|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.08.2010, 19:38 | #51 |
Местный
|
[quote name='Virtuosa' post='305653' date='23.8.2010, 18:18']а это МОЕ НЕДОВОЛЬСТВО отражается. Недовольство мужчинами? Может недовольство собой?
Подумаю... Всем добра! А Лисси особенно! И еще раз с Днем Рождения! Обожаю![/quote] Я вот тоже сегодня написала сказку о любви, разместила. Вроде бы писала об эгоизме и нелюбви к людям МЧ, который мне нравится... А на третий раз перечитывания поняла - а сказка-то, на самом деле про меня, это я такая!!!! Он мне даже как-то писал, что если я и дальше капризничать буду и стращать его, ему будет со мной плохо очень - прям как в сказке вообще вышло... Спасибо Лисси и волшебным приборам, надеюсь все исправим
23.08.2010, 19:41 | #52 |
Местный
|
Лисси, от всей души поздравляю с днем рождения!
Огромное спасибо за все, что ты делаешь! Ты - самая лучшая!
24.08.2010, 01:27 | #53 |
Администратор
|
Спасибо, солнышки!
Выходите уже давайте замуж, что-то вы затормозили
25.08.2010, 13:20 | #54 |
Местный
|
Дорогие Счастливые Жены из Москвы и ближайших городов! Глядите, какое приглашение мне прислали сегодня - НА ВЫСТАВКУ СВАДЕБНЫХ НАРЯДОВ! ТАК! Надо идти заряжаться позитивом!
22.09.2010, 09:48 | #55 |
Местный
|
Девочки, подскажите мне, что делать? У меня последнее время такая штука, я знакомлюь, с этим у меня проблем нет. Но вот дальше одной встречи дело не идет. Хотя я же вижу, что я нравлясь и мне этот человек нравится. А что то не получается....
22.09.2010, 12:41 | #56 |
Администратор
|
я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ СРАЗУ ЗАМУЖ ПРЕДПОЛАГАЕШЬ - прямо на первой встрече примериваешься, И У ТЕБЯ ЭТО НА ЛБУ НАПИСАНО - учти ( я предупреждала, все ваши мысли у вас на лбу!)
То есть, как капкан ходячий ты представляешься Конечно, продолжать знакомство с капканом опасно
22.09.2010, 23:19 | #57 |
Местный
|
надеюсь, что у меня на лбу другая фраза))))
Хотя соглашусь, что и такие мысли бывают. Стараюсь умерить свой пыл))))) Но вот последнее мое знакомство, все было совсем не как обычно. Мне было очень легко и комфортно с человеком общаться, даже не заметила как вся ночь пролетела ( мы всю ночь разговаривали, и никаких мыслей у меня не было, что сразу замуж). Очень хотелось, что бы он пригласил меня на свидание и я была уверена в этот, а он даже мой телефончик не взял. Может мне самой надо было проявить инициативу?
23.09.2010, 01:31 | #58 |
Администратор
|
Понятно. Завлекалочку сооружай. И главной бусиной пусть ОЧАРОВАНИЕ будет или ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ, а еще лучше КЛУБНИЧНОСТЬ
25.09.2010, 15:18 | #59 |
Местный
|
Спасибо...мне очень мурчит Клубничность
27.09.2010, 18:08 | #60 |
Местный
|
Я вот что хотела спросить, а как бороться с КАПРИЗОМ (я хочу вот этого мужчину)? Вот он мне не подходит и Вселенная все делает что бы мы не встречались. А внутри сидит ребенок и орет ХОЧУ и Ребенку пофиг что, этот мужчина сделает мне больно, что потом буду рыдать. ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ.