|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2011, 11:51 | #41 |
Новичок
|
Я желаю не спроста поехать в тепляе места,
Повышения по службе, И долгов чтоб ни шиша. Младшей мужа (классного) чтоб найти, Ребенку папу обрести, Старшей дом или квартиру очень быстро, в пол пути. И еще ремонт в квартире, Увеличился доход раза в два или четыре Ну а главное конечно ,ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !!!!! И жить в мире!!!! |
23.03.2011, 11:53 | #42 |
Местный
|
Первое желание
Нам нужен Дом В котором мастерская И нам и детям для работ И чтобы звук мурчащий издавая В нем жили кошка или кот. Нам нужен дом – такое дело, нам жить в клетушках надоело, А в остальном …- наши дела прекрасны, Все хорошо, все хорошо Нам нужен Дом, чтоб с садом, с огородом, Весной чтоб вишни, яблони в цвету. И чтобы спортом заниматься можно Нам было прямо тут в саду. Нам нужен дом – такое дело, жизнь городская надоела, А в остальном …- наши дела прекрасны, Все хорошо, все хорошо Нам нужен Дом, Гараж на две машины, И цоколь камнем замощен. Фонтан, беседка, барбекю с камином Лужайки зелень под окном. Нам нужен дом – такое дело, На дачу ездить надоело, А в остальном …- наши дела прекрасны, Все хорошо, все хорошо Нам нужен Дом На девять комнат По спальне каждому из нас И зимний сад растений полный Вина, сыров большой запас. Нам нужен дом – такое дело, мечтать впустую надоело, А в остальном …- наши дела прекрасны, Все хорошо, все хорошо. (Речитативом…) ..Нам нужен Дом И дом такой Из камня выстроен большой. И вид на море из окон, И ветвь сосны чтоб на балкон Доехать близко и легко До городка недалеко. Вода горячая всегда Налог на землю - ерунда. Соседи милы на подбор Забор не закрывал обзор. Местечко тихое у нас И все здоровы высший класс. Один сынок дает концерт Играет чудно инструмент. Другой сынок – такой талант Рисует будто бы Рембрандт. Импровизируют вдвоем И вместе всей семьей поем. А в остальном…- все как всегда прекрасно, Все хорошо, все хорошо! И второе Роскошная женщина В зоне комфорта – Есть место для Счастья, гармонии, торта. Есть время для Йоги, любви и массажа. Есть хобби любимое – Несколько даже. Уход косметолога, Стрижка в лучшем салоне. Красивое тело, Новинки в сезоне В моем гардеробе Подобраны точно Мой вкус идеальный Расставит все точки С особым вниманием. Я с пониманием Стала дружна – Терпима, изящна и нетороплива. Оценка лишь собственная Мне важна, А не коллектива. И если мне надо, Чтоб кто-то был рядом, Так это родные мои И любимые - что дороже всего- Истина неоспоримая! Роскошная женщина В зоне комфорта – Душа успокоена, Телу комфортно! А еще... Мне нужно купить саксофон для ребенка учиться отдали мы в школу мальчонку. Вчера в интернете увидела весть В Париже в специальных магазах их есть Их много, и выбрать их можно ведь даже Мы вот загадаем желанье пока что... |
23.03.2011, 12:18 | #43 |
Местный
|
Я желания свои
На фанерке напишу. Фанерка отправляется, Желанья исполняются!!! А у нас уже есть ДОМ- это раз! И гараж при доме том-это два! А в четвертых-я здорова, я изящна, я стройна, И вокруг меня улыбки и красивые слова!! И найдет меня мужчина, Что ТАК ждал меня года, Будет ВСЕ у нас отлично И счастливая семья!!
23.03.2011, 13:04 | #44 |
Местный
|
эй, Вселенная, услышь!
ты ж со мной не загрустишь! На успех с тобой играю, ритуалы выполняю. Чтоб безденежье ушло, Счастье чтобы нас нашло! Чтоб семья жила в достатке и в здоровье и в порядке! Чтоб узнал о нас весь мир!!!!! Начинался с нас чтоб пир!!!! чтоб могла я без забот деток воспитать.Уф!!! Вот!!!!! |
23.03.2011, 13:14 | #45 |
Новичок
|
Солнце встало из-за тучки
Расцвели в саду цветы У Наташки все отлично С домом, деньгами, детьми И спортивные рекорды Горы, реки, ледники Открываю горизонты, Новое в своем пути С каждым днем все интересней На работе и в быту В творчестве и песнопениях В новых встречах и любви. |
23.03.2011, 13:20 | #46 |
Новичок
|
Легкость движений!
