![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Мои самые любимые, самые родные, мамулечка и папулечка! Я прошу у вас прощения за то, что не часто говорю вам о любви. На самом деле я вас очень, очень люблю. И хочу, чтобы вы оба были здоровы.
Доченька моя, прости за то, что я старалась воспитывать тебя очень правильной девочкой, вместо того, чтобы растить Принцессу. Сынуля, я прошу у тебя прощения за то, что в то время, когда тебе очень было нужно моё общение, я решала свои проблемы, и уделяла тебе мало внимания. Любимый мой! Прости за то, что я не смогла удержать тебя. Прости за ту боль, что я тебе причинила. Моя любимая Я! Прости за то, что я не была такой, какой хотела бы быть, за то, что часто ругала и бранила себя. За все ошибки, совершённые в жизни, за всю боль, что причинила другим, ведь этим я обидела и себя тоже. Я люблю тебя!
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Прошу прощение у всех кому причинила боль, кого обидела. Я желаю Вам всем добра и счастья!
Прошу прощения у себя, за упущенный возможности и неверные шаги, за несдержанные эмоции! Я Счастлива! Прошу прощение у мамы, за не понимание и грубость. Я хочу что бы ты была со мной и была счастлива! Прощу прощение у своей сестры, не знаю за что, прости! Добра тебе и верных друзей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Прошу прощение у своего сына Дениса за всё, что могла сделать для него, но не сделала.
Прошу прощение у моей мамы за недостаточное, по её мнению, внимание к ней. Прошу прощение у тётушки за резкое высказывание. Прошу прощение у всех кого обидела случайно и не нароком. Простите меня, как я прощаю вас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Прошу прощение у дочки Катюши за всё что, не сделала для неё или делала не то, что надо!
Прошу прощения у Серого! Прости меня, что я была! Прошу прощения у Вовы, что влюбилась в него! Прости меня и отпусти! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у Евгения, что не ответила ни на один звонок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Дорогая моя мамулечка прости меня за то что я обвиняю тебя во всем, я очень-очень люблю тебя.*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Прошу прощения у Коленьки за то, что я есть и за то, что осложняю ему жизнь!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Прошу простить меня за то, что я иногда вспыльчива и сразу говорю то, что думаю. Прошу на меня не обижаться, я не хотела кого-либо обидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у всех кому сделала что-то плохое, обидела словом или делом, подумала плохо. Простите меня!!!
Я желаю вам всем счастья и удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у всех кого обидела словом или делом!!!Простите меня,я не хотела!!!Я очень всех люблю,ценю.Просто приоритеты порой надо выставлять,друзья,Вы мне очень дороги,но и милый человек мне тоже очень и очень важен!!! Поймите меня!!!
Благодарю тебя!Я люблю тебя! |
![]() |
![]() |
|