|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2011, 19:57 | #41 |
Местный
|
Алька,
сыпасибо Чет я вот думаю, может в королеву в панаме переименоваться? Но некоторое количество вредителей то рассосалось после сказки
10.08.2011, 14:48 | #42 |
Местный
|
Написалась полусказка полуритуал.
Пошла волшебить и работать. Концентрация. Концентрация – это такой домик для бабочек. Строишь домик – красивый, уютный, с большими окнами, что бы бабочкам влетать и вылетать удобно было, с мягкими красивыми стенками - постельками и кормушками для вкусной еды амброзии. Построишь такой красивый домик, пригласишь бабочек в гости, и пока они у тебя отдыхают и лакомятся, ты всю концентрацию аккумулируешь и на великие свершения ее направляешь. На работу – например! А потом, бабочки - отдохнувшие и полные сил, вылетают из домика и начинают - ВОЛШЕБИТЬ!!! И всякой волшебнице – помогать! А то ведь как бывает, волшебница и туда и сюда метается, даже передохнуть своим бабочкам не дает, они у нее летают летают, но и устают ведь иногда. Так что я пошла домик для своих бабочек строить и украшать, чего и вам желаюJ
11.08.2011, 03:09 | #43 |
Местный
|
Ух ты , каких вредителей- глистов я в себе сегодня нашла…
Очень помогли последняя тема Апельсинки и пост Альки о предательстве. Спасибо, волшебницы. Началось все с моего разговора с подругой о моей долгоиграющей любви. Я рассказала ей свой сон, произнося про своего мужчину фразы: « Ну он как всегда…», « Он в своей обычной манере…», « Я опять почувствовала себя…»; подруга, волшебница, ответила, что я ни даю ему ни единого шанса как то изменится. Что сама я меняюсь, а ему в этом праве –отказываю. Я думала думала про это и вдруг поняла, что я тоже сравниваю своих мужчин с папой. И что «Любимый и любящий мужчина не может меня не предать!» Бррр и это же реально живет в мозге…А дальше посыпался как из рога изобилия всякий ужас : « Если мужчина меня любит, то он меня предаст», «Если мужчина меня выбрал – то он недостойный, урод, неволевой и я его за это загноблю» , « Мой мужчина не в состоянии прокормить моих детей и мне ж придется все это делать самой», « Мой мужчина должен соответствовать моим ожиданиям», « Я обижена на мужчин – они предатели», « Мой мужчина мен я обманывает», « Если мужчина говорит, что он меня любит и я его люблю, это самая сильная зон а риска – будет больнее всего». Я просто в шоке пыталась выковорить из головы все это. Приехала домой, достала рисунки с глистами из головы , которые я со времени семинара по Вредиловке носила в сумке и ничего с ними не делала. Достала их, разорвала на мелкие куски на тарелку и начала жечь. Было очень трудное чувство, в горле было ощущение тошноты, все это никак не сгорало, но когда остался только пепел и я смыла его в унитаз – стало легче. Я поняла , САМА для СЕБЯ поняла, что во всех моих предыдущих отношениях не было моего живого партнера и его интересов. Были только мои страхи и глисты вышеназванные. Как ваще-то мои мужья со мной уживались … Орден им немедленно, за мужество. А начала раскручивать… И оказалось , что я все делаю, что бы типа доказать окружающим, что они - уроды. В основном - мужчинам. Типа « Я всего добилась сама и я такая крутая, что вы должны мне завидовать»… Фу… «А если не завидуете – то тем более уроды»… Лисси, я тормоз камазовский просто… Я ведь была на миссии год назад, ты мне еще тогда сказала - отправь свою обиду на весь свет и пиши на всех места – что твой мужик – золото… Я писать то писала, но тетрадку с записью своих шагов по преодолению черного ящика по миссии – умудрилась потерять. Глист был - силен. В общем, я как представлю сколько жрали моих сил нервов да и просто жизни эти червяки – прям физически - тошнит. Но рада , что сама себе в их наличии призналась, выловила, и, очень надеюсь что уничтожила. Лучше позно, чем никогда… Очень сложно сознать самой, что у тебя внутри есть и КАК оно мешает мне жить…
17.08.2011, 00:56 | #44 |
Местный
|
Полезли глисты. Боюсь боюсь.
