|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.01.2011, 13:10 | #481 |
Местный
|
гыыы, а желания, между делом под шумОК исполняются)))
вот на желаемые мной семинары я уже билеты купила))). не на все кааанешна - столько лошадей для одного седалища сразу... гыыы еще исполниЛОСЬ (да, моя сонца, поехали в отпуск!!!) желание из ПЁРвого самого списка - про отношения в семье со старшеньким мужа (он с нам живет, 20летний зайчик). муж с ним скандалил жутко постоянно (а потом топтал мне уши), парень вечно был в мерзком настроении, нервный, недовольный и от него неприязнью веяло за версту (правда, со мной соблюдал "нейтралитет", потому что я на него не наезжала и мужа -наедине - пыталась успокоить, чтобы не искрил и не истерил без нужды) хотя (молодец!!) внешне вел себя "прилично". И ВДРУГ. гыгы. уже больше месяца малчик пребывает в благодушии, доброжелателен, общается, смеется и тыды. при отсутствии каких-либо внешних поводов к ТАКой смене поведения. ура. муж стал к нему поспокойнее тоже)) короче - общая обстановка дома стала миролюбивой. ура ура ура. |
04.01.2011, 14:36 | #482 |
Заблокирован
|
СУПЕР!! ВАУ!! ЧУДЕСная Волшебница!! а как желание в оригинале звучало?? миролюбивая обстановка в семье? у меня тоже наклёвывается исполнение желания про семинары, возможно увидимся на конфликтах!!
|
07.01.2011, 17:02 | #483 |
Местный
|
Привет всем настоящим Волшебникам! С Рождеством Христовым! Пусть все желания исполнятся!
Здравствуй, праздник Рождества! Светлый и торжественный! Ждем, как дети, волшебства, И даров, естественно! Пусть же каждому сполна Дарит праздник благостный Золотые времена, Бодрости и радости. Сегодня была на центральной площади и еще раз убедилась в волшебстве новогодних праздников. На нескольких из фоток сплошные плазмоиды.Причем, на тех, которыя я сама сделала. А где фотографировалю другие, даже меня саму, плазмоидов нет. Вот как это объяснить? Дарю всем частичку волшебства. Погода стояла морозная и ясная , снег не шел вообще. Пленка фиксирует маленькое чудо - Волшебство ! С рождеством всех и исполнения всех заветных желаний! И еще одна волшебная ёлка Всех люблю и поздравляю с Рождеством! Ваша ФИФА простоКоролева! |
11.01.2011, 00:42 | #484 |
Местный
|
Девочки, дорогие мои волшебники, привет Вас всем сердечный в эту самую волшебную из волшебных пор нашей жизни. Ведь сейчас вообще все желания просто должны осуществиться тем паче, так сказать.
Самый разгар праздников закончился, пора и за исполнение желаний браться. Чуда, какая ты все-таки молодец. Купила билеты уже на семинар, а я вот пока не могу купить, мне надо даты по своим проектам уточнить. Ну думаю скоро и это будет сделано. У меня вот все время желания денежные исполняются, что конечно хорошо, но над остальными видимо надо усилить работу))))))) Кстати, я тут такой семицветик на мужчин сделала, эх мужики, все, держитесь)))))))))) Неземная красота!!!! До связи в волшебных просторах)))
11.01.2011, 14:43 | #485 |
Местный
|
Фифа, красавица! и фотки волшебные просто. все в плазмоидах. круть пруть!