Легкость свершений! Легкость в общении и в ощущении! Себя и жизни. Очень нужно мне! И завершить все то, что жаждет завершения, Начать, найти, упасть в новые светлые отношения! Вот то, что очень нужно мне! Пусть будет встреча с мужчиной моей мечты! И безрассудство взаимной любви! Я жду головокружения от счастья! Хочу зажечь огонь в крови! Хочу иметь СВОЮ отличную квартиру, в удобном месте! Хочу иметь свою КРАСИВУЮ машину, чтоб ездить всюду! Хочу счастливой быть, хочу я счастья сыну, Пусть будут все счастливыми вокруг! Я то же - БУДУ! Пусть будет счастлив муж! Прощаю! Отпускаю! От долгих мук себя я избавляю! Еще хочу фигурку - всем на загляденье! По жизни хочу - абсолютное во всем везенье! Работу - чтобы было признанье заслуг и успех! И денег получать за это - больше всех! И научиться наконец уж - принимать подарки! Себе дарить! Себя благодарить за все! Пусть жизнь сияет ярко! А 27 я буду в Лондоне! До Парижа рукой подать! Поволшеблю обязательно! |
23.03.2011, 13:38 | #47 |
Новичок
|
Вот мы и в Праге, наконец-то!
Летели долго мы сюда. Здесь ждет нас с Вовой пиво пенно И вкусна вепрева нога. Гуляем с мужем мы по Праге! Музеи смотрим и дворцы. Ах, как это прекрасно! Что мы добрались – молодцы!!! |
23.03.2011, 13:51 | #48 |
Новичок
|
Ура! Вселенная со мной!
Пришла ко мне с любовью! И я пишу приветик свой И вот о чем прошу я: Пусть будет радостью полна Жизнь всех моих знакомых, В душе пусть расцветет весна Здоровье будет полным. Пусть дочь и мамочка моя Не ведают печалей. Работа зятя – просто ДА! Внук - самый замечательный. Снохе – здоровья лет на сто, Племяннице – везенья. У брата пусть все хорошо! Удачи - без сомненья! А мне? А мне –всего-всего! Могу и поконкретнее: Мужчину встретить мне пора. Какого? Вот подробнее: Чтоб умным был, чтоб был богат, влюблен в меня безумно. И я любила чтоб его. Чтоб был автомобиль его Красив и моден. Быстро мчал нас отдыхать почаще. Чтоб вместе с мужем я могла на море загорать бы. Чтобы фигурочка моя Была стройна, красива. И ипотеку чтобы я Легко бы заплатила. Хочу возможности купить и мебель и наряды, И молодою чтобы быть И все морщинки победить, И в дальних странах побывать, Нигде ни в чем не отставать, и уваженья на работе, и в личной жизни - как в полете. Пусть все мечты сбываются И радости встречаются! Пусть будет полным портмоне Рублями, даже евро. Ну, в общем, нужно завершать. Люблю тебя, Вселенная! |
23.03.2011, 14:13 | #49 |
Пользователь
|
Свои пожеланья в стихах выражаю,
Чтоб Фанерки Парижские их ублажали, А коль сами решить ничего тут не смогут, Пусть Вселенной запрос мой отправить помогут! А в запросе прошу я себе процветанья: В здоровье, в зарплате, в душевных скитаньях… Еще попрошу я знакомств необычных, Мужских предложений довольно приличных! Иль лучше один, но чтоб самый достойный: Умный и добрый, с достатком пристойным, Оригинальный, умеющий ЖИТЬ, И симпатичным может он быть J С чувством уверенности в себе, С любовью и нежностью – это ко мне! Да что это я все о нем, да о нем, Продолжу, пожалуй, о желанье своем! Желаю кататься на новом авто!!! Не стану загадывать марку – а что?! Пусть будет сюрприз! Пусть мне будет приятно! Еще попрошу путешествий занятных! И гражданство хочу иметь за границей, Впоследствии очень удачно жениться, Детишек родить, обустроиться домом, На благо себе, родным, и знакомым! Пусть сквозь Париж и в руки Вселенной Летят пожеланья с доставкой мгновенной! А я набираюсь терпенья и силы И жду, чтоб Вселенная их воплотила! |
23.03.2011, 14:59 | #50 |
Пользователь
|
Запузырит меня ЧУДА
Над ПАРижем полечу Я МАЛИНА ПРУСЬ в ПРОСТОре ПОЛУЧУ, что захочу! А хочу всего и много, Чтоб здоровья всем родным! Чтоб сыночки подрастали, свою маму обожали, Чтобы было счастье им! Дом хочу для нас просторный, Чтоб росли бы в нем цветы! В гараже моя машина, суПЕР-пуПЕР красоты. Муж меня лелеет, холит, понимает каждый раз, уважает, обожает деньги делает на раз! Путешествовать по свету всей семьею любим мы, Друг без друга жить не можем, Очень-очень мы дружны! А еще себе желаю молодой, счастливой быть, И вот так на расслабоне в своем творчестве ПАРить. |