|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2015, 05:00 | #451 |
Местный
|
Дорогая моя мудрая Вселенная!
Ты меня любишь больше, чем я сама, а потому лучше меня знаешь и дашь что мне нужно! Я перестаю хотеть определенных людей, ситуации и оправдание ожиданий. Я отпускаю все из своей жизни, людей, зависимости, любовь, надежду, веру и желания, я отпускаю все ситуации, эмоции и мысли, все хорошее и плохое, что было и есть, я с благодарностью отменяю все свои приказы, молнии, заказы, письма, желания, касающиеся людей Али и О.И., я отпускаю их и свое прошлое, свои надежды в настоящем насчет моих представлений о личной жизни, о работе, о моей миссии и самореализации. Я полностью открыта новым знаниям, людям и ситуациям, новым чувствам, новой жизни. И если все это новое и прекрасное невозможно сегодня или завтра, то я принимаю любое, плохое и тяжелое, легкое и светлое, другое, даже самое невообразимое и невероятное. Вселенная, спасибо тебе за все, было очень мудро с твоей стороны подарить мне некогда кусочки счастья, искорки радости и даже страсти, дружбу и тепло этих замечателтных людей. Но пришло время, и я с благодарностью отпускаю их из своей жизни. Прошу тебя только об одном, Вселенная, дай мне терпения достойно прожить самые тяжелые минуты на пути к духовному росту и просветлению. Держи меня за руку, люби меня. Отдаюсь с благодарностью в твои заботливые мудрые руки и принимаю любую реальность. Помоги всем тем, кто любим мною, я прощаю всю боль, которую они причинили мне и себе из-за меня, я прощаю себя за ряд неприятных моментов, я прошу для них всего лучшего, они достойны. Да будет ТАК! Алиса.
Летать – это вовсе не значит махать крыльями, чтобы перемещаться с места на место. Это умеет даже… даже комар.© Последний раз редактировалось Алиса Чайка; 15.02.2015 в 05:03. |
18.02.2015, 02:05 | #452 |
Новичок
|
Я полностью доверяю Вселенной и отпускаю все свои волнения и страхи по поводу деятельности, реализации талантов и доходов моего мужа Константина! Всему СВОЁ ВРЕМЯ! Пусть придёт самое лучшее для него, меня и детей! Гениальная идея, реальность исполнения проекта, удовольствие от процесса и результаты, приносящие реальные плоды на благо нашей семьи - наше всё!!! Да будет ТАК!!!!! Наилучшим способом для меня!!!
|
19.02.2015, 13:01 | #453 |
Местный
|
я полностью тебе доверяю, о моя Вселенная. Ты найдешь для меня самый лучший вариант и те рабочие места что открыты на моей работе, будут закрыты. Если это действительно моя работа, то я останусь работать и мне будет комфортно. А если нет, то вскоре я буду работать в самом лучшем для меня месте
26.02.2015, 18:29 | #454 |
Местный
|
Вселенная, полностью тебе доверяю и отпускаю от себя все тараканнонегативные мысли и эмоции,воспаленный мозг, страхи ахи свои, отпускаю все!!!!!!!!!!!!!!!!
|
26.02.2015, 20:21 | #455 |
Местный
|
Я полностью доверяю Вселенной и отпускаю свои негативные мысли по поводу самооценки.денег,мужчин.
|
27.02.2015, 13:02 | #456 |
Местный
|
Дорогая Вселенная, ты всегда выбирала лучшее для меня!
Вот и сейчас-доверяю тебе полностью, отпускаю отношения, разногласия, недопонимания, недовольство, несправедливость, неуверенность, неизвестность. Пусть всё произойдет наилучшим образом для ВСЕХ! |
28.02.2015, 21:10 | #457 |
Пользователь
|
Дорогая Вселенная! Отпускаю все свои ошибки, сомнения, долги, трудности, печали. Доверяю тебе свое благополучие, карьеру, финансы.
|
18.03.2015, 06:42 | #458 |
Местный
|
Я полностью доверяю Вселенной и отпускаю ситуацию с командировкой Лысака вН-ск и М-ву.
|
18.03.2015, 08:04 | #459 |
Местный
|
Я полностью доверяю Вселенной и отпускаю ситуацию с дальнейшим развитием и продвижением моего бизнеса.Уверена, что вселенная решит все самым наилучшим для меня образом
24.03.2015, 20:37 | #460 |
Пользователь
|
Работа
Дорогая вселенная,
Меня стала напрягать моя работа, частично тем, что я не вижу, куда в ней дальше развиваться, а частично тем, что некоторые ее аспекты теперь противоречат законодательству. Это была хорошая работа, спасибо тебе за нее, я многому на ней научилась, и сильно выросла, но сейчас я хочу идти дальше. Пожалуйста, приведи меня на другую работу) Это совершенно не обязательно должен быть тот вариант, о котором я буду говорить завтра с Боссом. Я отпускаю эту ситуацию, и прошу - приведи меня пожалуйста к наилучшей для меня работе. Мне хотелось бы, чтобы она предполагала редкие командировки, приятный для меня коллектив и начальство, возможность расти в ее рамках и стать профессионалом и зарплату, равную, или больше моей текущей. И, она должна быть в рамках закона. = ) Я доверяю тебе полностью, и не настаиваю на переходе в тот отдел, хотя и попробую туда конечно, раз есть возможность) Пожалуйста, помоги мне найти наилучшую для меня работу, куда меня "сами будут нести ноги", и спасибо тебе за мою жизнь, она крута))) Спасибо, и я люблю тебя. Гав.
Дятел Гиван, коты Семён, Еремей и барсук Илона голосяд: "ППЦ же, че, с 21:50 ЗОЖ! Конь, бро, отмажь! Последний раз редактировалось КотёнокГав; 24.03.2015 в 20:39. |
|
|