Tsaritsa, дафай определяйся со сроками)) у меня вдруг стало много работки хорошей и разной, ПЁРечитываю наш конспект. обратилась к ПЁРвоисточнику (с), освежаю концепты. жизнь ПЁРкрасна. между делом исполняю желание повидать любимых родителей (как раз между сценарием и конфликтами есть специально обученное время слетать в питер))) надо ли говорить, что не стормозила и билет до него и обратно уже взят) на работе подтвердили 6 дней отпуска. ура. мало отпускных дней, правда, на остальной год... но ведь мне же не прямо сейчас они нужны, а ближе к телу я уж себе нажелаю))) кто знает, что там Вселенная для меня за секрет волшебный затихарила в мягких лапках а сегодня у ЧУДаЧУДных родителей 52 года совместной жизни. папа и мама, я вас ТАК люблю! спасибо за то, что вы мои родители. вы подарили мне мою волшебную жизнь. а жизнь ПЁРкрасна! |
11.01.2011, 16:33 | #486 |
Местный
|
Чуда- поздравляю тебе с 52 годами совместной жизни таких крутых родителей. Выродили такую Чуду. А мы-то как им благодарны за тебя))))))
Чмоки!
11.01.2011, 17:53 | #487 |
Местный
|
[quote name='Tsaritsa' post='351042' date='11.1.2011, 13:33']Чуда- поздравляю тебе с 52 годами совместной жизни таких крутых родителей. Выродили такую Чуду. А мы-то как им благодарны за тебя))))))
Чмоки![/quote] ой, пасибки! БЛАГО_ДАРЮ. |
12.01.2011, 07:45 | #488 |
Местный
|
Чуда!Поздравляю твоих папумаму с такой чудесной датой и желаю всяческих благ и здоровья, конечно!
Очень хочу попасть на семинар Конфликты. Перестань себе вредить. Очень мне это показано! Это уже понимаю!Но пока не ясно будет ли возможность приехать. Вчера подписала приказ о своем увольнении –сокращении, тем самым подтвердила еще раз свое желание в списке. Окончательно поняла, что сделала абсолютно правильный выбор уйти с горячо нелюбимой работы. Я уже научилась любить себя, о чем месяцев 10 назад даже и не думала. Вселенная (моя любимая) исполнила мое желание наиболее комфортным способом. Так, что 6 месяцев оплачиваемого отпуска она мне обеспечила. Что глубоко символично я подписалась в приказе № 1 от 11.01.11 .Как вам такой набор цифр? Число-то волшебное. Я воспринимаю это как знак для себя! Я сама теперь делаю свою судьбу, я для себя № 1, Вселенная выбирает для меня самое лучшее. Мое желание исполнено! Спасибо, Вселенная! Учитесь доверять себе и не бояться, когда желания исполняются! |
12.01.2011, 12:02 | #489 | ||
Местный
|
Фифа, мастерски!!!
поздравляю тебя от всего сердца. вот ты МОЛОДЕЦ! Цитата:
ну дык тебе и карты в руки - эти семинары рядом по времени: Цитата:
а 4 февраля на выдох между ними на конфликтах и увиделись бы, ась? Лисси говорит, что на вредиловку чем сильнее надо, тем сложнее себя выпихать - куча всяких отговорок сразу возникает - вредитель самозащиту включает по полной. ну ты-то, кудесница уже знаешь, что с этим делать еще раз поздравляю тебя. гыыы, я вчера нарыла старый самый первый список. хехе. ох, скока из него само собой исполниЛОСЬ(да, сонца моя, мрррррр), хоть и в окончательный вариант списка не вошло последние дни наблюдаю в себе некое затишье ПЁРед ПЁРеходом в новое качество осмысления . это на фоне легкого цейтнота на работке . забавно. потом поделюсь. пошла облагораживаться умственным трудомммммм. чмаффффффф. всем большой кусОК солнца! у нас сейчас тепло (около 20 на солнышке, днем и в плюс каанешна) и солнечно. хехе, опять готовлю теплые шмоточки для поездки. и кста, ОПЯТЬ лечу через Прагу. только лёту намного меньше))) гыгы. (скоро традиция будет - на семинар, значит через Прагу..ирония судьбы) Алька, привет готовь свечной маяк для десантирования семинарской прухи. |
||
12.01.2011, 12:26 | #490 | |
Заблокирован
|
Цитата:
пардонь, свечами ужо не балуюсь, бо "свечки Альке не игрушка" но есть огоньковая ))) прилётная полоса на балконе, так что жду! |
|