|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2012, 10:40 | #41 |
Пользователь
|
[quote name='Вобля' post='429050' date='3.11.2011, 15:13']Никак
Позволить любимому делать что-то в комфортном для него режиме И сообразить: может быть и ты несовершенна в чем-то и тебе это прощают без раздражения?[/quote] А если его комфортный режим не совпадает с ситуацией?Как быть? Нужны деньги на обследование ребенка, а он не чешется, жду. Потом решаю сама заняться этим вопросом. То есть, опять беру ответственность на себя? |
03.04.2012, 11:04 | #42 |
Пользователь
|
Наконец нашла минутку, чтоб отписаться по семинару(лучше поздно,чем никогда).
Предложение мне сделали еще на семинаре, но штамп мы пока не поставили. Одна причина-он все еще не развелся с бывшей.Точно знаю, что не потому, что не хочет развестись с ней, а потому, что не любит бегать с документами, сама процедура ему в тягость. Бывшая не дает развод добровольно,спрятала документы, чтоб их восстановить, надо сходить в архив ЗАГСа, надо в суд, потом слушания...Поэтому все тянется. Он периодически заговаривает об этом, но дальше дело не идет... Меня больше расстраивает не отсутствие штампа в моем паспорте, а то, что он все еще не свободен. Хотя у нас за это время родился сын и ему уже 2 месяца! Еще у меня такая же проблема с денежным обеспечением в семье: пока я работала-деньги были постоянно, сейчас я в декрете, а постоянного дохода нет. Я привыкла рассчитывать на определенную сумму, сейчас мне очень сложно. Пока он работал,просто приносил домой деньги, потом с постоянной работы ушел, я рассчитывала на свои, теперь нет моего дохода, а его подработки приносят непостоянный и небольшой доход,мне постоянно приходится напоминать о необходимости платить коммуналку, покупать необходимое ребенку. Про свои запросы уже забыла..Пытаюсь объяснить ему о необходимости постоянного дохода, даже предложила выдавать мне своего рода зп, чтоб я не просила все время денег. Сказал,что понял...Жду...Дело не в том,что я не могу ждать, что мне нечем себя занять:деть занимает ВСЕ мое время. Дело в том, что я не знаю, СКОЛЬКО ждать, пока он начнет нас обеспечивать постоянно?! У меня уже такой ступор!!!!!!!Я не могу спокойно заниматься ребенком, постоянно думаю, как помочь нашему папе зарабатывать достойно и постоянно!Даже были мысли самой выходить на работу, да я их прогнала, захребетник мне не нужен!!! Даже образы не получаются((Или я что-то не так делаю. Грустно. |
04.04.2012, 07:28 | #43 |
Администратор
|
Не так, конечно
Ты вырастила в себе тотальное НЕДОВЕРИЕ и НЕДОВОЛЬСТВО А нужно было что? Читай конспект - день третий и лоб проверь - там дерьмо вместо золота
04.04.2012, 13:35 | #44 |
Пользователь
|
[quote name='Мусса Одуванчик' post='452250' date='4.4.2012, 6:28']Не так, конечно
Ты вырастила в себе тотальное НЕДОВЕРИЕ и НЕДОВОЛЬСТВО А нужно было что? Читай конспект - день третий и лоб проверь - там дерьмо вместо золота[/quote] Спасибо за пендель!!!!!!!Конспект по дням не разбит-скорее всего "жандармы"? Лоб проверила:дерьмо убрала-теперь там ЗОЛОТО!!! А сегодня муж САМ встал раньше (вчера будильник завел,видимо),чтобы до работы заехать за нужной мне справкой!!! |
04.04.2012, 18:58 | #45 |
Пользователь
|
Перечитала конспект, прослушала запись и ...заплакала.....В какой момент я перестала доверять своему мужчине?Когда он остался без постоянной работы. Потому что мои деньги-это мои деньги.А тут мне пришлось быть основным деньгодобытчиком, хотя я всегда хотела,чтоб эту роль занимал мужчина.
