|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.04.2011, 03:11 | #41 |
Администратор
|
Круто!!!
ПРям для киноэпопеи сюжетец! пусть теперь награда найдет нашего героя!
24.04.2011, 21:07 | #42 |
Местный
|
Квочка Ксю была самой лучшей квочкой на свете. Она так замечательно высиживала яйца, так квохтала над проклюнувшимися птенчиками, что ей не только бестолковые кукушки подкидывали своих оскорлупленных пока отпрысков, но и вполне благопристойные пернатые мамаши приводили своих подросших птенцов погреться под щедрыми на ласку крыльями Ксю.
А крылья эти были просто роскошными… Перышко к перышку, они переливались всеми цветами радуги, отблескивали червонным золотом, светились мягким греющим душу светом. А какой был у них размах!.. Под этими крыльями было так тепло и уютно всем, что Ксю даже и не задумывалась о том, что крылья-то птице нужны совсем-совсем для другого… Летать? Да когда тут летать? Вон их сколько под крыльями угнездилось, уследи-ка за всеми! Только взлетишь – разбегутся ведь! Глаза да глазоньки за таким большим пернатым семейством… Глаз и вправду не хватало, поэтому Ксю обзавелась еще одной парой, съемных – в четыре глаза бдить за птиценедорослями все сподручнее. Или сподглазнее? Ну что это такое? Опять сбежал! Юркий птенец непонятного роду-племени выскочил из-под крыльев Ксю и замер в восхищении: – Ах… Какая ты красивая… Квочка озадаченно посмотрела на несмышленыша. – Ты… Ты же Жар-птица! Услышав звонкий голос сорванца, и пользуясь остолбенением Ксю, из-под ее крыльев высыпали многочисленные квочкины подопечные: – Смотрите, смотрите! Ксю – Жар-птица! Ксю осторожно взмахнула освободившимися крыльями, и поляну окутало нежное сияние… а на изящной голове расправилась примятая было корона. Тот же самый шустрый птенец подобрал слетевшие очки и, хитро прищурившись, сломал их пополам и бросил в пруд, нарушив чистое зеркало водной глади. – Лети! Лети, Ксю! Я – могу. Я – смогу. Я – Жар-птица! Прекрасная огненная птица парила в темнеющем вечернем небе, соперничая в яркости с закатным солнышком. И под этим светом было радостно и тепло всем-всем… …Жар-птица – это не наседка. Жар-птица – это счастье и любовь. Для всех, кто рядом. Для всех, кто когда-нибудь окажется рядом. Жар-птица – это сказка. И она продолжается… |
25.04.2011, 09:57 | #43 |
Местный
|
Шахматуся!* Очень......
25.04.2011, 11:10 | #44 |
Новичок
|
Шахматусяяяяя...Классная сказка пр Квочу! я тож Квочка...пошла ощупывать место короны-авось еще есть порох в пороховницах-для взлета!!!
|
26.04.2011, 14:15 | #45 |
Местный
|
Причуда! не токмо порох в порохвницах,но и ягоды в ягодицах тож есть для быстрого взлёту!!!пошарь и найдёшь!
27.04.2011, 17:09 | #46 |
Пользователь
|
ПРЁТ! ой, если бы ещ
|
01.05.2011, 04:51 | #47 |
Местный
|
исполняется вПЕРвые
про гармонь шокоЛАДную! текст см ниже |
01.05.2011, 22:04 | #48 |
Местный
|
Усла-да! !!! А-а-а-а! особенно про пони-мать- просто перл в золотой оправе..так мне тоже в душу запал, что я в комментах его тоже упоминала пару раз, а вот в сказку вставить...круто! УрЯЯЯЯ!
слушай. только один вопрос- если принцесска вдруг стала ПОНИ-мать....то где же жеребенок-ребенок...))))
02.05.2011, 21:11 | #49 |
Местный
|
[quote name='ИсПАНская Барса' post='385983' date='1.5.2011, 21:04']Усла-да! !!! А-а-а-а! особенно про пони-мать- просто перл в золотой оправе..так мне тоже в душу запал, что я в комментах его тоже упоминала пару раз, а вот в сказку вставить...круто! УрЯЯЯЯ!
слушай. только один вопрос- если принцесска вдруг стала ПОНИ-мать....то где же жеребенок-ребенок...))))[/quote] вот как полезно выкладывать сказки для волшебных глаз, спасибо Барса ) выкладываю оригинал, с первоначальным счастливым концом и очертанием счастливого продолжения про гармонь шокоЛАДную! жила была, а точнее живет и по сей день принцесска и все постоянно ноет, что все у нее не так, как хочется или нет - фигней она страдает, кажется это так волшебники называют. Неееееее, принцесска сама ниче так, себе на уме и все у нее есть, только жандарм в друзья к ней записался млин, и типа хорошим парнем ей кажется.... ну знаете такой - типа советы дает "хорошие" во благо, жизни учит и все как надо делать рассказывает... Ну вот значит, стала принцесска пони-МАТЬ, что то тут не так, в этой "дружбе" и давай искать пони-ОТЦА, чтобы гармонию сыграть, разбирая свои завалы, нашла она эту самую гармонь и давай играть на ней, да ТАК громко, да ТАК ее проПЕРЛо , что даже и не заметила, как дружбан-жандарм, а уже и не ее дружбан, ашПАРился и исПАРился как ни в чем не бывало!!! А Принцесска ТАК проПЕРлась от игры на гармони , что услышал ее шокоЛАДную мелодию принц зАМОРский, да и явился перед ней во всей красе, с подарками и камнем!!! ТАКим зАМОРско-переливающимся, у них у принцев такой обычай есть, когда звуки шокоЛАДной гармони слышат, сразу хватают камень волшебный, многокаратный конечно, и принцессе от которой шокоЛАДная песнь течет, на тонкий пальчик надевают!!! ТАК и сделал наш красавец, пока принцесска хлопала своими пушистыми ресничками и блестела глазками, он ей ТАК - раз и надел на красивопальчик тот самый камень многокаратный и сказал "Отныне и навсегда будем с тобой принцесска на гармони играть вместе нашу шокоЛАДную песню!!!" "Муррр, я согласна!" - таким тоненьким голосочком промуррчала наша принцесска и слились они в поцелуе страстном и позе инь и янь. И после свадебно-ГАРМОНичного пира, стали они жить поживать в своем шокоЛАДном зАМОРском королевстве, и уже вскоре новые титулы им присвоили - пониМАТЬ и пониОТЕЦ, да все потому, что после инь и янь под шокоЛАДную гармонь родился у них же-РЕБЕНОК , но это уже другая волшебная сказка |
03.05.2011, 00:54 | #50 |
Местный
|
Услада- я твой фанат!))))) У Вас же-ребенок!!!!