|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.03.2011, 16:41 | #41 |
Местный
|
Во Вселенский комитет
Туризма и отдыха от Волшебницы Фаворитка Фортуны З А Я В К А Прошу в содействии для частых поездок меня, моего мужа и моего ребенка, всей семьей VIP-классом по странам Европы, Прибалтики и в курортные города для отдыха на море. Прошу обеспечить комфортный отдых, элитное проживание и успешное развитие суперприбыльного бизнеса в мировых европейских столицах. Пусть поездки начнутся уже в этом году. О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕННАЯ М.П.
04.03.2011, 17:46 | #42 |
Местный
|
Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха
от Волшебницы ЛедиСмайл Бланк-Заявка. В связи с модернизацией системы проведения отдыха "Всё включено" и введением новой системы "Что хочу- включу, что хочу-выключу", прошу спланировать отдых всех членов моей Волшебной семьи на острове Ольхон с 17 июля по 1 августа по новой системе. На период отдыха всех членов Волшебной Семьи: ВКЛючаю: Возможность всех членов семьи принять участие в поездке, лёгкое оформление всех необходимых документов для отдыха, лёгкую покупку нужных билетов- с большими скидками,неиссякаемый источник денежных средств, чтобы иметь возможность участвовать во всех интересующих семинарах, чувствовать себя легко и непринуждённо; отличную-комфортную погоду и прескрасное настроение, прекрасную и недорогую кухню, интресные экскурсии, размещение в хорошем-комфортном-тихом номере со всеми работающими приборами и с лучшими видами из окна, отличное питание, волшебные бонусы и подарки, лёгкое и своевременное перемещение(ПЁРелёты, поездки,исправные и комфортабельные транспортные средства), весёлую, волшебную, творческую развивающую программу, отличное самочуствие, волшебное настроение, интересных и замечательных людей вокруг, восторг, радость, счастье и самые лучшие волшебные подарки от Вселенной! ВЫКЛючаю: форс-мажорные обстоятельства, непредвиденные ситуации,проблемы с отпуском в обозначеное время у ЛюбимогоМужчины, проблемы с финансами, проблемы со здоровьем, проблемы с родственниками, ссоры, проблемы с билетами, проблемы с любыми видами транспорта, проблемы с задержкой рейсов, проблемы с размещением, нервотрёпку, раздражение, злость, гнев и прочие негативные эмоции, комаров, мух и других паразитов,плохую-некомфортную погоду и прочие неволшебные обстоятельства, мешающие отличному отдыху. С любовью и благодарностью, ЛедиСмайл ОДОБРЕНО-ИСПОЛНИТЬ НЕМЕДЛЕНО! Не препятствую! Да будет ТАК! Под присмотром Кузькиной Матери М.П. |
04.03.2011, 22:21 | #43 |
Местный
|
Уважаемый Комитет Отдыха и Туризма,
для повышения моего свечения, которое нужно в этом мире, чтобы приносить больше счастья и радости окружающим, мне просто необходимо отдохнуть. С этой целью прошу обеспечить меня в ближайшие 27 заМУРчательным мужчиной, который оплатит наш совместный отдых в Доминикане, включая питание, проживание и развлечения. Со своей стороны обязуюсь радоваться и наслаждаться каждым днем отпуска, радовать заМУРчательного мужчину, быть внимательной и чуткой к окружающим. Обязуюсь также послать огромную благодарность вашему комитету за выполнение данной заявки. БлагоДарю заранее и шлю искренние приветы! Волшебница Медовая Звездочка
05.03.2011, 02:12 | #44 |
Пользователь
|
Заявка во Вселенский Комитет по отдыху и туризму!
Прошу организовать мне отличный (комфортный, приятный, здоровый, интересный) отдых в Крыму в санатории в сентябре 2011 г. Везулечка. Резолюция: Заявку удовлетворить. Деньги выделить из Вселенского фонда. ТАК!
21.03.2011, 16:40 | #45 |
Местный
|
Заявка во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма
прошу, начиная с 26 марта 2011г. и далее, организовать по выходным и праздничным дням частый регулярный отдых Королевы и Волшебницы Медовой Звездочки в уютных комфортабельных условиях загородом, с приятными, любящими ее людьми. Утверждаю к исполнению и перевыполнению! Королева и Волшебница Медовая Звездочка
24.04.2011, 21:57 | #46 |
Пользователь
|
Уважаемый Комитет Отдыха и Туризма,
прошу , начиная с 27 апреля 2011 года и далее на всю оставшуюся жизнь , на каждые выходные и праздники организовать отдых Любимой Королевы Харизмы в уютных, комфортабельных условиях с приятными и желанными людьми! Утверждаю к исполнению немедленно! Деньги выделить безвозмездно из Вселенского фонда! Так 27 млн. раз!!! Любимая Королева Харизма |
11.05.2011, 04:30 | #47 |
Местный
|
ВО Вселенский комитет отдыха и туризма
Заявление Прошу выдать мне и моей семье поездки на отдых на Черное теплое море летом 2011 г на месяц с бесплатным проживанием и перелетом. Резолюция: Отдых обеспечить по высшему разряду. Оплату произвести из Вселенских закромов. Вселенная |
13.05.2011, 13:30 | #48 |
Пользователь
|
Во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма
от Волшебницы LORI Заявка на отдых! Прошу изыскать любую возможность и выделить путевки из Вселенских закромов для поездки нашей семьи на отдых в Тайланд в ноябре 2011 года! ТАК же прошу минимизировать ВСЕ расходы по данной поездке и убрать ВСЕ препятствия на нашем ПУТИ к достижению ЦЕЛИ. Благодарю за любой исполненный вариант. Резолюция: Принять к беззаговорочному исполнению. Отдых обеспечить по высшему разряду. Оплату произвести из Вселенских закромов. Да будет ТАК! *
14.05.2011, 09:44 | #49 |
Новичок
|
Во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма
от Волшебницы LenkiSS Заявка на отдых. Прошу изыскать любую возможность и выделить средства на отдых из безграничных запасов ВСЕЛЕННОЙ для поездки нашей семьи на отдых на какое-нибудь теплое море в августе 2011 года! ВКЛючаю: отличное настроение, хорошую погоду и здоровье, яркие впечатления, положительные эмоции, позитив и ПЕР. ВЫКЛючаю: палки в колеса от кого бы то ни было, плохую погоду и настроение. СПАСИБО за любой наилучший для нас вариант. Резолюция: Принять к беззаговорочному исполнению. Да будет ТАК! |
15.05.2011, 22:00 | #50 |
Местный
|
Вселенная
Комитет Отдыха и Туризма Волшебник детра вместе с мамой уезжает во вторник, 17.05.2011 г., в соответствии с этим: 1. Получение всех положенных денег перед отъездом. 2. Нужно обеспечить наличие 2 билета на 17.05.2011 г. их п. Я. в п. С. 3. Хороший отдых на Кипре (на 2 персоны). 4. Отличный отдых на Бали (на 1 персону). 5. Интресные знакомства с умными, красивыми и доброжелательных людьми. Да будет ТАК !!! |
Метки |
всегда пожалуйста! |
|
|