подвиг! |
23.03.2011, 19:37 | #59 |
Местный
|
Слет Парижский наступает,
Все желанья исполняет, ФИФУ не по-децки ПРЕт! Ей всегда во всем везет! Вот квартира в новом доме В центре города родного! И ремонт там тоже новый, Хороша и обстановка! Муженек ее так любит, Поцелует, приголубит, Вся семья дружна и крепка Друг за друга как за репку. Деньги к ФИФе все гурьбой, Бегут бешенной толпой! ФИФА всех их принимает, Приголубит, обожает, Назначенье всем найдет, Денежки летят на счет!. И работать уж не надо, И полна ума палата! Без работы деньги прут, Деньгам уж знаком маршрут. Шуба новая купилась, И машина в гараже, Отпуск на море проводим, Раза по три в год уже. ФИФин дом стал –чашей полной! Все есть у нее! И сама красотка стала! Просто заглядение! Во Вселенную посланье ФИФА отправляет! Исполненье ВСЕХ Желаний ФИФА получает! |
23.03.2011, 20:02 | #60 |
Новичок
|
Ах, на слет хотела б я!
Передайте же, друзья, для Вселенной мой запрос: чтоб сынок здоровым рос, чтоб второй сын радовал, да и третий радовал!!!! Чтоб фигурка после слета Стала сторойной прямо слёту, чтоб на пляже на морях всех очаровала я!! Чтоб у мужа куча денег, и их трачу тоже я!!!! Чтоб ученики мои сдали все экзамен: на "четыре" или "пять", пусть решают сами! Очень-очень я хочу И я знаю - получу! Мне Волшебники помогут, Я так этого ХОЧУ!!!! |