![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Ну вот и я, наконец, нарисуюсь
![]() Фсем ПРЮВЕТ, вы фсе молодчинки!!! Радываюсь ![]() У мню тоже уже 2 желания материализовались, как Лисси и говорила, что ПЁРвыми начинают исполняться последние дописанные материальные заказы (тряпочки, часики золотые). Сказка в процессе, проработка списка практически закончена. Ложка на лбу, мобилка (тяжелая, стальная) тоже с семинара держится. Утюги пока нет ![]() Ожидала на эту среду решения еще по одному желанию (квартира для дочи по халявной цене), видимо слишком сильно ожидала, отложилось на следующею среду. И желание, млин, выполнимое - квартира понравившаяся есть, деньги есть. Но мы же тоже известные халявщицы (привет Апельсинка). Мы с дочей ПЁРед семинаром проводили подвиг икрометания и запускания шпрот на корабликах. Так через день отзвонилась наша маклерша и предложила присмотренную нами квартиру на 10% дешевле (хозяин решил сделать скидку), а другой маклер (случайно ту же квартиру) предложил еще на 15% дешевле ![]() Апельсинка, если ты читаешь это сообщение, прошу тебя как Генерального Директора Управления по раздаче Халявы, подтвердить мое внеочередное право на получение вышеупомянутой халявы в виде скидок и бонусов. Пендельни, пжалста, свой чумадан, он там по своему чумаданному радио мне ПЕРедаст. Мы ж с тобой, как никак, землячки, не зря же я 38 лет в Донецке прожила ![]() Доча моя на форуме пока не зарегистрировалась, поэтому немного отчитают и за нее. Деньги у нее еще ПЕРед семинаром начали материализовываться. То в магазине продукты бесплатно дадут и сдачи выдадут гораздо больше, чем она заплатила. То на улице деньгу найдет бумажную. Сказала, что на семинаре поняла, что мечт у нее, как таковых, оказывается, почти и не было. Практически всё - просто бери и делай. Жандармов, правда, наловила целую страницу. Список кардинально переписала, чего-то делает, узнаю результаты - напишу.
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
ОООООООООООООООй! ЛИССИ!!!! Девочки!!! И мальчики )) ВЗЛЕТАЮ!!!!!!! И не держите меня!!!!!
Взлётное у кого какое было? У меня - попасть в Греции на концерт греческого певца, уточнила - современного, мне известного, чтобы можно было подпевать )) ![]() ![]() ![]() [/size]http://www.youtube.com/watch?v=ILW_REqUOFk...cC8zjixe3lpNyca [size=3]ВСЕЛЕННАЯ. СПАСИБО!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Срок исполнения ставила - до осени 2011. Желание родилось на семинаре ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
ЧУМОДАНАВНА!!!!!Прифет!!!! молодец!!!! и доча тоже!!!!!
фсё квартирка ваша нахаляву! ТАК! вам! у мну чёй то думки какие-то ![]() Чика! пасибки за подсказку! вот что-то такое близкое! ощущение,што если пойму,то фсё зашибись! желание сбылось! про которое и забыла ващщее! и даже и не поняла,что исполнилось! в феврале в Москве видела корзинки плетённые(мечта иметь корзину такую давно была),тогда не было моего огромного размера! тётенька -продавец сказала,что в апреле будут и цена больше 2000 тыщ! думаю нифигасе! за грибочками сходить!а хотца же! ну вот нынче прилетела в столицу,отсеменарились,вечером еду в гостиницу и решила прогуляться недалеко! шарилась и гляжу рыночек маленький,заглянула туды и глядь палатка с корзинками,и МОЯ стоит! всего за 850 руб.! и моего размера ,хвать энту корзинку! а у самой в башке семинар крутится!плюс сказки самоисполняющиеся тож крутятся! воощем домой прилетела! как я с этой корзиной по метро,да в самолётике таскалась это другая история! главное домой притащила,водрузила на холодильник и забыла про неё!!!! муж ходит вокруг холодильника и не видит корзину эту! аааааа! вчерась увидал!!! ооооо!!! говорит ,сбылась твоя мечта,давно ж хотела ты такую! года два хотела!!! вот тогда до мну дошло,желание сбылось!!!! хотя и не из списька!!!! ![]()
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Ффсем привет утренний!
