|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.09.2011, 18:35 | #581 |
Местный
|
(быстро свернув парадный фрак и схватив сакВОЯЖ)
.....Деушки,я с Вами на "вредиловку"!!!!!!!!!!! |
09.09.2011, 21:59 | #582 |
Местный
|
[quote name='МАЭСТРА Dolce Vita БОГАТАЯ' post='417569' date='10.9.2011, 0:35'](быстро свернув парадный фрак и схватив сакВОЯЖ)
.....Деушки,я с Вами на "вредиловку"!!!!!!!!!!![/quote] А когда она намечается? |
10.09.2011, 17:06 | #583 |
Администратор
|
Расписание в рассылке последней
26.09.2011, 12:41 | #584 |
Местный
|
Докладываю последние новости. Все-таки констатирую факт того, что желания исполняются, это 100%. Возникли тут у меня проблемы с жильем, с родственниками жила, так вот решили они продать, что разделить квартиру между нашими многочисленными родственниками. Соответственно нашей доли на квартиру не хватило, ну да не в этом суть. В листе желаний конечно ж я указывала квартиру и машину новую))))
Ну так вот пришлось мне переехать в деревню, так как в городе жить негде было, и ездить каждый день на работу. Тут же каким-то чудом мне предложила подруга жить в ее квартире в центре города, которая пустует, и которую сдавать они не хотят, а меня жить туда пустят. Причем не за деньги, а я так, буду коммуналку оплачивать, чтоб уж не совестно было. Сразу конечно вопрос с машиной решился- надо новую, понадежнее. Хотя свою, эх, жалко как. Как родная стала она мне, ласточка моя. Хотя с продажей я предполагала некие заморочки в силу некоторых погрешностей, да и завален рынок марками такой машины. Ну а вчера у меня ее просто взяли и купили уже, в таком состоянии, в каком есть. Сейчас новую машину выбираю и жду подтверждения по новой киа Рио синего цвета. Скрещиваю пальцы. Хотя нас устраивает любой результат, а лучше другой. Лиссичка- ну ты знаешь, ты- гений! Обожаю тебя!
26.09.2011, 13:40 | #585 |
Местный
|
Tsaritsa
класс! ух, радоваюсь за тебя, сонца! а я сейчас подвожу итоги года))) ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ БАЛАНС ИМЕЮ!!!! БАЛДЮ ПРОСТО. чуть погодя подетальнее выпишу результаты. и готовлю новый списОК желаний))) и внесу туда арттренинг. а то вот весной его в отКЛАДной поместила на время, а теПЁРЬ всё - явно ХОЧУ. пока в стадии обдумывания "всего списка". А ГЛАВНОЕ - Я СЧАСТЛИВА. И ЭТО ЗДОРОВО! ОЙ, МЕНЯ ПРЁООООТ)))) ЛИССИ, спасибо тебе. фффсех ЛЮБЛЮ. чмафффффффффф. |
29.09.2011, 12:18 | #586 |
Администратор
|
Умеешь загадывать!
)))))) Освободилось место на арттренинге - в октябрьской группе Может, ноги в руки, кисточку в зубы и к нам?
29.09.2011, 15:39 | #587 |
Местный
|
[quote name='Вобла' post='421742' date='29.9.2011, 9:18']Умеешь загадывать!
)))))) Освободилось место на арттренинге - в октябрьской группе Может, ноги в руки, кисточку в зубы и к нам?[/quote] ооооо..... аууууу... на работе новый проект пошел с той недели... всех упредили, что ни отгулов, ни отпускных дней... ТАКие вот мы ценные ПЁРсоны))) надо было мне чуть раньше загадать... чтобы вселенная раз!рулить успела. за приглашение - огромное спасибище. и мой искренний ЧУДаЧУДный чмаффффффффище. пусть не в этот раз, но я знаю, что на арттренинге БУДУ. короЧЕ, сррррочно мне свой списОК в работу по технологиям. ПЫС: Вселенная, а может все же РАЗ!рулишь???? ты же знаешь, что мне для этого надо. |
30.09.2011, 05:57 | #588 |
Местный
|
Помогите, пожалуйста, разобраться с желанием.
Хочу квартиру (сейчас живу с мамой, сестрой в собственном доме). Вселенная даже послала очень хорошего риэлтора, которая порекомендовала, как лучше покупать квартиры... Я описала МУРчащую квартиру, дом, этаж, др. характеристики. На клавиатуре на кнопке пробел написала "Квартира", на энтере "Разрешаю", на делит и стереть - "не препятствую". Через неделю кнопка пробела с надписью "Квартира" сломалась... Теперь я решила, что когда я думаю про квартиру, то просто хочется и хочется... А вот когда я думаю про то, чтобы жить за городом в небольшом домике, то у меня аж сердце замирает - ТАК хочется за городом жить в собственном доме. Решила, что это моё АНТИ-ЖЕЛАНИЕ и оно сильнее (может поэтому кнопка сломалась ). Но и на счёт дома у меня страх, что МНОГО ДЕНЕГ потребуется вложить... Больше, чем в квартиру... А работа как-то особой прибыли не приносит, пока всё на этапе раскрутки нескольких направлений, а дохода нет... Вопрос вот в чём: Квартиру хочется и никаких страхов, всё понятно. А дом... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ... Свежий воздух, чтобы из окна ЛЕС было видно... Но страх, где столько денег брать?
01.10.2011, 23:16 | #589 |
Местный
|
думаю, это не страх, это неверие и сомнение.
а сомнения мы сминаем))) |
02.10.2011, 15:29 | #590 |
Местный
|
Чуда, СПАСИБО большое!!!
Я ещё и поразвеиваю) У нас как раз сейчас ветер северный умененный до сильного...