|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2010, 23:36 | #41 |
Местный
|
Дорогая Лисси
спасибо Вам большое этой весной я была на вашем семинаре и ставила желание стать любящей любимой миллионера я его встретила и он мне сделал предложение, а заодно сбылись мои желания насчет многих домов везде и гражданства. еще у меня все желания насчет золота тоже сбылись и повышеия зарплаты. единственное что насчет работы не сбылось но это не страшно совсем, потому что оказывается что в глубине души я очень устала от работы и хочу побыть в роли жены матери и всего прочего с этим связанного.заодно осуществлю свою мечту буду спокойно учиться на психолога, т.к. давно мечтала поменять профессию и теперь у меня есть все возможности для этого. огромное вам спасибо и низкий поклон. всех благ Вам. Вы чудо и гений. надеюсь я Вас скоро поцелую при встрече на одном из следующих семинаров. |
03.11.2010, 19:53 | #42 |
Местный
|
Дорогая Лисси
спасибо Вам большое, этой весной я была на вашем семинаре и ставила желание стать любящей любимой женой миллионера я его встретила и он мне сделал предложение, а заодно сбылись мои желания насчет многих домов везде в разных странах мира включая два там где я живу и гражданства мира (сразу 4, т.к. у него они у него есть ). еще у меня все желания насчет золота тоже сбылись и повышения зарплаты. Единственное что насчет перемены работы не сбылось, но это не страшно совсем, потому что оказывается что в глубине души я очень устала от работы и хочу побыть в роли жены матери и всего прочего с этим связанного.заодно осуществлю свою мечту буду спокойно учиться на психолога, т.к. давно мечтала поменять профессию и теперь у меня есть все возможности для этого. Не сойти с ума от радости и объема всего сбывшегося, т.к. все сразу сбылось у меня в октябре, помогла только расписка, что не сойду с ума от счастья, когда все сбудется, о которой я вовремя вспомнила, когда, был определенный момент неверия в начале, но сейчас уже прошло. огромное вам спасибо и низкий поклон. Удивительный момент, как только я поняла, что моя работа меня очень сильно достала и вообще не хочу работать ни на старой ни на новой работе, то я его и встретила. А у меня в розе было так: Перемена работы на творч, высокоопл и пр -----Быть капризной женой миллионера. Так вот мой муж требует чтобы я капризничала, а я не препятствую. А еще я скоро забеременею или уже беременна и рожу. Буду волшебить на двойню. Муж мой меня любит, обожает, я всегда раньше переживала из-за того, что не 90-60-90, а он меня любит именно такую и особенно мой живот.(но и я сама себя тоже люблю). У нас сейчас период притирки, но и с этим я справлюсь. Я теперь все могу, потому что все средства в моих руках. Всех благ Вам. Вы чудо и гений. надеюсь я Вас скоро поцелую при встрече на одном из следующих семинаров. Я еще никогда такого эффективного семинара в жизни не посещала. А как просто было все сделать с Вашей помощью. Всего лишь голову чуть-чуть переделать-просто и гениально! |
04.11.2010, 01:03 | #43 |
Местный
|
ГазеллаЗамужняявРеалеПарит,
сорри за оффтоп, но не могу сдержаться: ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! гениально! вот ТАКие волшебства Лисси нас ЧУДЙЕСССить учит!!!! спасибо! |
04.11.2010, 03:22 | #44 |
Местный
|
Газелла ! Умничка! Наши поздравления!
Вот пример того, что каждый свои домашние задания выполняет сам! Счастья тебе, удачи и парения! |
04.11.2010, 05:32 | #45 |
Администратор
|
Газелла!!!
Талантище!!!! Поздравляю изо всех сил!!! И жду на семинаре с нетерпением!
04.11.2010, 17:22 | #46 |
Местный
|
Спасибо Вам всем за поздравления!
забыла сказать, что сбылось желание о большой светлой и чистой романтичной любви и детях от любящего меня и любимого мною мужа. Я его отдельным пунктом не писала, но подразумевала и всегда мечтала об этом. А это мое главное настоящее счастье. Еще я поняла, что все мои желания, которые некоторые люди и жандармы считали бредом, были не фантазий вовсе, а моей судьбой, т.к. на семинаре вы сказали, что у человека фантазии не бывает, а почему я замуж раньше не выходила и дома не имела, потому что мне другое и лучше уготовано было и только я сама тормозила. Я вообще мужа своего еще год назад до семинара встретила, но отказалась с ним знакомиться, но не была готова. Как жандармы и всякие ограничители убраны были, так все и сбылось в мгновение ока. ТАК. Опять большое спасибо Лисси, желаю безграничные миллионы всех благ. |
11.11.2010, 18:45 | #47 |
Местный
|
Газелла, милая!
Прочитала твой отчет, ТАК он мне помог! Спасибо тебе огроменное за то, что ты мне ТАКого ЖАНДАРМА помогла выявить и взашей вытолкать!!! Я отзыв свой в нашей тусовке разместила - с Екатеринбургского семинара. А к вам зашла спасибо тебе сказать!!!
15.11.2010, 12:59 | #48 |
Новичок
|
Газелла! Поздравления и пожелания ТАК держать!!! Молодчина!
ТАКим же образом у меня появился и муж, и дом, и джип, и прекрасная работа. А всего времени прошло - меньше года! Волшебницы, знайте - мы ВСЁ можем, все знаем, все умеем и всего достойны! Больших Вам всем свершений!!! |
|
|