В общем писалось быстро - выкладыавю то , что есть! Я все время должна добиваться. ГЫ… Кому должна я - всем прощаю, подобиваюсь об забор, и так я в этом растворяюсь Забор он мой - и чище мой Я должна привлечь в свою жизнь достойного мужчину. Кому должна я –всем прощаю, мужчину тоже своего, долгов я больше не признаю, дарю всем радость оттого. Я должна зарабатывать много денег Вселенная мне даст, что надо, что нужно мне и для чего, И в жизни больше слово НАДО НЕ надо – нету ведь его.. Деньжыщи - добры человечки, Бегут туда – где им смешно, Не любят рабские замашки, Скорби на лицах и ярмо. Вселенная - даст много денег, Вопрос - чем я их завлеку, Поеду их поразвлекаю, И Соньке пузо почешу. Я должна построить квартиру Свои долги я всем прощаю, И есть квартира у меня, Могу жить там, где пожелаю, Весь мир ведь крыша для меня. Пока мой дом, там где работа, Там где есть доча и друзья, Когда решим, где жить нам с милым, Дом матерьялизуется Я должна создать свое дело Свои долги я всем прощаю, Свое же дело - то, что мурчит. Себе ВСЁ ВСЕ я разрешаю. И состригу я бенефит!!! Я должна выучить английский Свои долги я всем прощаю, Язык и сам меня найдет, Пока с Вселенной я играю, Ду спик ту инглишь - подойдет Я должна не зависеть от своего мужчины Свои долги я всем прощаю. И не завищу не фига, Мужчинам, если очень честно, На фик -«висящие» сорта. Тебя - «висеть»- никто не просит, Ну на фига так говорить. Мужчина – личность, Ты - художник, Вселенная – та, что творит. Свои зависимости дружно, Я убираю прямо в сад, Они там повисят – натужно, Отвалятся, и только РАД. Мужчина будет ( не хотел он, тебе зависимость вменять), Но ты и не спросила даже: Завишу? Нет? Чему ты рад? Мен я ты хочешь? Дома? В поле? Поля для гольфа – хороши. И в счастья сладостной истоме В зависимость – легко уйти. Я не должна пресмыкаться перед своим мужчиной. Какое слов золотое. Фиг рифму на него найдешь. Вот с пресмыканием - эт я круто. В анналах даже не найдешь. Родной природы – слово это. Мущщина будет поражен: «Как ты выделываешь это?» Подумает, что это сон. Иль - новый элемент стриптиза. Мужчина будет сильно рад, Когда змею, изображая, Его ты вдруг утащишь в сад, И вы там вместе поглумитесь Над этой фразой - и собой. Побольше секса, Меньше думок, И будешь глист твой - поражен! [/size] Я должна быть « крутой». Ты с пресмыканьем - закрутила. Сварила яйца – и крута Но лучше их – отдай мужчинам. Прынцесса с яйцами – смешна Домохозяйкой быть ужасно и стыдно. Если я буду домохозяйкой – я буду позором семьи. Ну походи - и попозорся, Так низко пала – ты смешна. Ты варишь мужу борщ – Ужасно! Как ты посмела! Как могла! А борщ то – вкусный? Муж доволен – и че те надо? Ну … Не зна…. Признанье общества И чтобы – не заболела голова. Ну ты смешная! Правда правда. Когда есть борщ - семья то - ра! Супруг! Дочуля! - в этом - счастье, А не в бюджетах на года. Ваще то счастье в том, что хочешь. Сегодня - борщ, завтра –стихи, Вчера – карьера, в будни –страстность, Альбом для дочки, Лепестки , тех роз, что в ванной мирно мокнут. Сегодня – классная игра, А статус – бизнес -вумен, мама, Жена и дом –хозяйка- Я Ваще не важно. Будь - счастливой. Умей свой мир ты удивлять. Люблю тебя, домохозяйка. Люблю себя! Да будет ТАК! Я – должна! Всем должна. Ну все , хорош. Всем все простили. Довольны все Они - и я. Я