|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2010, 21:47 | #441 | ||||
Местный
|
Цитата:
драгоценный пока молчит, кнопки на компе давит. поздоровалась, по маковке погладила. молчит наверное, потому что взвесил все на безмене и выбрал "отмолчаться", ибо иначе и правда действовать нужно. вещи собирать, к отцу перемещаться...но очнеь мне его фраза не понравилась днем:"если бы я зарабатывал - фиг бы я тебе позволил". ну эта канешна мы бы еще посмотрели...гыыы Цитата:
надо ему кнопочку ВКЛ МОГУ сделать и включить)) Цитата:
Цитата:
жаль, что это болезненно, но лекарство иногда бывает горьким)) пусть думает)) а если приспичит - то продолжим балет)) пасибки за цитату. Лисси похожими словами нам роль мужчины и женщины в семье объясняла. ТАК и есть. энергетические игрища) ПЫСЫ: дополняю через час))) муж гордился и хвастался успехом в разработке сайта. будто и не было дыдыща))) интересненько))) видимо проветрил череп, когда выходил пройтись днем) и выбрал ТАкой путь РАЗ!вития ситуации. ну ланна, поживем-увидим наше светлое будущее |
||||
23.12.2010, 11:55 | #442 |
Местный
|
Короче ЧУда, почитала я твои постики. У истиного каталонца видимо истерика предновогодняя. ОН в твои игрища как доча втягивается или смотрит на на сумасшедшую как на меня некоторые смотрят, когда я ченить неадекватное с их точки зрения делаю?
Но мне то все равно, так как я точно уверена и знаю, что я всегда все делаю во время и великолепно. А ты может быть после вошлебного пенделя начинаешь идти свое дорогой и сбросила все лишнее, в виде мужиного баласта? Писала ж я тебе, хватит носить его на своих хрупких плечах. Да и он кстати, опять ж из твоих писанин, получается, что без тебя-то и обойтись не может. Не поспособствовала ли ты этому? а? Несешь все обязанности впереди всех, а мужа закрываешь широченной свеой спиной. Предлагаю так. Давай к нам на семинар в Екатеринбург. Мы тебя и обуем и обогреем, и ТАКенные тут ЧУДеса замутим))))))
23.12.2010, 12:49 | #443 | ||
Местный
|
[quote name='Tsaritsa' post='345530' date='23.12.2010, 8:55']Короче ЧУда, почитала я твои постики. У истиного каталонца видимо истерика предновогодняя. ОН в твои игрища как доча втягивается или смотрит на на сумасшедшую как на меня некоторые смотрят, когда я ченить неадекватное с их точки зрения делаю?[/quote]
гыыыыы, он в мои игрища иногда втягивается, а когда впадает в истерику (как вчера), то кричит, что мы секта))) и всякоТАКое, тыкая ПЁРстом на болтающуюся с балкона БА-НАНОВУЮ кожуру на красной нити)))) и прочие мои штучи))) а ТУАРЕГ он называет "ускорителем частиц" (accelerador de particulas) и считает его корнем зла))))). типа, "как только ты его крутить начала, ваще все ужасно стало". интересно что именно? гыыыыыы вот что вспомниЛОСЬ (доброе утро, радость моя!): Бывает все так классно, так классно прямо все.есть ссылка ваще обсикательная на видео Горохова. вот еще про "можем-не можем". ну это так, масенький оффтоп. для офф-топительного сезона (привет, Портал-Рябинина)) ) Цитата:
и про поспособствовала - ну а как же! все эти годы и способствовала! отношения ведь всегда двое! все мое предыдущее поведение (полным полна была жандармерия-то))) ) и создало эту картину, которую я теперь меняю)) сначала само одно нарисовала. а теперь сама же рисую себе другое. мужа люблю - если он примет меня в моих изменениях себя и с моим путем - то есть если нам по пути)))) - я с удовольствием продолжу путь вместе с ним. а если нет: "а штаны? - спросите вы. а что штаны - у каждого свой путь к себе" ((с), ЧУДа, сказка о красных революционных шароварах) Цитата:
пасибки огроменные за приглашение. Екатеринбург стал еще одной моей родиной - ведь именно там произошло мое очередное, уже 3е рождение))) но все ж, если будет возможность получить это чуть поближе и потеплее, то предпочу этот вариант)))). ну мёёёёрзнуууу я очень ужо при плюс 18))))) ну правда это))))) впрочем, как там говорится, от чего мы не заговариваемся?? гыыыы. это я после ПЁРвого замужества стучала себя коленкой в грудь на предмет "я, да за иностранца замуж, да больше ни ногой..." ХАХА. обожаю Вселенную. ну ТАк прям играться с ней интересно! знаю одно - в январе-феврале я у лисси семинарить БУДУ. а где - вопрос второй)))) люблю. |
||
23.12.2010, 12:57 | #444 |
Администратор
|
Чуда, ты конечно энергичная девочка, но тебе точно на квантовый скачок надо
Потому что ты совершенно не учитываешь ни темперамент, ни психологию своего партнера - ВООБЩЕ НЕ УЧИТЫВААЕШЬ И если что-то и рушит твою семью - то это только ты Со всей присущей тебе энергией Следующую ты размолотишь так же в точности Независимо от финансового состояния твоего партнера Ты даже не замечаешь, как смертельно оскорбляешь своего мужа, ставя его на позицию мальчика с немытой попкой, которого ваще не спрашивают Пошарь во лбу: там кроме энергии возможно есть остатки осознания ситуации с позиции семьи, а не с позиции себя, любимой, чихающей на всё? А с дочкой классно разобрала ситуацию - прям всем пример!
