|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2011, 20:59 | #31 |
Пользователь
|
Функциональные обязанности Алексея:
1 Помогать по дому и хозяйству, 2 Работать с удовольствием на высокооплачиваемой работе и получать большие материальные блага, 3 Обожать меня, 4 Дарить подарки по поводу и без, 5 Быть внимательным и нежным по отношению ко мне, 6 Перестать ныть и проявлять свою агрессию, 7 Обеспечивать меня материально, 8 Стать поактивнее, а лень выпнуть из своей жизни насовсем, 9 Побольше проводить времени со мной вне дома (поездки на природу, к друзьям, в рестораны) Функциональные обязанности привести к исполнению немедленно!!! ПЕЧАТЬ Большая круглая Вселенская!!! Да будет ТАК!
Я знаю Тайну. Веришь? Слушай! Наш Мир вокруг, как Белый лист. На нём Рисуют наши Души, А вот и кисточка. Возьмись! Цвета, палитры — всё как знаешь. Твой мир такой, как хочешь ты! Ну что же ты не начинаешь?! Смелей! Рисуй свои Мечты |
30.11.2011, 11:43 | #32 |
Новичок
|
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ - Мужа САШИ волшебницы Полины.
1. Быть приверженным своей семье и детям. 2. Заниматься воспитанием детей, участвовать в их интересах. 3. Организовывать семейный отдых чаще чем два раза в неделю. 4. Жить интересами семьи. 5. Иметь всегда хорошее настроение. 6. Быть гостеприимным, с удовольствием принимать гостей. 7. Любить, ценить, уважать свою жену- волшебницу ПОЛИНА. Дарить ей подарки, комплименты. Любоваться своей женой ПОЛИНОЙ. 8. Быть верным своей жене – волшебнице ПОЛИНЕ. Иметь секс только с женой чаще, чем пять раз в неделю. 9. Своей семье организовывать отдых за границей чаще чем два раза в год. 10. Возвращаться домой с работы с радостью, желая быть каждую свободную минуту вместе со своей семьёй. 11. Обеспечивать все финансовые потребности своей семьи. 12. С радостью и любовью дарить на все праздники подарки всем членам семьи. 13. Иметь стабильный ежемесячный доход более ста тысяч рублей. 14. Вести трезвый и здоровый образ жизни. 15. С уважением относиться к родственникам и друзьям своей жены-волшебницы ПОЛИНЫ. 16. Всегда к своей жене быть расположенным, привязанным и нежным. 17. Быть потребным в общении и разговорах со своей женой. 18. Быть честным и открытым со своей женой – ПОЛИНОЙ ДА БУДЕТ ТАК! |
18.12.2011, 22:41 | #33 |
Новичок
|
Функциональные обязанности мужа Дочи:
- Дарить жене любовь и нежность в неограниченных количествах - Восторгаться умом и красотой своей жены - Помогать по хозяйству, к ежедневному мытью посуду добавляется вынос мусора, покупка продуктов, приготовление ужина, мытье пола в квартире. - Спрашивать, нужны ли жене деньги. И даже в случае отрицательного ответа, помогать материально - Приглашать в ресторан минимум 3 раза в месяц - Возить в отпуск на море не менее двух раз в год. -Никогда не обижаться - Не повышать голос - С пониманием относится к перемене настроения и капризам жены Данный документ может дополняться по-усмотрению волшебницы Дочи и вступает в силу немедленно. Подпись самая главная Печать самая важная |
19.12.2011, 22:29 | #34 |
Местный
|
Функциональные обязанности Пе и Зн , моих начальников:
1) Ценить МАЭСТРУ DolceVitaБОГАТУЮ невероятно и каждый день понимать, какой клад в виде меня им достался! 2) Быть убежденным, что МАЭСТРА DolceVitaБОГАТАЯ - самый профессиональный, толковый, полезный, и самый лучший сотрудник в своей области! 3)Радоваться моему присутствию каждый рабочий день! 4) Замечать все положительные стороны моей работы и категорически не замечать недочеты 5) Повышать мне зарплату ежемесячно, в геометрической прогрессии. 6) Всю положительную динамику в работе службы и цеха считать результатом моей работы. А если случится вдруг негативная - то списывать на другие факторы. 7) Полностью доверять мне в рабочих и финансовых вопросах Принять с 19.12.2011г. ТАК! Самый Главный Начальник Всего Печать Большая Круглая |
31.12.2011, 17:02 | #35 |
Новичок
|
Функциональные обязанности друга волшебницы Special Kissa:
1Быть внимательным к моему настроению,развлекать меня,веселить,танцевать со мной,подарить мне красивый подарок.И чтобы его друзья отнеслись ко мне с уважением и симпатией. 2.Целовать меня. 3.Ухаживать за мной как подобает другу. 4.Смотреть на меня влюбленными глазами. 5.Относиться с уважением ко мне. 6.Окружить меня теплом,заботой и вниманием. Да будет ТАК! |
03.01.2012, 21:59 | #36 |
Пользователь
|
Функциональные обязанности друга - Сани волшебницы Умиты
- Писать письма каждый день - Дарить подарки - Радовать и веселить меня - Оказывать помощь и проявлять заботу - Придумывать необычные развлечения - Говорить комплименты и всяческие приятности - Давать деньги и покупать одежду и украшения - Изыскано объясняться в любви - Совместное творчество
10.01.2012, 15:11 | #37 |
Новичок
|
Функциональные обязанности моей начальнице Елене Михайловне:
1. Высоко ценить, уважать, любить, холить и лилеить меня каждый день. 2. Всегда улыбаться мне при встрече. 3. Хвалить меня, веселить, проявлять заботу обо мне, оказывать мне всяческую помощь, улучшать мои условия труда во благо мне и всем. 4. Повысить мне мою заработную плату на 12888,88 рублей с декабря месяца 2011 года и каждый месяц мне выплачивать мою заработную плату более 29888,88 рублей легко, весело, радостно во благо мне и всем. 5. Считать меня самым высококвалифицированным бухгалтером, радоваться тому, что я работаю у неё. 6. Обеспечить меня бесплатными завтраками, обедами и ужинами за её счет во благо мне и всем. Да будет ТАК! |
12.01.2012, 20:11 | #38 |
Пользователь
|
Функциональные обязанности соседей волшебницы КиСандры:
1. Вести себя тише воды и ниже травы, очень тихо! 2. Соблюдать порядок и чистоту в подъезде. 3. Всех непрошеных гостей выставлять прочь и немедленно. 4. Убирать свои машины с тротуара перед домом и ставить свои авто у черта на куличиках. 5. Уважать свою любимую соседку КиСандру и целовать ее следы на лестничной площадке. Все несогласные с данными функциональными обязанности немедленно выселяются туда, где Макар телят не гонял, в макаровский район короче! Функционал одобряю! Большой начальник. Закрепляется Большой печатью и резолюцией Вселенной: Да будет ТАК!!! КиСандра. Мурр!!! |
13.01.2012, 17:39 | #39 |
Пользователь
|
Пусть всё будет хорошо
13.01.2012, 17:49 | #40 |
Пользователь
|
Функциональные обязанности Тув.ОЛ.:
1. СРОЧНО Повысить мне заработанную плату в 2,5 раза!! 2. назначить меня самым лучшим работником 2. улутшить условия труда. 3. делать акценты на положительные результаты,подчеркивать их. 3. Ошибки и недочёты незамечать,или закрывать глаза К своим новым функциональным обязанностям преступить немедленно!! Да будет ТАК!!