должна подтверждать ожидании я своей семьи и своих друзей. А не пошли бы ожидания - других ко мне, мои - к другим – куда-нибудь. Чуть -чуть подальше – в страну Несоответсвия. И там друг с другом мирно жили, Не возвращаясь никогда. А то от этих странных мыслей Могёт распухнуть голова У меня должен быть мужчина, который будет устраивать моих друзей и родню. И это тоже - к ожиданиям. Ну нет такого мужика, которому для личной жизни нужна ТАКАЯ вот ТОЛПА. И самое смешное в этом, что всей ТОЛПЕ вокруг меня, мужик мой тоже ведь –не нужен. Нужна счастливая, моя - мордаха. Всё. И все вопросы- со всеми – Будут - решены. Улыбку к морде, Скорбь в корзину. И брысь уже от мужика живого с этим всяким бредом. Ходи и лыбься про себя. Семья – она двоих ячейка, А не цыганская толпа, В которой будут пляски клана. Ура! Ура! Ура! Ура! Ну как же жизнь бывает ярче, Когда НИЧЕ Я НЕ ДОЛЖНА. Мой мужчина должен вести себя так! Если он ведет себя по другому – не любит. Вернись чуть-чуть наверх,Родная И ОТВАЛИ ОТ МУЖИКА с таким вот бредом. Как ваще он, в ТАКОЙ семейке столько жил. Мужчина должен быть любимым. Запомни. ПОМНИ. ЗАПИШИ. И не докапывай его ТЫ. НЕ ДОЛЖЕН тоже никому. Тебя он любит? В этом счастье – А не в соотвествии тому, Чего твоя родня - считает. И отвали уж от родни. Своей ты жизнью – Занимайся. Своим мужчиной. И - люби. Его.Все. [size="3"]Ну скоко же всякого мусора – жечь не пережечь, травить не перетравить. И я ЕЩЕ думала, что зачем мне делать хвост, я же и так знаю, чего мне жить мешает. ГЫ!!!!
17.08.2011, 12:31 | #45 |
Пользователь
|
Офигенные перлы с неожиданными поворотами. суперррррррррр!!!!!!!!!!
17.08.2011, 12:50 | #46 |
Администратор
|
ОГО!!!!!!
24.08.2011, 12:55 | #47 |
Местный
|
Поперло на смехотворную борьбу с вредителями.
Вредиловка деловая. Создать свое дело с нуля - невозможно. Гы. Ну кто-то это рассказал, Не можешь – и не создавай. Займись ты чем, что сердцу мило, И деньги не отодвигай – брезгливо. Попробуй сайт свой - воссоздать, Свои идеи – продвигать, Они ж шевелятся в тебе И выход свой найдут уже. А там посмотришь - дело, жизнь… Ты все что хочешь - сотворишь… Я тупая, не справлюсь и ничего не смогу организовать. Насчет тупой – точи пилу. Пока ты точишь –я пилюJ Не можешь ты организовать… А ОРГАНИЗМУ приказать - ты можешь? -Да.- Ура. Вот и пиши приказ такой: Велю я быть себе – СМЕШНОЙ, Любимой, бодрой и родной, Нисколько не замороч’нной. А там, глядишь, твой организм, В блаженстве счастья растворив Весь свой невроз . Отправит в сад Все –« не могу». И будет – рад. Я не смогу совмещать работу и свое дело. Не можешь – и не совмещай. И даже блин не начинай, Свое ты дело. Ты – твори. И дело - сутью обзови. Люблю – писать, читать и болтать, Люблю товары продвигать. И про услугу рассказать – Где как получше все продать. Твой опыт кладезь, Ты – звезда. От ВОЛИ - кружит голова. Ты делай, а не совмещай. Люблю тебя, Иди- лабай – бюджет в конторе, Промо- сайт, Статеек тексты. И - феяч. И будет – ВСЕ Как хочешь - ты. Вселенная - мне помогиJ Я ничего не умею делать хорошо Гы… Вот это да… Ну так - конечно. А как же жизни поучить? На свете всех ? Ты ж в этом мастерJ Короче, хватить городить, Тут ерунду. Волшебить - можешь! И на ночь дочку целовать! Дружить! Любить! Борщи готовить! И маркетинг, блин, продвигать!!! Я плохой руководитель и сотрудник. Я