|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.03.2011, 09:28 | #531 |
Местный
|
Сегодня утром я запустила зрение. Точнее, оно запустилось само!!! Организма решила, что ну его нафиг, мозг в шоке от увиденного, я стояла у окна замерев и ВИДЕЛА этот мир ЧЕТКО
Увидеть - это было одно из желаний на семинаре. Зрение упало в 15 лет и за все эти годы я не носила очки, а линзы - в крайне редких случаях, которые можно насчитать часами. После семинара сделала выводы, что я не очень-то рвусь видеть мир таким, какой он есть. Судя по всему, мой организм решил, что я все равно вижу мир каким хочу и видеть четко окружающее мне это не помешает. Ощущения, конечно, незабываемые!!! Сначала муть в глазах, не могла понять, что вообще со мной с утра происходит Затем \окружающее делится на мутные и четкие пятна И тут меня как толкнуло к окну, и я увидела в этих пятнах то, что когда-то могла видеть только в линзах. Стояла и смотрела замерев.... На улице это было просто волшебно!!! Пока все равно пятнами, мозг до сих пор в шоке, но процесс пошел!!! Организм вообще последнее время живет какой-то своей особенной жизнью (я уже ранее писала об этом), я стараюсь ему не мешать и жду от него новых подарков и сюрпризов ))) И, кстати, ему тоже делаю регулярно, потому что люблю свою любимую организму )))
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
11.03.2011, 12:23 | #532 |
Местный
|
ЛЁ-ЛЁлька!!!!!!!!
ГЕНИАЛЬНО! я ТАК за тебя РАДОВАЮСЬ!!!! УРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА! нашим желаниям НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ - они исполняются, когда мы перестаем им мешать и ПРИНИМАЕМ их в распростертые объятия! |
11.03.2011, 13:56 | #533 |
Заблокирован
|
я тут к вам на секундочку и на цыпочках, чтоб не все заметили, что тут была волшебница-извращенка)))
Последние пару месяцев очень хотелось прекратить безобразие с курением... (Ну да, и на солнце есть пятна - эт я о себе так ласково)))) причем пару лет назад очень даже классно прекратила после Карена и два года ни-ни. Но потом... там-сям и снова глиста ожила. И Вредиловку читала-применяла и думкала по разному. А все равно покупала пачку. Потом в сердцах сказала себе Лиссиным голосом: -Ну скажи, родимая, ну вот что должно случиться, чтоб ты наконец прекратила себе вредить? -Заболеть бы ...- и это ответ умной женщины))))- меня))) -БУДЕТ ИСПОЛНЕНО! Я никогда так не радовалась душераздирающему кашлю и бессонным ночам. Всем ОГРОМНОЕ спасибо))) Третья неделя пошла. Я уже давно здорова. И никаких сигарет)))). Счастье-то какое! |
11.03.2011, 15:39 | #534 |
Местный
|
Супер, Алька!!! ТАК держать!!!
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
11.03.2011, 20:20 | #535 |
Местный
|
Как я за вас рада, девочки!
Ну надо же, Лелька, как у тебя круто повернулась жизнь, а все после семинара, а после Миссии ты вообще недосягаемой станешь! Фифа - просто королева, потусить приехать в Ебург очень хочется, а значит получится! Алька, круто! Солнце теперь незапятнанное?
20.03.2011, 10:30 | #536 |
Местный
|
В очередной раз напоминаю всем-всем-всем о технике безопасности!!!!
Бойтесь желаний своих, ибо они исполняются!!! Вот лично я иду в срочном порядке переписывать список и сказку, и вообще все править, ибо: У меня большая часть желаний была - свадьба, дети, путешествие с мужем (да-да, тем самым, который от меня ушел и освободил по сути, жизнь после этого заиграла и заискрила) В общем, уже два дня отбиваюсь от его супового набора: "Давай завтра в ЗАГС, роди мне сына, я знаю, что еще ничего не кончено и можно все начать заново..." ну и в том же духе. В общем, аккуратнее там с желаниями - они, блин, сбываются, даже когда нам этого уже не надо )))
20.03.2011, 13:52 | #537 |
Местный
|
Лё-Лё-На!!
ты абсолютно права на все лева! пасбики за напоминание - тоже собиралась прошерстить активно весь списОК желаний, да недосуг было... желания исполняются, верняк. но в списке есть кое-что, что нафик облокотиЛОСЬ (чмаффффф, сонца моя!) сррррочно ПЁРесматриваю ориентиры! обнимаю. удачищи тебе ТАкенной! |
20.03.2011, 20:56 | #538 |
Местный
|
20.03.2011, 21:08 | #539 |
Местный
|
21.03.2011, 12:20 | #540 |
Местный
|
подвиг подвинут!
орёлицы! умнички)))) к Парыжу готовы? уж вы у меня хлебнете там романтики полные паруса (труселя? гыыы, у мя мама крупные ТАКие труселя парусами называет))) ) итс э файнел каунтдаун (с) обратный отсчет: остаЛОСЬ (мррррррррр, летим, САХАтенький!!!) три ... два... один... а 24.03 ПУСК!!!!! чмаффффффффффффф |