Всем по корзине, исполняющей желания! Хатика, ты ж не каждый день за грибами ходишь. Положи туда на холодильник в корзинку желания, чтобы генерились и дозревали! ![]() Думаю про концерт, что там были раньше за препятствия - деньги на перелёт и концерт, виза. Эк всё решилось, - Будете у нас на Колыме.... ![]() У меня список желаний весьма коротенький вышел, потому что в пятницу в ночь физически не удалось его фильтрануть, пришлось догонять по ходу, как перед боем курантов. У меня вопрос к залу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Всем привет! Атака я написала ТАК:
Хочу создать дочке условия, в которых она будет здорова, а я спокойна и счастлива. Немного абстрактно - но мне кажется - у меня работает ![]() А у меня что то интересное происходит... Вчера на ВДНХ за павильоном КЫРГЫСТАН вешали апельсины на рябину. Прям раскладывали в целофановые пакетики и вешали - и доклеиил с дочей о бъявления про Грин пис... Но... Сегодня с утра потерялся телефон. Я конечно хотела Ifon получить на халяву, но телефона уже нет,а Ifona еще нет. Ну и ладно. Думаю, это мне место Вселенная расчистила для Ifona ![]() И еще желания написанные на зеркале фломестером стали блеклые и еле видные. Нужно переписывать. Думаю, что же для осмысления ![]() Но зато поклонники проходу не дают ![]() Хотя два самых главных желания - свое дело и написание книги - подвисли. В принципе, из за того что я ничего не делаю. Но выловить почему я этого не делаю - пока не могу.
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Ага, спасибо! У меня – «создать такие условия, чтобы перестал болеть». А про меня лично части, – ЧТО это даст МНЕ, - нету, и меня это свербило, что чего-то не хватает! Теперь добавлю очевидного, – своего счастливого состояния.
С апельсинами – круто! ![]() Медовая Звёздочка «расписывается» по утрам..... и светится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
[quote name='МИЛЛИ TOP' post='383166' date='22.4.2011, 9:29']... Сегодня с утра потерялся телефон.[/quote]
Он не потерялся - ты его посеяла!!! А весной знаешь КАКИЕ всходы с посеянного, открывай чумаданы, скоро навалит))) Хатика, привет)))))))))))))))) А чего ты в раздумьях-то, высыпай их из головы и тоже посей, может тоже чего путнего взойдет! Сезон, однако.
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Атака!!! спасибки за подсказку!!!! в корзину фсе желания положу и получу фсё што хочу!!!!
![]() по поводу близких! я думкаю так;если человек хочет болет ,он будет болеть! а желание видать надо оформить так! я хочу,чтобы я была спокойна за маму,папу и т.д и т.п.!!!
![]() |
#40 |
Администратор
|
![]()
Самое приколькое и НЕОЖИДАННОЕ желание исполнилось наверное у меня, но ТАКИМ СПОСОБОМ!!! Я себе даже вообразить не могла такого!
Помните, я рассказывала, что в воскресный день хотела приехать на красном Феррари на занятия? Так вот, повез меня красный Опель. И девушка за рулем, которую зовут Маргарита, слушала в машине аудилкнигу Булгакова - Мастера Я еще усмехнулась и сказала - очень знаковое чтиво для Вербного Воскресения Не собирается ли Маргарита стать ведьмой в ближайшую пятницу? Мы похихикали, но остаток дороги слушали вместе - как раз то место, где описываются коридоры Союза Писателей, всякие службы, кабинеты и прочее, а потом и ресторанчик Я повспоминала с грустью, какой чудесный ресторанчик в ЦДЛ, и как мы раньше туда наведывались - у нас приятель писатель гостеприимный был И она мне посоветовала (незнакомый чел, водитель такси, впервые меня видит) - вступить в СП и наслаждаться рестораном на законном основании В среду я получила письмо... А потом, как я говорила - пришла пятница! Что она нам принесла: Литературную премию им АП. Чехова, медаль и членство в союзе писателей Я пацталом! С медалью! И членским билетом!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исполнение желаний 11.11.11 Москва | Волшебная Волшебница | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 127 | 24.02.2014 01:57 |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
Денежный Дождь Апрель Москва | аМуРита | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 2 | 11.06.2011 00:57 |
Расцветай, моя краса! Москва, апрель 2011 | Небесное Шампанское | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 18 | 07.05.2011 02:41 |
|