![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
А по поводу прибора с клизмой, то третий предмет у нас был "спусковой крючок", ну типа прищепки или веревочки, чтобы им шланг сначала перекрыть, а потом открыть слив. Потому что не у всякой клизмы крантик есть.
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
[quote name='Озорная_Кучеряшка' post='255795' date='12.4.2010, 5:29']Всем привет!
я в субботу свои денежки гулять водила по торговому центру (по Гринвичу), показывала им, какие там бутики красивые-красивые, так ко мне девушка-консультант подошла и спрашивает:"Вы что-то хотели?" - "Да" -говорю - "я тут у вас свои денежки прогуливаю, показываю, как тут у вас хорошо, обещаю гулять отпустить!" Вы бы видели, как она от меня отпрыгнула! Хорошо, в психушку не позвонила. А у меня настроение и так было хорошее, а тут я вообще минут пятнадцать хихикала, а потом мы с денежками и подругой в кино пошли. А теперь вот у меня мысли пошли всякие. Девочки, вот если у меня деньги на компьютер отложены, но я его пока не покупаю, потому что в квартире ремонт и грязно, а мне срочно нужны туфли на весну - получается, что у меня на них есть деньги, только я их тратить боюсь (типа, они на другое лежат)? То есть это страх нищеты и недоверие Вселенной или разумная бережливость все-таки? Помогите разобраться, пожалуйста![/quote] Нда, не всем доступно понимание Волшебства))) Туфли покупать и срочно, на комп попозже еще подкопится. Правда, доверьтесь Вселенной |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Девочки, я вчера купила себе туфли! Они такие красивые!!!!! И удобные очень, у меня работа такая, что нужно много ходить-гулять. Я с работы вышла, еще сомневаясь, а на перекрестке меня какая-то волна подхватила и я чуть не бегом в магазин побежала -))))). Прибегаю, а там туфли , какие я хотела со скидкой 50% !!!!!! Мало того, выхожу из магазина, а мне навстречу идет муж моей подруги, с которой мы давно потерялись - лет пять назад как-то одновременно поменяли работу, квартиру и телефоны - и вот теперь он мне дал ее телефон и мы вчера уже созвонились и договорились встретится -)))))). ТАК, ТАК и еще раз ТАК!!!!!
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
Озорная_Кучеряшка, здорово!!!
поздравляю!!! Вот что значит, довериться Вселенной!!!!! А мне под ногами все время нахожу мелкие денежки, 10 копеек, 1 копейка, 50 копеек... Но стесняюсь их поднять. Сегодня иду на работу - у светофора лежит 50 копеек. Мокрая такая, грязная, холодная ![]() Не могла пройти мимо ))))) Подняла - в ладошке обогрела, в карман сунула. Вечером помою и развлеку ![]()
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Доброе утро!
Хочу поделиться придумкой. Я себе сочинила специальную песню-будилку, спела на мотив «Ах вы сени мои, сени!» и записала на диктофон. Уже неделю под это просыпаюсь. Весело! А слова такие: Я красотка, обаяшка! Озорная кучеряшка! Я здорова и стройна! Я красива и умна! Я талантлива, богата. Есть и серебро, и злато. Евро, доллары, рубли Прут со всех концов Земли. В кошельке моем плодятся, На счетах моих роятся. Да еще богатый брат – Он всегда помочь мне рад! Все мужчины в восхищеньи. Обожанье, уваженье Выражают мне они. Только пальцем помани – Каждый будет счастлив просто Подарить мне целый остров, Океан любви своей! Просыпайся поскорей! Про брата там не просто так - он до этого все время деньги у меня просил – меня это ужасно раздражало, потому что не дать вроде неудобно – брат, но ведь не могу же я его содержать. А теперь звонит племяшка – «Папа работу нашел, целыми днями на работе и я тоже работу нашла, ура! И уже аванс заплатили!». Учитывая, что они полгода без работы сидели! !!!! Ай да я!
![]() |
#36 |
Администратор
|
![]()
Ты крутааааая!!!!
Не только себе насыпала золотца, да еще и братца пристроила к денежной работе! Вот это я понимаю - волшебник-практик! Высший пилотаж! ![]()
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, Лисси! -)))
Мы сегодня еще с утра на работе денежное место зарядили, всем отделом продаж хоровод водили - весело! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
все привет! *наконец то хоть один из организаторов семинаров на Урале смог добраться до форума и зарегинеться в нем-) рады за всех посетивших семинары на Урале! за то что богатых и здоровых стало в разы больше-) *всем удачи радости и счастья!!! моря и океаны-) *
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо организаторам!!!!
![]() Мой любимый теперь каждый вечер и утро включает волшебный фонтан!! Говорит: "Пойду золото намою!" ![]() Еще он в фонтан поставил золотых рыбок, а я денежек насыпала наших с семинара заряженных ))))) Настроение суПЕРское прям с утра становится ![]()
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
а я ем с утра золотую морковку-) и насыщаюсь золотом и здоровьем-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Денежный дождь в Москве | Лалусик | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 5 | 31.08.2012 18:00 |
27 октября Денежный дождь! | nadinNN | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 1 | 01.11.2011 14:17 |
Денежный Дождь в сентябре | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 27 | 27.05.2010 00:36 |
Революционный Денежный дождь | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 35 | 16.01.2010 22:06 |
|