25.01.2015, 20:26 | #51 |
Местный
|
Вселенная
Подай мне завтра до обеда ЗНАК, чтобы окончательно решить как действовать с пользой для себя в своей жизни. Волшебник детра, она же Огненная пантера. |
26.01.2015, 00:51 | #52 |
Местный
|
Вселенная,
мне очень нужно наладить наши нежные отношения с Али. Организуй нам встречу, пожалуйста, поскорее, причем Али пусть приедет ко мне или пригласит к себе, но пусть инициатива с его стороны будет. Помнишь, когда мне было плохо, я попросила тебя послать мне хорошего человека, и появился Али. Помоги нам!
27.01.2015, 13:58 | #53 |
Пользователь
|
Дорогая вселенная!! Я отпускаю своё желание на вольную волю к тебе!!Да будет ТАК!!! Всё.. отпустила...Лети!!!
15.02.2015, 19:48 | #54 |
Пользователь
|
Благодарю тебя Вселенная!!!!
Благодарю тебя Вселенная за все, что имею и за любую возможность повысить своё благосостояние в десятки тысяч раз!!!
Я знаю, что ты знаешь, что для нас лучше, но донеси это и до нашего сознания, чтобы я перестала волноваться и переживать!!!! Благодарю тебя за прекрасную беременность, за лёгкие и естественные роды, за жизнь семьёй в своём доме у моря, за процветающий бизнес у мужа!!!!!! за мой постоянный достаток и процветание!!!!!!! за здоровье моё, ребёночка и всей семьи!!!!!! за мир, тишину и покой у нас!!! Да будет так 27*108 раз!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! |
22.04.2015, 15:30 | #55 |
Новичок
|
ДОБРАЯ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ТЫ ЧАСТО ИСПОЛНЯЕШЬ МОИ ЖЕЛАНИЯ - БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
ПОСПОСОБСТВУЙ И В ЭТОМ ЖЕЛАНИИ: В ЭТОМ 2015 ГОДУ(месяц-сентябрь) Я УЗНАЮ О СВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ! Я САМА БЕРЕМЕНЕЮ, ТО ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЁМ - САМА ОТ МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА СТАНОВЛЮСЬ ЗДОРОВОЙ БЕРЕМЕННОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНОЙ!!! УРА! СВЕРШАЕТСЯ МОЯ МЕЧТА ВОПЛОЩАЕТСЯ - жизнь новая во мне начинается - сын в моей прекрасной матке зарождается - Я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!! А В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ В 2016 В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА МАЯ Я САМА РОЖАЮ, ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЁМ РОЖДАЕТСЯ ИЗ МЕНЯ МОЙ РОДНОЙ ЗДОРОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЫН!!!!!!!!! С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ В ДАР ОТ ВСЕЛЕННОЙ МОЁ ПРЕКРАСНОЕ, СЧАСТЛИВОЕ МАТЕРИНСТВО И МОЕГО РОДНОГО, ЗДОРОВОГО, ЛЮБИМОГО СЫНА! ДА СБЫВАЕТСЯ ВСЁ ТАК, ТАК, ТАК 108х27********* раз НА РАДОСТЬ МНЕ И ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВСЁ ЭТО или ЧТО-ТО ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ на усмотрение Небесной Канцелярии. |
07.05.2015, 17:25 | #56 |
Новичок
|
ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ
любовью благоДАРю тебя за счастливую поездку в Киев к моей волшебнутой на всю голову (и не только) любимой подружке за любимую работу, приносящую мне чудеса и высокий доход за самого волшебного и любящего мужа, чудесных малышей я благодарю тебя за огромные денежные потоки ото всюду и ото всех и за все твои ДАРы и возможности, которыми ты меня балуешь и радуешь благоДАРю что все легко и быстро получается, за все чудеса, что со мной случаются Я ЖИВУ НА ВОЛШЕБНОЙ ВОЛНЕ ДЕНЬГИ И ЛЮБОВЬ ПРИХОДЯТ КО МНЕ |
18.07.2015, 15:01 | #57 |
Новичок
|
Дорогая вселенная!!!! я очень благодарна тебе за все, что у меня есть!!!!! я верю в тебя! прошу тебя помочь мне с продажей дедушкиного дома! мне очень нужны деньги!!! благодарю тебя!!!!!!
|
28.07.2015, 19:54 | #58 |
Местный
|
Дорогая моя Вселенная!!!
Спасибо, что ты всегДА заботишься и помнишь обо мне. СпасиБО тебе заВсе,что ты мне давала и даешь,за хорошие и радостные вести и события в моей жизни и жизнях моих родных,любимых и близких. Я готова принять от Тебя в дар: повышение в должности на настоящей работе, увеличение оклада в 27 раз, нового лояльного и справедливого,очень уважающего меня начальника, любовь и уважение моего мужа, а также помоги мне стать наилучшим магнитом для денежек и деньжищ ,чтобы осуществлять все свои материальные мечты и потребности. И я точно приму в Дар любовь и счастливую женитьбу моего сыночка на любимой им и очень любящей его девушке(приму в доченьки с радостью и удовольствием) с последующим счастьем в их и моей жизни!!!! Как настоящая Волшебница, готова принять все эти дары Вселенной немедленно!!!ТАК *3*27!!!! И прям Здесь и Сейчас!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю! __________________ |
07.01.2020, 21:41 | #59 |
Пользователь
|
ВСЕЛЕННАЯ, я благодарю тебя!!!
Дорогая ВСЕЛЕННАЯ! С благодарностью пишу тебе это письмо. В начале своего письма, я благодарю тебя за помощь и волшебное исполнение всех желаний.
Благодарю за то, что ты, многоуважаемая ВСЕЛЕННАЯ, не обращаешь внимание на все мои "хочу", а даешь мне только самое лучшее! Благодарю тебя за покупателей моей квартиры в городе Ш, за мою новую квартиру в городе Р. В верю в тебя и твою мудрость!!! Я с благодарностью приму твою помощь в ремонте моей новой квартиры 9 и погашении нашего кредита, потому что лучше и быть не может!!! 27х27 раз ТАК!ТАК!ТАК! |
07.09.2020, 11:31 | #60 |
Местный
|
Дорогая Вселенная!!!
Я очень благодарна тебе за все, что у меня есть! Я верю в тебя! Прошу тебя помочь нам с продажей квартиры Д.! БЛАГОДАРЮ!!! |
|
|