|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2011, 01:59 | #31 |
Местный
|
А я опять хочу в Париж
Хочу на Эйфелеву башню Пройтись по Сене Сгинуть на Монмартре Явись ко мне Париж Тот сказочный Париж, Что рисовали мы за занавес стальной подглядывая в щелку. Ну а по жизни, мне по толике всего Любви, дороги интересной, путешествий Свободы, зрелищ, денег, впечатлений Фигурка есть, мордашка загляденье Характер временами мягкий И любит меня друг безумно мой Весь мир у наших ног Как кошка трется Ах да, я по рулю скучаю очень Приму в дар гольф, свободный и стальной И пусть несет меня мой конь ретивый К успеху, счастью, в новую квартиру И так в прогулку вокруг света Чего конкретней - это специи по вкусу Устроит самый классный результат Да будет так и в этот раз и в 27 |
23.03.2011, 02:14 | #32 |
Местный
|
Есть желанье до Парижу: Легкости во всем, что вижу. Смелости во всех началах. Куража в делах немалых. Здравия, а не сюрпризов… То есть слышать организму. Улыбаться мило Богу и Шагать своей дорогой. Видеть, принимать подарки. Передаривать! Не жалко. Рифмы той, что зажигает. И того, что не бывает… |
23.03.2011, 02:21 | #33 |
Местный
|
Рифмовать - так рифмовать!
Начинаю я желать: Я - отличнейший юрист, Деньги в руки мне - на свист, Денег кучи у меня, На три счета за три дня Исчезает негатив, Остается позитив! Муж на джипе рассекает, Дочка диск свой выпускает, Не простой, а платиновый, У меня сто новых платьев, И 12 новых шуб, Дочку хвалят на Ю-ТУБе, Муж приносит в новый дом Денег много и притом Рады все и все здоровы, К счастью полному готовы! Я красавица стройна Вся энергии полна, Нет морщин, а есть огонь! А у мужа - новый конь, Что зовется Мерседес И весь негатив исчез... Все здоровы, все в порядке, Есть желание для зарядки, Все дела идут по маслу Денег куча - это ясно! Бизнер растет, как на дрожжах, Все как в самых лучших снах! Все желания сбылись! И это не сказка - это моя ЖИЗНЬ!!!!! УРА! |
23.03.2011, 04:45 | #34 |
Новичок
|
Как узнала Я про СЛЕТ
так решила - ВОТ так ПРЕТ ! СРОЧНО нужно нам ЗДОРОВЬЯ дочке, мне и мужу тоже. Пять мильенов денег русских, дом у моря расписной, счастья, радости, веселья и работы деловой. Чтоб доходы приносила и была-бы интересна, ну - котеджик самый новый и чтоб было в нем не тесно. От ВСЕЛЕННОЙ ВСЕМ подарки ! Миру - МИРА, счастья -ВСЕМ, никаких не знать проблем !!!!!!!!!!!!! |
23.03.2011, 06:17 | #35 |
Местный
|
ЛИССИ! Ты замечательнейшая и ПРЕКРАСНАЯ! Благодарю!
Уррраааа!!! Присоединяюсь!!! ФанерОК Парижских ВсеМИРный слёт мои вредиловки раскрошет влёт!!! Я стройнею, хорошею, молодею, богатею, что желаю - получаю, радуюсь, пою, играю, с мужем счастливо живём, путешествуем вдвоём, в МИРе радостно парим, Счастье весело творим! ДоЧЕнька моя счастливая, гениальная,красивая, жизнь её всегда ПЁРкрасная, Здоровье её богатырское и она моя Солнца Ясная!
23.03.2011, 06:37 | #36 |
Новичок
|
Как Вселенная щедра - знаю я (таки дела), я желанья загадаю,запишу их все в тетрадь,а как станут исполняться - бум на новые менять.
1.Бизнес мой всё процветает - все клиенты к нам идут и у нас ВСЁ покупают, к конкурентам не пойдут. Увеличен оборот - увеличен и доход ; Всё теперь мне по карману - и Лэнд Ровер и курорт,шубы,золото,брильянты и хороший новый дом,и ремонт в квартире срочный,мебель новая,комфорт. 2. А ещё мне нужно срочно,очень срочно похудеть! Без вреда чтоб для здоровья,а как раз наоборот: чтобы я ,худея, знала,что здоровье прибывёт! 3. Дочь моя выходит замуж - очень счастлива она, вместе с мужем посещают заморские города.
23.03.2011, 09:36 | #37 |
Пользователь
|
В своем доме мы живем
Хорошо, уютно в нем Двухэтажный, ровный, ладный Теплый, с крышей шоколадной |
23.03.2011, 09:58 | #38 |
Местный
|
На ВсеМирном слёте я побуду
Все желания озвучу В миг исполнятся они Потому что все просты! Мой бизнес процветает Все товары одним махом раскупают! Путешествовать по свету, Без препятствий и помех! Домик новый ,деревянный, Двухэтажный и прекрасный! счастья,радости вагон! денег целый легион! К получению готов? Будь готов! Всегда готов!!
23.03.2011, 10:52 | #39 |
Новичок
|
На Фанерку-красотульку
Я желанье напишу И родится наш сынулька Очень этого хочу И вообще живу я в сказке Я красива,молода Я любима,все прекрасно И здоровы все всегда! |
23.03.2011, 11:33 | #40 |
Новичок
|
Вдох глубокий, губы шире! Начинаю - три, четыре -
Сочинять волшебно-замечательный, ПЁРоукрепляющий, волшебно-заряжающий Стих - желанья исполняющий! Чтобы жить в своей квартире, очень скоро - три, четыре - Развиваем правильно мышление! Прочь влияние извне, привыкаем к новизне - Радуемся до изнеможения! Очень вырос во ВсеМире Мэджик-вирус - три, четыре - Ширится, растет его влияние! Получить, что хочешь чтоб (сразу, быстро, прямо в лоб! ) Загадаем ПРАВильно желание! Получаем чудо-вести: нам ЗП мильонов двести! и работа радует удачами! Хороша моя фигура! И губа моя не дура - Обладать у моря супер-дачами! |