|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.12.2010, 15:20 | #391 |
Местный
|
а фффчера на мя мужжж слегка наехал.. мягонькой ТАКой танковой гусеничкой, обутой в домашню тапочку))). точнее, это он думал что наехал. потому как на самом деле, я выслала ему аватара, а сама стояла рядом, взирала на его маневры и хихикала.
я ему апельсинские Японские подвиги ПЁРеводила (проникся. Апельсинищиному таланту поклонников прибавиЛОСЬ (да, сонца моя, доброе утречко тебе!) ) ну и речь про последствия семинаров зашла. тут видимо у него оказалась больная мозоль - он взвился и зашипел, что все это фигня и что у меня например нет никаких результатов (хаха, милый, знал бы ты о МОИХ результатах))) ). я не стала его убеждать - хотя одного только того факта, что еще 2 месяца назад он собирался счеты с жизнью сводить и ничего его не интересовало,а теперь он увлеченно занимается и книгой и еще одним проектом, уже должно было хватить. ну и ланна. у каждого свое желание видеть мир. тут я ему сказала, что я скоро снова поеду, вот к марту точно (а может и еще раньше. оч хоч... вот тут очччень понимаю апельсинку - работа начинает сильно мешать))) ). и он завел шармань про то, что я эгоистично так опять буду поступать. прервала коротким - Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ХОЧУ ДЕЛАТЬ. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ. ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ. а не ныть на тему того, что якобы не можешь. не можешь - значит НЕ ХОЧЕШЬ. и припечатала, что на арттренинг тоже поеду, потому что ХОЧУ. ответом мне было "шантажистское" - тогда возможно, когда ты вернешься, меня здесь не будет. на что ответила - это будет ТВОЙ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР. ощущение внутри - ХОРОШО. потому что без скандалов и занудств прояснили ситую)). потом я ужо спатки ушла. муж сегодня шелковый ходит. приснилась мне Лисси))) - хорошенькая ТАКая кооотя))). улыбаааалась... сказала, что сейчас собирается отдохнуть малехо. в каком-то Садовом, кажется. лично я не знаю, что это))). Лисси, это я ТАК соскучилась по тебе, что ты ко мне даже в сон зарулила))). ты эта, отдыхай. да))) жизнь ПЁРкрасна. солнышко у нас сегодня во все небище сияет. посылаю всем его нежных улыбалистых лучиков)) |
11.12.2010, 18:52 | #392 |
Местный
|
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='341151' date='11.12.2010, 13:20']жизнь ПЁРкрасна. солнышко у нас сегодня во все небище сияет. посылаю всем его нежных улыбалистых лучиков))[/quote]
Спасибо, Чуда! Лучики получили! У нас сегодня морозец -4, солнце от Чуды яркое-преяркое, снег сверкает!!! Обожаю ТАКие дни! Сходили с дочей поваляли дурака и повалялись сами))) Жизнь и правда ПЕРвосходна!!!
11.12.2010, 20:16 | #393 |
Местный
|
Привет всем! Чуда, лучики и к нам дошли, еще бы потеплее, а то -31!
Я тоже сегодня во сне видела Лисси. К сожалению, весь сон не помню, но очень отчетливо помню ощущение полета на автомобиле(!!!) Чувства непередаваемые по своей силе. Такое ощущение полета было только в детстве, когда летала во сне. И еще ощущения получения подарков и слезы счастья и умиления во сне. Этот сон пришел после решения вопроса о моем сокращении на работе. В моем списке было желание о сокращении. И оно исполнилось через 4 дня после семинара. А потом я испугалась. И жандармы и страхи лезли на протяжении 2-х месяцев из всех щелей. И я написала сказку, в которой мне предлагают работу на другой день после сокращения. Тоже , видимо, от внутреннего страха.Мне предложили работу даже до увольнения - должность Электроника. Долго думала , правильно ли я делаю. Ведь Вселенная исполнила мое желание. Чего же я боюсь тогда? Моя Вселенная любит и обожает меня, я ее любимое дитя. Почему я не решаюсь взять уже исполненное желание. После долгих размышлений, изменила конец написанной сказки, вернее, просто убрала последний абзац сказки где мне работу предлагают на другой день после сокращения, прописала и проработала свои страхи. Составила договор со Вселенной с просьбой решения всех вопросов в течение 3-х дней.Так все и произошло. На третий день, в должности электроника, которую мне усиленно предлагали и даже навязывали, мне отказали. Я озвучила свое решение сократиться. Таким образом я сама исполнила свое желание, я четко это осознаю. Я получила возможность полгода побыть в оплачиваемом отпуске, чему несказанно рада. Я точно знаю, что Вселенная помогает нам исполнять наши желания. |
11.12.2010, 21:53 | #394 | |
Местный
|
Цитата:
ДАААА!!! вот ты волшебница, умничка, молодчинка!!! медаль тебе за победу над жандармами!!!! УРААААААААААА! любимое дитя Вселенной!!! оч оч оч рада! пысы: -31....... ой мама... дышать активнее - греть близприлегающую среду. а также все прочие дни недели... у нас +20 днем сегодня было... и то мне свежо казаЛОСЬ (да, мой хороший, да. согласна, поехали на курорт во французскую полинезию чтоль.. таити, бора-бора... там щас тепленько, да..). правда, у нас все ж ночи прохладные... и дни тоже обычно в декабре-январе попрохладнее... но 31... ПЁРебор...))) |
|
12.12.2010, 06:04 | #395 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
12.12.2010, 19:24 | #396 |
Местный
|
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='339033' date='6.12.2010, 0:25']а у мя организма ТАК не хотела работать, что устроила себе образцово-показательное ОРВЕние с валянием в постели и изгнанием из моей головы страхов и жандармов в виде соплей и кашлей (где-то в теме я ужо на эту тему отметилась)[/quote]
Аналогично((( Вот как жандармы выметаться не желают!!! А мы их - метлой поганой, сволочей жирных!!! Даешь свободу от жандармской нечисти!!!
12.12.2010, 20:23 | #397 | |
Местный
|
Цитата:
видимо ПОРА пришла. ДАЁШЬ СВОБОДУ!!! |
|
12.12.2010, 20:44 | #398 |
Местный
|
Молодцы, девочки, очень за вас рада!
Чуда, спасибо за ссылки, скачала, буду слушать! А я на очистительную программу решилась Седня третий кашный день. Копаюсь в себе, тараканов и жандармов гоняю! Отберите уже у меня лопату!
12.12.2010, 21:38 | #399 | |
Местный
|
Цитата:
а то ЧЕм гонять-то будешь? ааа.. пинками))) ты умничка! будешь вся ОЧИЩЕННАЯ ЗВЕЗДА! я сейчас тоже собираюсь программиться с нуля - в целях повышения иммунитета))) . ну и каанешна грести лопатой (кста, дафай ее сюда, если она тебе ужо неактуальна)) ) всяЧЕские бонусы, щедро программой даруемые))) ты на фигурках дневничкаешься? или сама? ура) |
|
12.12.2010, 22:12 | #400 |
Местный
|
Я вот тоже с завтрашнего дня сяду на программу фигурок, надо улучшить состояние волшебника))))))))
Да, ссылка уморная!!!