23.12.2010, 12:58 | #445 |
Местный
|
Чуда!
ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВА!!!! |
23.12.2010, 13:22 | #446 |
Местный
|
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='345559' date='23.12.2010, 9:57']Чуда, ты конечно энергичная девочка, но тебе точно на квантовый скачок надо
Потому что ты совершенно не учитываешь ни темперамент, ни психологию своего партнера - ВООБЩЕ НЕ УЧИТЫВААЕШЬ И если что-то и рушит твою семью - то это только ты Со всей присущей тебе энергией Следующую ты размолотишь так же в точности Независимо от финансового состояния твоего партнера Ты даже не замечаешь, как смертельно оскорбляешь своего мужа, ставя его на позицию мальчика с немытой попкой, которого ваще не спрашивают Пошарь во лбу: там кроме энергии возможно есть остатки осознания ситуации с позиции семьи, а не с позиции себя, любимой, чихающей на всё? А с дочкой классно разобрала ситуацию - прям всем пример![/quote] Лисси, спасибо за путеводный пендель! во лбу шарю. про это я и говорю - "не выплеснуть с водой ребенка". потому что иначе уже развелась бы сама. про скачок уже даже спрашивать собиралась - можно ли тем кто ужо в браке на предмет разобраться в браке и себе)))). потому что в этом браке все было относительно гладко только пока я отказывалась от себя и полностью подлаживалась под мужа, трясясь от страха его недовольства мной или дочей... это абсолютно мои проблемы и тараканы. попытки осознания ситуации с позиции семьи...дело в том, что до сих пор я на себя настолько забивала, что теперь трудно найти ту самую золотую середину. вот ее шарю и ищу. млинн, пубертат этот))) а про ваще не спрашивают - спрашивают, но ответ отрицательный. я просто не все события описываю. будем искать))) и шарить, шарить) спасибо! Апельсина, чмаффффф. |
23.12.2010, 13:31 | #447 |
Администратор
|
НА КВАНТОВЫЙ СКАЧОК НУЖНО ВСЕМ, У КОГО ТРАБЛЫ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
ИЛИ ЕЕ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ
23.12.2010, 13:32 | #448 |
Местный
|
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='345570' date='23.12.2010, 10:31']НА КВАНТОВЫЙ СКАЧОК НУЖНО ВСЕМ, У КОГО ТРАБЛЫ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
ИЛИ ЕЕ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ[/quote] отлично! сонца, когда? еще неизвестно? |
23.12.2010, 14:55 | #449 |
Новичок
|
Чуда, мне сегодня приснилось, что ты была на семинаре в Екатеринбурге, а ночевать ко мне пришла (хыхы ближний свет 5 часов езды) а сны сегодня сбываются! Правда это ж мой сон... Ну вопщим ты потихоньку собирай теплые вещи по знакомым
пысы Лелька, ты случайно в лотерею не выйграла? |
23.12.2010, 16:05 | #450 |
Администратор
|
Примерные даты (НЕ УТВЕЖДЕНО!!!)
27 января 19-22 – ДЕНЕЖНЫЙ ДОЖДЬ 28пятн – ЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК 29суббота – ЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК (12-15ЧАС) 30 воскресенье ЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК (12-15 ЧАС)- ЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК (15.30 – 18.30) 1 февр-вторник ПЕРЕСТАНЬ СЕБЕ ВРЕДИТЬ 2 февр-среда- ПЕРЕСТАНЬ СЕБЕ ВРЕДИТЬ 3 февр-четверг ПЕРЕСТАНЬ СЕБЕ ВРЕДИТЬ 5 февр – суббота – УСТРАНЕНИЕ КОНФЛИКТОВ 5 февр - МИССИЯ 7пон 8вторник 9среда 10четв - ПЕРЕПИШЕМ ЖИЗНЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ 14пон-15-16-17-18-19 ТАРО СКАЗКОТЕРАПИЯ 28февр1март2март3март – ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ 25,26,27 марта – ПОСИДЕЛКИ С ЛИССИ МУССОЙ – ПАРИЖ Возможно 28-29-30-31 - ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ в Париже или где-то в Европе (Берлин? Цюрих? Венеция? Вена?) 1 апреля – ПАРИЖ???