|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.11.2014, 18:10 | #411 |
Местный
|
Умничка!
кто еще не начал работать- поторопитесь. Не теряйте возможность научиться пользоваться инструментом руления своей жизнью. |
26.11.2014, 08:21 | #412 |
Новичок
|
Всем привет! Вот и я добралась до темы. Ура!!!
О семинаре. Это было то, что доктор прописал. Внутренний Саботажник сопротивлялся, мозги отключались (на третий день меня просто вырубало), но это потому, что вредоносные программы не заинтересованы в разрешении. Зато я очень даже заинтересована! Лисси - монстр!!! (В хорошем смысле этого слова). Зорко следит, чтобы участники не уходили от темы, не растекались мыслями, не умничали, не мудрствовали, а дело делали и были честны сами с собой. Результат семинара таков: 1. Ликвидирован внутренний раздрай, Ребенок-Взрослый-Родитель перестали конфликтовать и увидели общую цель. Во главе - Взрослый, что меня несказанно радует. Он теперь четко разруливает, что нам надо, что можно отложить, а от чего вовсе отказаться. 2. Вернулась в столь любимый мною квадрат ОКейности - снова все ОК, и я ОК. 3. Поняла, почему были малоэффективными и нестойкими все мои усилия по улучшению здоровья. Отследила Самый Вредоносный Запрет - "не живи", ахнула от того, что раньше его не видела-не ощущала, засучила рукава и взялась за дело. Меняю матрицу. Будем жить!!! 4. Вернулись азарт и драйв, определились цели, появились силы для их достижения. Жизнь заиграла новыми красками! 5. Состоялось несколько важных прозрений по поводу реалий моей жизни. Планирую кардинальные изменения, некоторые уже начала. Это, пожалуй, все, о первоначальном этапе. Сейчас задача №1 - это глубокая проработка Запретов и Позволений и работа с новыми матрицами. К чему и приступаю прямо сейчас. Лисси - низкий поклон и пламенное мерси, и очень надеюсь на ЧудоЧудное ))) |
26.11.2014, 13:31 | #413 |
Администратор
|
Ура-ура-ура!
Хоть и с опозданием на неделю, но заработало!!! Но я предупреждала - у каждого своя скорость, поэтому ни в чем себя не обвинять и делать так, как позволяет внутренний человек
26.11.2014, 18:54 | #414 |
Новичок
|
Пасиб! Да нормально все - я ж в процессе переездов-перелетов была, но понемногу каждый день все равно что-то делала. А с позавчера уже как следует взялась.
|
26.11.2014, 23:11 | #415 |
Местный
|
ну супер,
кто еще не включился - присоединяйтесь! работы море и в группе начинать и действовать куда эффективнее) |
06.12.2014, 00:28 | #416 |
Местный
|
закончились 2 недели сопровождения в группе ознакомления с инструментом)
кто работал - кое-что для себя узнал и вынес) отмечаемся, пишем отчетик по своим осозналкам и изменениям и продолжаем работу либо в клубе самостоятельно, либо в группе с консультациями. первичная постсеминарская работа по сценарию - минимум месяца полтора плотненько. так что не тормозим) продолжаем раскопки) а кто так и не начал - очень жаль, мощнейший инструмент по преобразованию жизни гниет в гараже... у вас тоже есть возможность начать уже что-то со своей жизнью делать - либо вне форума в своих дневничках. либо на форуме в группе с консультациями с дальнейшим переходом на самостоятельную работу в клубе сценаристов. удачи всем! учимся жить своей жизнью и править ее в нужном вам направлении) |
06.12.2014, 20:03 | #417 |
Местный
|
И снова всем здравствуйте!!
Очень хочу поделиться!!! - СЕМИНАР перевернул много моих представлений. ДА, как ни странно. РАНЬШЕ я очень боялась смерти, особенно не могла смотреть передачи про космос. Мне казало - это конец. А сейчас, я понимаю, что есть некий переход в иную ипостась. На самом деле, у меня было много открытий за это время. Меня очень поразила мысль о рождении , и получении программ. …Меня очень вдохновила мысль что жизнь - не цель, а дорога, которую нужно просто пройти.. Я учусь работать с квадратом окейности, я учусь отслеживать свои роли В-Р-Д. мне удалось во многих областях жизни находить ту точку что запускает программу.. не всегда , правда, удается остановиться ,но уже многое поддается сознанному анализу. Я работаю над своей самооценкой. Это пока больная тема. Если меня кто-то раздражает - я пытаюсь понять- ПОЧЕМУ. И благодарю человека, за то, что является моей лакмусовой бумажкой для определения моих «болючих точек» Сейчас у меня пока созерцательно - вдумчивый отчет. Но я пока ТАК чувствую. Спасибо, Вселенная, Лисси и Чуда за возможность перевернуть свои мысли. Мне сейчас кА КрАЗ исполнилось столько лет, когда планеты встали каким-то боком-раком))) и я почувствовала всем существом -СЦЕНАРИЙ- это МОЁ -надо идти!! Хотелось бы продолжить в клубе сценаристов. Чуда, буду ждать инструкций, как это сделать.
07.12.2014, 14:29 | #418 |
Местный
|
супер, коша!
успешного полета) пароль в личке. в закромах накопилось много, надо раскапывать и чистить, но с каждым взмахом лопаты дышится легче) и жить становится ... мммм.. наконец-то ЖИТЬ)) не оставляем на потом. потом = никогда. двигаемся, коллеги) |
08.12.2014, 14:25 | #419 |
Местный
|
умничка, Волшебница))
твои результаты - наглядный пример решимости работать и самой работы с инструментом)) продолжай. дребезжание нормально. выясни, в чем конкретная причина и под лопату ее)) |
10.12.2014, 18:10 | #420 |
Местный
|
неотметившиеся cценаристы, чего ждем?
возвращения сценариев? это быстро случается, если забросить все на самых первых шагах... действуем, сонцы, не спим. не дайте пропасть молодым росточкам нового в вашей жизни. |