просто всем пускаю пыль в глаза. Ну , если пыль нужна округе То попускай им пыль в глаза. В итоге может оказаться, Что -- ТО, волшебная пыльца!!! Меня все раскусят и поймут что зря платят мне такую зарплату, я ее не заслуживаю. ГЫ!!! Я прям увидела картину. Приходит босс и ест – меняJJ Ему прям – вкусненько Отхавать шматок хороший от меня. И закусить - моей зарплатой. Хотя - ведь шеф – не людоед. Отличный дядька. Сколько ж бреда в моей Волшебной головеJ Если я не буду работать – я умру с голода. ГЫ!!!!!!! Малыш, я над тобой валяюсь. Тебе, что б не было что есть… Не знаю, надо расстараться И просто ВСЕ забыть, Что есть. И прям совсем –не шевелится. А ты ведь вряд ли сможешь так. Ты можешь –больше .Про еду же. Ты прям еду растить – умеешь. Картошку, свеколку, цыплят. И даже если уж совсем приспичит – Растить ты можешь – поросят. Еще ты можешь кучу делать. Логистику путей считать. Вязать. Творить маркетинг. Статьи писать. Стихи – ваять. Ну, нету , блин, такой вот сферы, В которой с голоду – умрешь. Еще на роликах ты можешь Учить кататься. Продавать, ведь те же ролики - умеешь. Советы людям толком дать – Как выбрать. А еще Барменом ты как то в конкурсе была. И, выйграла, напоминаю, тот конкурсJ. Ну, никак не можно Совсем остаться еды. Эй тараканы –пошли – на фиг!!!!!! Смешно уже. Смешная - тыJ Мне так страшно начать свое дело, что я и пробовать не буду. Ну и не пробуй. Просто делай Все то, что хочется сейчас. Ведь от своих умений выше Прям офигела голова. Счас лопнет. Я же - клад ходячий!!! Я просто напросто – звезда! Я просто кладезь всяких функцииJ А если вспомнить всех знакомых, Кому писала резюме? И объясняя пару штучек , я помогала, На года – людям свои карьеры строить. А все бюджеты, что я, блин, наэкономила? Для этих всех мега компаний? Чего боятся? Ну да Я! Ну тараканы!! Разбежались!!! Пошла ка я – создам свой сайт.
24.08.2011, 15:51 | #48 |
Местный
|
Хорошка, чмафффффффффффф благодарственный в волшебную маковку за твои творения.
*в изящном книксене помахивает свежеснятой крышей, последняя хитро подмигивает зардевшейся Панамке* |
24.08.2011, 15:56 | #49 |
Местный
|
ГЫ!!
Сыпасибо Рдею того и гляди - Панамой прикрываться начну
24.08.2011, 16:44 | #50 | |
Местный
|
сорри за офтоп - не удеРЖАЛАсь))):
Цитата:
отличная идея. давно пора. я в доле)))): неспешно отходим к нашим шезлонгам на собственном пляже, прикрываясь Панамой)))) а что, прибыль от собственного Панамского канала нам и не ТАКое позволяет)))))))))) видела в Википедии платежи за проход по каналу? Ставки сбора установлены в зависимости от типа судна. Сумма сбора с контейнеровозов рассчитывается в зависимости от их вместимости, выраженной в TEU (объём стандартного 20-футового контейнера). С 1 мая 2006 года ставка составляет $49 за один TEU. Сумма платежа с прочих судов определяется в зависимости от их водоизмещения. На 2006 год ставка сбора составляла $2,96 за одну тонну до 10 тыс. тонн, $2,90 за каждую из последующих 10 тыс. тонн и $2,85 за каждую последующую тонну. Сумма сбора с малых судов рассчитывается исходя из их длины: Длина судна Ставка До 15,24 м (50 футов) $500 От 15,24 м (50 футов) до 24,384 м (80 футов) $750 От 24,384 м (80 футов) до 30,48 м (100 футов) $2000 Свыше 30,48 м (100 футов) $2500 *ушла за следующим каналом, напевая : "нам ли сидеть на месте.."* |
|
|
|