Я не смогла отпустить ответственность... Я долго жила одна и привыкла рассчитывать только на себя, а также у меня сложился определенный ритм "общения" с деньгами: в первую очередь оплатить обязательные платежи,распределять полученные деньги на определенный период. Сейчас этого постоянства нет, перестроиться мне очень тяжело..и я не знаю, что делать.. |
04.04.2012, 22:58 | #46 |
Новичок
|
Привет, всем, Это Женя, которая с "крышечкой. Отчитываюсь по итогам семинара Замуж - квантовый скачок в Екатеринбурге, дело было летом в июле по моему, если не в июне 2011. Лисса сказала, до Нового года гарантирует результат. Так и есть. Он пришел 28 декабря. Так получилось, что до сих пор не уходит. И самое главное, то что я хотела! Иногда грызут тараканы и "жандармы", но я счастлива. Кстати, он тоже Женя. Так что я могу теперь назваться Счастлива жена Жени))
Такой расклад, нам богатым людям нравиться! Привет всем кто был на денежном дожде в апреле. |
05.04.2012, 00:12 | #47 |
Администратор
|
[quote name='Natafka-спокойная мама' post='452388' date='4.4.2012, 16:58']Перечитала конспект, прослушала запись и ...заплакала.....В какой момент я перестала доверять своему мужчине?Когда он остался без постоянной работы. Потому что мои деньги-это мои деньги.А тут мне пришлось быть основным деньгодобытчиком, хотя я всегда хотела,чтоб эту роль занимал мужчина.
Я не смогла отпустить ответственность... Я долго жила одна и привыкла рассчитывать только на себя, а также у меня сложился определенный ритм "общения" с деньгами: в первую очередь оплатить обязательные платежи,распределять полученные деньги на определенный период. Сейчас этого постоянства нет, перестроиться мне очень тяжело..и я не знаю, что делать.. [/quote] А ничо не делай да еще притворись, что на семинаре не была и слыхом ни слызхивала и видом не видывала Распрощайся смосвоим мужчиной и живи одна, самостоятельная наша Прекратить истерику и действовать по конспекту Никто тебя за уши в счастье тащить не будет А что делать - ты прекрасно знаешь - мы записывали подробно Если кратко - то - руль отдай!
06.04.2012, 16:49 | #48 |
Пользователь
|
НЕТ!!!Я была на семинаре!!!И я в любом случае счастлива, даже если сейчас мне не очень хорошо!!!
Ща поплачу с намерением, всех тараканов выреву и пойду дальше! Мне нужны ваши пендели!!!очень нужны!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Чуда, спасибо за пылесос!!!Правда, забрал ВСЕ мысли, то есть очистил голову совсем!!! Ну дак чистую и наполнять приятнее)) |
16.05.2012, 15:53 | #49 |
Пользователь
|
Лисси, вот ты просто супермегачеловечище!!!!!!Спасибо тебе ТАКое,что не передать обычными словами!!!!!!! Конспект перечитала, один день был в аудиозаписи-переслушивала дня 3 пока гуляла, в общем, поняла, что это были какие-то тараканы безумные. Я их и выгнала!Взяла веник и вымела все из головы!!!!Мой муж-самый лучший,он -ЗОЛОТО!!!
Перечитала снова списки соответствий друг другу, ведь он имеет право на свой ритм, я,действительно,часто тороплю необоснованно, за что он меня называет электровеником))))))))))так я к электровенику кнопку "выкл" сделала и при необходимости сразу ее в работу-отлично помогает!!! Для себя еще поняла,что сначала надо успокоиться!!!А уже потом принимать решения!!!А то на эмоциях вон чего выходит. Лисси, еще раз спасибо!!!!!!!!! |
30.05.2012, 21:39 | #50 |
Пользователь
|
Привет всем! я влипла, что-то явно с цеью у меня. Желания исполняются,конечно, но.... Я понимаю, что "Маловато не бывает". Вот есть мужчина, явная симпатия, и он чудесный, такой как хочу, а, блин, жента. И я вижу, что я ему не пофиг. Всё течет, как-то само собой, а вот итог будет ли?