|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.05.2011, 14:35 | #41 |
Местный
|
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
ЛИССИ, ДИФФФФЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во ПЁРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! Аббалдемон!!!! мало того, что у мя карьера поПЁРла на все поПЁРлы, мало того, что особняк практиццки двухэтажный в самом шикарном месте за смииииишную цену ваще отхватила, дык еще... ооооо... гыыыыы, рассказываю: вчера вечером звонит моему любимому мужу мой любимый свекр, известный ТАКже под имененм ПАПА, и.... говорит ему человеческим голосом в трубу мобильнотелефонную: "а приди ты, сын мой старшенькой, завтра на зорьке утренней с двумя своими братьями единоутробными ибо выдам я вам от щедрот своих по ШЕСТИ ТЫСЯЧ ЕВРО наличностию, ТАК сказать на личики сыновние! И да написано ТАК будет да исполнено!". и было ТАК. и стало ТАК. и даже еще лучше стало)))))))))))))))))0 ТАКогоОГОГОГО не ожидал НИКТО. вот ТАКие среди прочих ПЁРностей последствия Игрищ Барселонских и выпавшего на нас по MONEYвению руки ГенераЛиссиевой ЗолотоГОГОГО ДЕнежнОГОГОГО Дождя. ЛИССИ - СПА-СИ-БИ-ЩЕ!!!!! муж мурррррчит, что "машиииинку куууууууууупим...." бо давно мечтал))) и класс - любимый муж потерял все воспоминания, что где-то там бродит кризис-всех-пугизис-работа-отнимизис и нашел вместо них знания того, что ОН - самый лучший МУЖ-КОРМИЛЕЦ-ГЛАВА СЕМЬИ. и абсолютно уверен, что щас ПЁРеедем на той недельке и он на РАЗ найдет работу с зарплатой и остальные свои проекты раскрутит))) . а почему после ПЁРеезда? да чтобы спокойно вещи собрать и ПЁРевезти, да хатку уютненько обставить, мебель нужную прикупить/сваять))))) УРА! я на него еще генератор карьерный покручу))))) гыгы.. в общем, други - УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помчалась свою карьеру карьеритть)))) обожаю Вселенские забавы))))))))))))))) |
13.05.2011, 12:09 | #42 | ||
Местный
|
АПЕЛЬСИНАААААААААААААА!!!!!!!!!
АААААААААААААА!!!!!! Цитата:
гыыыыыыыыыыы, Ай'л би бэк!!! Апельсина Терминаторовна))))) Алька! МЫ ВАС УЖЕ ЖДЕМ! в новый домик)))) чмафффффффффф пысы: Цитата:
провожу регулярные тренировки. ПАТАМУШТА, ДЕФФФФФФФФФФКИ, ВЧЕРА МЫ С МУЖЕМ КУПИЛИ МАШИНУ!!!!!!!!! мурррррчащую маздочку!!!!! за смиииииииииииишные деньги! со скидищей йессно!!!! гыыы, Апельсина!!!! утром муж ее увидел в инете, а после работки мы с ним пошли на смотрины, взаимно влюбились и купили ее)))))))) как истинная девушка на выдании, она несколько дней до свадьбы (до окончательного оформления документов в понедельник) живет отдельно))))). выглядит красотуля примерно ТАК: только еще лучше, потому что это ЧУДаМАШИНКА!!!! и кстати, она девочка (до нее у меня все машинки были мальчики, а это деееевочка)))) ) а сегодня мы подписываем договор на ЧУДаДОМИК!!!! а через неделю мы ПЁРеезжаем в него жить-поживать и добра наживать!!!!!! на работе еще один новый проект, классный интересный, сижу играюсь прямо и муррчу!!! Ай меня прёооооооооооот, меня прёооооооооооооот!!!! ЛИССИ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! ОБОЖАЮ!!! с ЕкатеринбургскоОГОГО ЧУДинОГОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ мой МИР изменился вместе со мной ПРОСТО КОЛОССАЛЬНО!!!! КАК ЗДОРОВСКО ЖИТЬ!!! Я ОБОЖАЮ ИГРАТЬ!!! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! |
||
16.05.2011, 16:51 | #43 |
Администратор
|
Хоть бань вас троих
либо отдельный раздел создавай для общения Альки, Апельсинки и Чуды Пожалуй я вас троих в отдельную тему выделю, и там у вас резервация будет Девушки, среди вас не вклиниться То, что я собираюсь написать по поводу Барселонского семинара совсем неуместно в этой теме получается, потому что ни к Чуде, ни к Апельсинке ни к Альке отношения не имеет Как быть? Наверное я тему закрою Или так, сейчас я все посторонние посты, - то что не касается непосредственно семинара - выведу в Пражскую тему
06.06.2011, 19:35 | #44 |
Местный
|
ТАК, с метро Альфонс Х мы благополучно ПЁРеехали в шикарную квартиру-домик на берегу, а последние капли альфонса были мною обнаружены и уничтожены вчера. им оказался брэнди Альфонс 1 завоеватель.... который муж в кофеек добавлял после обеда в воскресенье.
ага. фигли. Альфонса в расход, купили с ним для его воскресного кофейка другой сорт)))) для настоящих охотников на мамонтов))) вчера любимый отшлифовал и исправил свои резюме, составил сопроводительные письма и надыбал кучу мэйлов, куда эти сокровища рассылать. позвонил и договорился о встречах по возможным работкам. я со своей стороны покрутила у него над компом генератор карьеры (а то себе вона проектов нагенерировала, так и на форум любимый зайти некогда) и подложила его в активированном виде под ноут (мужу йесссно). ггыы. а еще нашей Колумбовой открывашкой ему карьеру открыла и деньги. всяких стишков кучу наболтала, типа генератор я вращаю, карьеру мужу открываю! я сижу ногой болтаю, деньги мужу открываю! ну и тыды. открывашка надо сказать работает во всех сферах. тут ехали на машинке домой, нам еще по горам отсерпанитинить прилично, а бензину того-с... мигает лапмочка... открыла доступ бензина, сразу ясно стало, что его хватит до заправки. и точно - хватило. зарплата подзадержалась на пару дней. а у нас голяк случился - тоже денег пооткрывала - зарплата к вечеру на счет, от дочиного папы алименты раньше срока, и залог за предыдущую квартиру нам выплатили)) вообще пользуюсь часто и успешно. теПЁРь надо еще италию открыть, а то рисовать-то хотца))) на стуле я себя вращаю и арттреннинг открываю! во как . ща крутанусь и открою. вместе с другими талантами. ну и подарочками вселенной йесссно. ланна, пошла облагораживаться трудоммммммм. о дальнейших результатах сообчу)) чмаффффффффффффффф! Ох, Лисси, игрища твои волшебны! |
|
|