|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.04.2011, 04:00 | #41 |
Новичок
|
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='377846' date='4.4.2011, 15:46']А остальные что помалкивают? С фотоаппаратами были почти все - а где фотки??? Я в общей сложности часа два позировала, между прочим! Полюбоваться в студию!!![/quote]С благодарностью и любовью!!!
|
05.04.2011, 11:13 | #42 |
Администратор
|
Уяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
Вот это да!!! Ай да Леди! Прям "Я ИМЕНИ МЕНЯ!" СПАСИБО!
05.04.2011, 11:49 | #43 |
Местный
|
[quote name='Лучистая Апельсинка' post='377321' date='2.4.2011, 22:10']А вот этот ритуал был проведен специально для ЧЕРРИЧКИ
Сонца! Ты поймешь, о чем это: я выпустила тебя на свободу! [/quote] Анельсинка! Только открыла комп, как сын приносит из кухни апельсин, который притаранил из Варшавы Вселенная, конечно, мега! Читала про Италию и про Эрика - вот же как оно выруливает! Спасибо за выпуск на свободу |
05.04.2011, 12:02 | #44 |
Новичок
|
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='378045' date='5.4.2011, 10:13']Уяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
Вот это да!!! Ай да Леди! Прям "Я ИМЕНИ МЕНЯ!" СПАСИБО![/quote] Лиссчка!!! ВАм ОГРОМНОЕ ЗАМУР-р-рчательное СПАСИБО!!! Вы Волшебница!!! Чудеса в моей жизни начались! Все, как на МИссии!!!! * |
05.04.2011, 12:16 | #45 |
Местный
|
РАЗ!печатать - и на стену ВСЕ_МИРной славы! поставила себе на комп. Лисси теПЁРь не только в моем сердце, но и перед глазами. Happy Lady - какой шикарный волшебный портрет. просто великолепно! СПАСИБО! для меня ТАК просто ПОДАРОК. ТАКая многогранная Лисси!! ТАКая разная и ТАКая любимая . на фоне нашей Волшебной Вселенной. ну и денег целый стадион тебе на реализацию все твоих задумОК. а еще резинового времени - чтобы и наиграться всласть и наотдыхаться ... еще круче)) не зря ведь фанерки маршировали под эту речевку под Эйфелевкой и на ней Лисси, диффффффффчонки - я вас ЛЮБЛЮ. обнимаю нееееееееежно. не руками. любовью. ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. чмафффффффффф |
05.04.2011, 15:42 | #46 |
Местный
|
Tsaritsa ! За женщину-мечту спасибо! Возьму на вооружение!
Таэльюшка! Вот безумно рада видеть-читать-ощущать тебя! Сашке огромнючий взаимный привет! Леночка! Так здорово, что и на форуме ты с нами регулярно и с удовольствием! Если Китайский городовой на посту, то в Китае все спокойно! Рябинина! а) ты сама просилась со мной, это у меня запротоколировано и зафиксировано еще в марте было, б) традициям изменять нельзя! Чуда! А мы вот как-то не зафиксировали на фото эти пендели.. А раздавала я их действительно от души! Антальюшка! «Мальчик! Жизнь – такая штука…» - это ПЕРл ВИТАллии! За все остальное – спасибо! Шахматная! Про ПЫЖ мне самой почитать хоцца! Я в тот момент была «в образе»: сосредоточена на самом процессе и поэтому ничё не фоткала Кстати, про ПЫЖ!! Лиссичка, а мне халявной денежки подвалило! Еще бы 2 раза по столько - и на билет в Барселону хватит! |
05.04.2011, 16:34 | #47 |
Местный
|
ага, Апельсин, я - просилась. Но ты-то на этот раз не обещала )))))))))
(снова - спасибо за компанию и за поддержание традиций) И о предварительных результатах: хорошие новости у меня, девишны-красавишны! - пригласили на отличную работу. И вещей немножко привалило )))) Искренняя благодарность всему волшебному слету Апельсиновая - отдельные поцелуи ))))
05.04.2011, 17:05 | #48 |
Местный
|
|
06.04.2011, 02:04 | #49 |
Новичок
|
Лисичка!!!!!
Как ВСЁ ПРЁТ!!! ! Ура!!! Мне дарят кондишен!!! При прошлогодней жаре в Питере - райский подарок!!!! А сегодня ноги занесли меня в малюсенький бутик... Зачем..не знаю..наверно...просто *прогуляться.... Прогулка закончилась покупкой комплектика ночнушки сексапильной с халатиком аналогичным....но..только перед сном я увидела картинки и надписи.... Pink Turtle - французская джаз-группа!!! *ПРЁТ, да еще как!!! Спасибо тебе за сказочно-волшебную НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! ЧУДА!!! Я счастлива, что тебе понравился коллажик с Лисси, там столько эмоций,от Лисси идет такой мощный заряд ЧАВО?..А ВСЕГО!!! Да, надо было увидеть ПАриж и ВСЕХ ВАС!! И Апельсинкина мантра: ЛИШЬ БЫ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ! |
06.04.2011, 19:48 | #50 |
Новичок
|
А я, если по честному, то только в себя пришла! А до того я витала-летала в небесах!
Это феерия какая-то сказочная! Лисси низкий поклон и восхищение!!! У вас такая кипучая энергия, что я изумлялась постоянно - а на второй день проскакав с вами с 9 утра и до 6 вечера на семинарах, валилась от усталости, а вы еще Пыж провели - а это еще два часа приплясывать, да потом поход на эйфелеву башню уже в ночи - меня на такое уже не хватило Лисси - ТИТАН!!! Но я хочу про другое расказать: вроде мы и смеялись и дурака валяли и бантики всякие - баловство, а получилось вот что: Я на ваших "посиделках" получила ответы на главные вопросы, которые не могла разрешить несколько лет особенно конфликты внутрисемейные меня донимали, а тут вроде как шутя да с анекдотами, а сразу все на свои места стало Я и говорю - я несколько дней летала от удивления, что так все просто можно решить - только попытавшись понять, что все мы разные и по разному мыслим и по разному мысли в стопочки складываем Лисси, вы гений самый настоящий! Я к психоаналитику два года ходила безрезультатно - а у вас ЗА ОДИН РАЗ все получилось У меня со дня приезда ни одного момента для раздражения не было - это там, где почти каждый день то слезы то скандалы несколько лет продолжались И талисман мой из ларца работает: помните, я камень круглый себе достала, который в висок сам вошел? Так вот, как только я хочу сгоряча что-то сказать не то, он как будто слегка нагреваться начинает, и я сразу контроль включаю, и сразу вижу, где я не права И еще одно чудо: вместе с камнем мне браслет был как бонус, в синем замшевом мешочке Так вот когда я приехала, мне в именно в таком мешочке муж 300 ойро подарил - на цацки Теперь хожу - браслет ищу тот, который был из ларца Ну и банты я не зря увезла: я их на дерево около нашего дома привязала, красоту зазывала По соседству у нашего дома цветочный магазин, так они сделали перед нашим домом свою рекламную клумбу и наш дом теперь в цветах, как замок принцессы, да еще нам заплатили денег за использование нашего газона! Лисси, Апельсинка, спасибо вам за чудесные репортажи И всем девочкам спасибо за великолепную компанию! |
|
|