![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Дорогие мои мама и папа простите меня пожалуйста за то что я осуждала и презирала вас за вашу как мне казалось жадность и чрезмерную любовь к деньгам. Я так боялась стать похожей на вас. Простите меня за мой эгоизм и неблагодарность. Простие меня за ио что я так часто обижавла вас своими суждениями и высказываниями о деньгах и людях которые дюбят деньги.
Простите меня пожалуйста за то что я никогда не говорила вам спмсибо и даже не замечала как много вы для меня делаете и как много вы мне даете несмотря на все мои слова и обиды которые я вам наносила. Ведь это только благодаря вам я сейчас имею все свои квартиры, дома и дачи. Да и вообще я живу только благодаря вам. Простите меня пожалуйста. И огромное вам спасибою Ваша дочь |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Прошу жениха моей дочери Илью Ш. простить меня за недоверие и предвзятость. Я желаю тебе Илюша "шоколадной" жизни с Машей, любви безмерной и красивой, в делах удачи и денег для себя любимого, красивого и умного. Ты лучший!!!
Прошу прощения у коллег Ларисы и Лены!Обстоятельства сложились против вас, и нам пришлось расстаться. Я желаю вам процветания, достижения своих целей, здоровья вам и вашим детям! Будьте счастливы друзья! Прошу прощения у всех кого невольно обидела! Всех люблю и принимаю Дружелюбно обнимаю!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Прошу прощения у всех, кому я вольно или невольно своими словами, мыслями и поступками принесла боль, обиду, огорчения!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Прошу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела!
Прошу прощения у себя, любимой, за то, что не позволила себе быть счастливой, за то что недостаточно любила себя, не разрешила себе быть любимой! Прошу прощения у себя, любимой, за то, что была не уверена в своей женской привлекательности! Прошу прощения у моей мамочки за все обидные слова, благодарю ее за любовь, терпение, за жизнь, за мое здоровье! Прошу прощения у моего папочки за то, что не нашла в себе силы принять его и полюбить, стать ближе при его жизни!Спасибо тебе за то, что именно ты мой отец! Прошу прощения у сестры за вольные и невольные обиды! Прошу прощения у племянницы за невнимание! Прошу прощения у всех мужчин, которые любили меня и которым я не ответила любовью! Прошу прощения у ЛМ ВЮМ за то, что моя любовь не сохранила отношений на данном этапе! Прошу прощения у любимых мужчин за то, что не оправдала их надежд! Прошу прощения у всех женщин, которых из-за меня вольно или невольно обидели мои любимые мужчины! Прошу прощения у своих коллег за несдержанность, за обиды, накопленные годами! Я желаю себе и всем, с кем меня свела жизнь счастья,взаимной любви, гармонии, здоровья и благополучия! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Прости меня, милый, за все, что я делала не так!! За то что давила на тебя, что пытаюсь манипулировать тобой при помощи своей болезни!!!! Прости, что я не могу надышаться тобой, насмотреться на тебя, насытиться тобой, за то, что так сильно тебя люблю!!!! Будь счастлив! Прощаю и отпускаю тебя!! Прощаю тебя за то, что ты не в последнее время перестал быть таким, каким я тебя хочу видеть! Прости, что пытаюсь занять так много места в твоей жизни, пытаюсь сделать тебя своей собственностью! Я буду еще многое делать не так (возможно), не так, как бы ты хотел! Но я просто пытаюсь как лучше, чтобы ты чувствовал себя счастливым со мной, и я строю для тебя такое счастье, каким я вижу его! Прости и будь счастлив, со мной! Да будет так или еще лучше! 108*27
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Я Наталья,ПРОШу прощения у Себя Самой-Драгоценной,Единственной и Великолепной за то,что сотворила себе КУМИРА из ЛЮБИМОГО ,теперь расплачиваюсь в прямом и переносном смысле!!!!!!!!!!
Сама Себе ВОЛШЕБНИЦА:) Живите все до старости, да с РАДОСТЬЮ:)))))))) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я ,Наталья ,прошу ПРОЩЕНИЯ у Сыны Евгения и Дочери Яночки,что совершая ошибки в своей жизны,сделала их жизнь нелегкой...Простите меня ,МОИ ДОРОГИЕ дети...
Всё БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я получаю все, что хочу! С пользой для себя и окружающих! 108*27 ТАК!!! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Прошу прощения у людей, которых я подвела!
Желаю им, чтобы их обида превратилась в пер для фирмы и увеличению доходов в 27! А так же разрулилась вся ситуация с пользой для всех. Да будет ТАК! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Прошу прощения у Всех,кого обидела,кому нагрубила,кого унизила,кого может не заметила,кого может не услышала!!!
Прошу прощения у Себя, за нелюбовь к себе,за недостойное обращение к себе самой мной и другими. Прошу прощения у себя за то,что считала будто я недостойна лучшей доли в этой жизни. Я тоже прощаю всех!!!И желаю Всем ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ, МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Дорогие Волшебники, вы просто Молодцы! Сколько боли и страданий в этом разделе форума! Но и сколько мудрости, чтобы решиться попросить прощения да и просто это осознать надо быть очень сильным!
Я в свою очередь прошу прощения: у С. за то что не умею тратить деньги экономно и жила не по средствам чем вызвала у тебя негативные к нам чувства. Я обещаю исправиться и быть более экономной, расчетливой, мудрой и подходить к финансам более ответственно. Прости меня Н. и все девушки, которым я завидовала чем и вызваны мои непомерные траты и жизнь расточительная. Прошу прощения у самой себя за то что считала себя недостойной без сумок, туфель, тряпок и прочей мишуры, за то что гноблю себя и думаю иногда об уходе из жизни, за то что считаю себя тупой и некрасивой и старой и неинтересной, и толстой и неспособной и недостаточно хорошей и недостаточно талантливой и прошу прощения у самой себя за страхи мои и за не веру в себя и за то что отдавала себя ненужным мужчинам. Прости меня папа за то что виню тебя в боязни ответственности и трусости и не зарабатывании больших денег, ты замечательный и ни в чем не виноват! Прости мама за то что злюсь иногда и не жалею тебя и жила за твой счет долго и не оберегаю тебя от рассказов о проблемах в своей жизни. Прости И. за то что злюсь на тебя и не всегда оказываю уважение к тебе и не жалею тебя. И прости И. за то что тебя воспринимаю как должное и как будто так и надо и не жалею тебя. Прости Г. за то что ненавидела тебя и до сих пор допускаю негативные мысли о тебе. Прости собака моя, что мало с тоной гуляю. Простите все кого обидела, кем пренебрегала и не любила. Будьте все счастливы, любите себя, будьте здоровы и пусть будет у вас все что сделает вас радостными и наполненными любовью людьми. |
|
|
|
|
|
||