|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.08.2012, 19:43 | #41 |
Местный
|
Во Вселенскую Кадровую Службу
Прошу устроить меня на отличную высокооплачиваемую работу с перспективой дальнейшего карьерного роста, с дружным коллективом и умным начальником, заботящемся не только о себе и деле,но и о своих подчиненых. РЕЗЮМЕ От самой умной, одаренной,способной, сообразительной,коммуникабельной, и ответственной волшебницы Радужной Королевы. Профессиональные качества: умею почти все, чего не умею - научусь быстро. Работа: Мурчащая и высокооплачиваемая,с постоянно растущим высоким ежемесячным доходом от 30 - 50 тыс. руб./долларов (без раницы, главное ежемсячно) -для начала) - график: свободный ; - с полным соц пакетом; - с отдельным офисом с красивым видом из окна; - с продвижением по должности легким и естественным ; - с массой свободного времени чтобы наслаждаться жизнью и для чудесного творчества; - с длинным отпуском; - с приятной и дружественной атмосферой в коллективе; Работу прошу предоставить в самое ближайшее и удобное для меня время ,с учетом всех моих возможностей на момент предоставления работы ( физических, эмоциональных, психических,чтоб все было в норме, и от работы в конце дня чувствовалось бы только приятное утомление, которое быстро бы проходило, а также приятное удовлетворение от проделанного), а также с учетом всех моих способностей и талантов. Прошу найти САМУЮ ЛУЧШУЮ для меня работу (бизнес).
18.09.2012, 14:17 | #42 |
Пользователь
|
Прошу Вас устроить меня на постоянную работу по специальности, с удобным графиком и хорошей зарплатой. Чтоб и на жильё-бытьё хватало и на помощь другим нуждающимся людям. Чтоб по достоинству оценили волшебные способности гражданки Флафии)) К исполнению приступить сегодня же!! |
19.09.2012, 16:48 | #43 |
Местный
|
Прошу Вас устроить меня на постоянную работу Удачницей,Любимицей Вселенной,Гениальнейшей Талантищей,Любимицей самой себя,любимицей госпожи Фортуны,Миллиардершей Везунчиковой с удобным графиком и великоЛЕПной зарплатой. Чтоб на ФСЕ,что Душеньке МАЭСТРЕ угодно хватало ! Гарантирую: Проявление отличных качеств: Волшебничания,радости,творчества,легкости ,ПЕРа,ПАРЕНИЯ!!!!! Любовь,БлагоДАРность,Улыбку!!!!! Подлежит немедленному исполнению! ПРИНЯТО!ИСПОЛНЕНО!!!!! |
25.09.2012, 17:44 | #44 |
Новичок
|
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ!
Прошу принять меня на работу начальником с 01.10.2012 по собственному моему желанию и по моему собственному выбору компании и зарплаты. Подпись ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
12.11.2012, 10:16 | #45 |
Местный
|
Вселенской кадровой службе.
Отделу кадров ООН моего города. Прошу Вас принять меня на очень интересную и очень высокооплачиваемую работу! Хороших сотрудников и приятное времяпровождение гарантируйте! Всякие бонусы мною принимаются в неограниченном количестве! Лучше меня работника вы просто не найдете! Торопитесь, пока я согласна! С уважением! Я |
30.11.2012, 21:18 | #46 |
Новичок
|
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу принять меня на самую лучшую, гипервысокооплачиваемую работу моей мечты, с ежемесячными премиями за ТАК, отличным начальником и прекрасным коллективом.
Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Да будет ТАК! Для моего и всеобщего блага! Резюме от самого умной, одаренной и ответственной волшебницы мадам ЛаУры Профессиональные качества: умею почти все, чего не умею - научусь быстро. С удовольствием жду предложений ! |
14.12.2012, 14:50 | #47 |
Местный
|
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ ОТ ВОЛШЕБНИЦЫ Зо-Лю-шки ЗАЯВЛЕНИЕ Вам предоставлять самая лучшая кандидатура на должность зав.отделением ОДПО - волшебница Зо-Лю-шка. Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЕМ! РЕЗЮМЕ Зо-Лю-шки тел. 27272727 Ученая степень: к.т.н. Ученое звание: доцент Цель: Получение вакантной должности Руководителя с гиперсупер зарплатой и регулярными премиями по случаю и без, отдельным кабинетом с прекрасным видом из окна, и персональной машиной с опытным водителем, с доброжелательным коллективом и уважающим меня и мое мнение начальством. Образование: Высшее. Повышение квалификации: Форум Волшебников Профессиональный опыт работы: Широкий диапазон компетентности во всех направлениях Предыдущие места работы: Прошла Огонь, Воду и Медные Трубы Личные качества: Суперквалифиция, креативность, умение ориентироваться во времени и пространстве и расширять возможности для себя и Учреждения. ДА БУДЕТ ТАК* 27 !!!
