![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогая милостивая и милосердная Вселенная, прости пожалуйста меня им оего мужа за гнев и раздражение, а котика Черныша- за всё, что он нашкоднчиал и ещё нашкодничает в Сережином офисе. Пусть мир и гармония вернутся в наши человеческие и чело-кошачьи отношения! А кот-обормот как можно скорее найдет собственный дом и хороших хозяев.
Благодарю тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Дорогая Вселенная, прости пожалуйста. что я не выполнила обещания и зароки, которые дала в срок, завтра, максимум - послезавтра, я все исправлю! Прости меня и вразуми на правильные решения.
Прости меня так же за праздность и безделье! Дай мне энергии, чтобы успешно воплотить задуманное! Последний раз редактировалось Фан-Фан; 08.07.2017 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Дорогая Вселенная, милосердная и могучая, прости меня за то, что не умею доверять и прощать, за то, что постоянно скатываюсь в пучину негативных мыслей, за то, что не могу отпустить негативные воспоминания.
Прости и помоги мне стать лучше и соблюдать обещания данные самой себе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у ЕМ, у Ани, у НА, у НГ, девочек и ПВ и у всех, кого вольно или невольно обидела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у Андрея, у Даши, у Кати, у Наташи Д., Антона, у Игоря и у всех, кого вольно или невольно обидела, плохо подумала или сказала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Прошу у Вселенной пощения за те обеты, которые выполняю не достаточно тщательно и регулярно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у Даши, у Оксаны Щ., у Миши, у Вадика, у Руслана, у всех, кого вольно или невольно обидела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у всех, кого я вольно или невольно обидела.
Простите меня все! Будье здоровы и счастливы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Дорогая Вселенная, я прошу прощения у тебя за мои негативные мысли, сомнения, страхи, подозрения, неверие, неуверенность в себе и тебе! Прости меня, пожалуйста!
Прости меня, моя любимая я, за самобичевание, разочарование, сомнения, негатив, за то,что не оправдала собственных надежд! Прости меня, ты же знаешь, как я тебя люблю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Прощаю себе свои ошибки и заблуждения вольные и невольные, осознанные и неосознанные, прошу прощения у всех, кого я обидела и прощаю всех, кото обидел меня, прошу прощния у Вселенной за свое непонимание её ЛЮБВИ во всех её проявлениях.
|
![]() |
![]() |
|