![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Прошу прощения у Андрея за то, что не люблю его. Прошу прощения у мамы и детей за то, что не всегда внимательна к ним. Прошу прощения у всех, кого я вольно или невольно обидела. Прошу прощения у Саши Ч. за то, что возлагала на него напрасные надежды. Прошу прощения у Ю.и Ю. - разберитесь между собой сами, не впутывая меня. Прошу прощения у ж. М., Ж., С. Простите меня все! Будьте здоровы и счастливы! Не держите на меня зла и обиды! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Господин Осякин! От все души прошу у Вас прощения за то, что Вы так подло обошлись со мной и моей компанией. Да приумножатся Ваши богатства !
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я прошу у Б. и Л. прощения за зависть и агрессию! Простите меня, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Прошу прощения у Вадима, прости меня! Я стараюсь для твоего блага, верь мне и доверяй!!
Прошу прости меня, Вселенная, прости меня за мои глупые поступки, прошу тебя дай мне шанс родить здорового ребенка и самой остаться здоровой! Прошу прощения у мамы моего мужа, простите меня! Прошу прощения у бывшей жены, моего мужа, прости меня и отпусти! Я прощаю всех своих обидчиков, я чиста и желаю вам здоровья, счастья, любви, благополучия!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Прошу прощения у своих родных и близких и у себя самой за все негативные мысли и высказывания по их поводу.
Пусть энергия прощения трансформирует весь этот негатив в позитив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я прошу прощения у любимого ТВ, напиши, пожалуйста. Без тебя грустно, тоскливо, словно свет выключили. Я очень злая и вредная девочка, не могу вовремя остановиться и теперь сожалею об этом. Прости меня, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Волшебная Лапа Аладдина; 14.04.2016 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у всех кому должна, и прощаю тех кто мне должен.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Прошу прощения у всех тех кошек и котят которым я не смогла помочь достаточно быстро эффективно! Я очень стараюсь, кошки, правда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Простите меня мои одногруппники за мое поведение весной. Прости Мари Кюри, что не оправдала твоих надежд. Прости мой университет за мою лень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Игорь, прости меня за все, что я вольно и невольно сделала тебе, за ту боль что причинила...
Дима, прости, что не смогла тебя сделать счастливой. Костик, прости меня за то что все испортила, я не специально!!! ![]()
|