|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2016, 00:16 | #41 |
Новичок
|
Вот я немного отошла от шока
теперь могу хоть что-то внятно сказать Лисси Мусса, вы меня поразили в самое сердце, я неделю в себя приходила, и то до конца не пришла.Я всю жизнь была уверена, что я взрослый человек и умею с деньгами обращаться, а ваши упражнения, которые вы дали, показали мне мое истинное положение дел, и это ужасно! Но самое ужасно то, что по профессии я финансист, и точно знаю, какие, как и куда должны идти деньги. Но это на работе. Как выяснилось, в своем кошельке я веду себя как капризный неразумный дитеныш, и при этом удивлялась все время почему у меня никак не складывается достаток То есть произошел у меня самый настоящий внутренний конфликт, даже температура и давление поднимались Что примечательно, так это протест, который я обнаружила день на третий. Мой внутренний голос почти кричал, что он не хочет ничего менять, и что мне денег достаточно, а если будет больше то это неприлично - вот как! Вот и получилось, что переваривала я информацию почти две недели, но теперь уже вижу результат. Во превых я успокоилась, потому что уверена, что как только мне понадобятся какие-нибудь суммы то они у меня сразу появятся. И я уже убедилась в этом. Я давно хотела дверь входную сделать надежную-красивую, но она очень дорогая. А тут оказия - сосед себе поставил такую как моя мечта, но она ему не нравится. И он мне предложил чтоб я ее себе переставила, а деньги только за монтажников он с меня берет. Так что все получилось буквально так как Лисси и обещала - мне с неба (от соседа) свалилось полторы тысячи долларов на дверь Во вторых, я пересмотрела свои траты и увидела, что я отдаю деньги туда, куда не хочу давать, но все равно даю, потому что мне неловко отказать. А на себя любимую я ужимаю всякие траты, потому что я обойдусь. Теперь решила, что сначала я себя обихаживаю, и только потом раздам деньги и то если сама захочу. Это решение принялось как-то совсем просто, без угрызений совести в третих я явно увидела, что как только перестала напрягаться из-за денег я, сразу же обстановка в доме стала спокойнее, как будто все немного расслабились и стали шутить а до этого все только ворчали на разные темы Вот такая перестройка у меня. Но шок я пережила очень сильный - было ощущение, что у меня земля подо мной провалилась Зато теперь я просто летаю! Спасибо Лисси! Л Деньгу распечатла и она у меня в рамочке уже висит, сегодня ездила за рамкой спецально. Я свой портрет яркий сделала, мне так больше нравится и виднее меня денежкам
15.02.2016, 11:45 | #42 |
Местный
|
Просмотром записи навеяло: последний куплет можно скорректировать на ваш вкус
Am Dm Эта песня о деньгах E C О любых, что есть на свете - Am Dm Пусть в восторге все хохочут: E Am Деньги: взрослые и дети… Dm G Деньги деньги, быстро мчитесь E Am Дело делая, кружитесь Dm G Мощными потоками E Am Управляя токами Am Dm Всюду фабрики, заводы E C Выпускают чудо – вещи Am Dm Отдыхают люди в водах… E Am Электричество – не свечи… Dm G В теплых солнечных квартирах E Am В самолетах и в машинах Dm G Деньги делятся удобством E Am И комфортом круче джинов Am Dm Где бы ни были вы деньги E C Где бы вы не находились Am Dm Рубли, Евро, Фунт и Доллар ;-) E Am Все вы славно потрудились Dm G Эта песня – генератор, E Am Объявленье, навигатор Dm G Деньги слушайте, внимайте E Am Ко мне в гости прилетайте: Am Dm Весь ваш мир – он есть движенье E C Есть желаний совпаденье - Am Dm Вот он я волшебник ДаО E Am Я маяк ваш. Я красава!
Прочитал(а)? Улыбнись ...медленно!)) Последний раз редактировалось ДаО; 15.02.2016 в 12:28. |
15.02.2016, 11:47 | #43 |
Администратор
|
Класс!!!!!!!!!
Абалдемон!!!!!!! Красава!!!!!!!!!!!!!! ))))
15.02.2016, 12:21 | #44 |
Местный
|
Спасибо, Лисси!
И благодарю за отличную книгу. ПРОденьги, которая. Денежная лопата уже не раз выручала, вместе с балладой и ритуалом! Вот она красавица Оставшийся метраж тесьмы одевается при необходимости ))). И, еще лучше результат, если потанцевать с ней)))))))
Прочитал(а)? Улыбнись ...медленно!)) Последний раз редактировалось ДаО; 15.02.2016 в 12:27. |
16.02.2016, 22:04 | #45 |
Местный
|
Лисси, а чего это пароль к денежным дневникам работать перестал? Праздничек не отвечает. Наверное, денежки привечает, занята )
А я уже записи продолжала там, а теперь в тетрадку приходится. Можно продолжать дневник?
16.02.2016, 23:18 | #46 |
Администратор
|
Закончилось сопровождение