21.12.2012, 12:51 | #48 |
Местный
|
Прошу СРОЧНО устроить меня на работу по специальности! Требования к РАботе: - чтобы МУРчала - чтобы з/плата была каждый месяц от 40 тыщ.руб (можно евров) - чтобы график свободный - чтобы коллектиффчик дружный О себе: умная, талантливая, коммуникабельная, ответственная умею ФСЁ Дополнительные достоинства: прохожу курсы повышения квалификации на Форуме Волшебников. Начать подбор РАботы СЕЙЧАС ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Исполнению мешать ПЕРкратила! Подпись: с любовью и благоДАРностью, Волшебница Баранкина
22.12.2012, 11:32 | #49 |
Местный
|
Во Вселенскую Кадровую службу
Начальнику Всего по Вселенной О.К. Сюморонову от Волшебницы Пчелы Жули, ПЕРеименованной в КВАнтовый СкаЧЕк в БОГатство заявление. Прошу устроить меня на работу в городе Краснодаре близко от дома, с удобным графиком 2дня рабочих и два дня выходных, с регулярно работающим транспортом в любое время дня и ночи, с заработной платой от 25 тысяч рублей и до бесконечно большой суммы - Вы знаете, что я ей распоряжусь с преумножением и благом для себя и всех волшебников, чтобы было прятно и легко работать без усталости, возможность отдохнуть в нужное время, чтоб все сотрудники и клиенты были от меня в восторге! Чтоб у меня оставалась энергия для занятия своим делом по организации учебного центра и занятий. Чтобы было тепло и комфортно, красиво и чисто. Чтобы было много клиентов и много удовлетворения от работы! К работе приступаю немедленно после вашего распоряжения. Срок заявки - до Нового года! Все успеть и получить первую оплату после Нового года! Не препятствую возможности дать мне самое лучшее от Вашей Кадровой службы по Вселенной! Резолюция: Кандидатура Пчелы Жули - Вселенской Волшебницы одобрена, ведется срочный подбор деятельности за бешенные бабки! О.К. Сюморонов! Благодарю, Оксюморон Кеюшевич Сюморонов! Мешать осуществлению ПЕркратила! Готова принять самое лучшее, достойное Королевы Волшебников, КВАнтовый СкаЧЕк в БОГатство! ТАК 27 миллионов до неба! |
04.02.2013, 02:48 | #50 |
Новичок
|
Вселенская Кадровая Служба отдел по трудоустройству на Аппенинском п-ову Синьору Начальнику региональной кадровой службы копию: начальнику Вселенской Кадровой службы Синьоры Волшебной Тапочки Заявление настоятельно прошу в срочном порядке найти для меня новую работу с пользой для всех. Требования: Бессрочный контракт. Заработная плата от 1500 тыс.евро в месяц и выше (без ограничений), 14 окладов в год + премии. Адекватный дружный коллектив, который ждет не дождется, когда я примкну к их команде. Приятные и умные люди. Гибкий график. Рабочий день до 17.00. Раз в 2 месяца короткие командировки в Россию и другие страны. Комфортная атмосфера на рабочем месте. Минимум стресса. Интересная работа, способствующая постоянному развитию в профессиональном и личностном планах. Расстояние от дома максимум 15 км. Отпуск в любое время года по желанию. 6 недель в год, согласно трудовому законодательству Итальянской республики. Оплачиваемые внеурочные(по личному желанию). Постоянный карьерный рост. Уравновешенный начальник. К выполнению немедленно. Дата: 3 Февраля 2013 года. Подпись: Волшебная Тапочка 27 ТАКОВ!!!!!!!!!!!! |