|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2010, 11:16 | #31 |
Новичок
|
"А теперь, когда вы знаете, как исполнять желания, надо говорить не "Почему не исполняются мои желания?", а "Почему я не исполняю свои желания?". Лисси Мусса.
|
26.10.2010, 12:37 | #32 |
Пользователь
|
Освежу темочку
Я осталась руководить отделом. ЗП превосходит ожидания, посыпались загранкомандировки одна за другой, хотя ничто не предвещало. Но так как я поняла, что ближе мозгами к мужу-иностранцу, то вот. Одна из которых в ОАЭ, где будем исполнять пункт с шубой. Уже в феврале решается вопрос с квартирой в Уфе, дальше уже замаячила московская квартира. Это я так дом хотела на побережье Видимо путь к дому лежит через квартиры Вот как хотите, а желания исполняются. Муссочка, нежно целую! |
28.10.2010, 05:33 | #33 |
Администратор
|
Мартыха, рада за тебя!
Дом на побережье - это следующий за квартирами этап Нормальная трехшаговка получается
27.04.2011, 11:56 | #34 |
Пользователь
|
А я уже директор департамента с ненормированным рабочим днем (как в большую так и в МЕНЬШУЮ сторону) и ненормированной зарплатой
|
28.04.2011, 18:17 | #35 |
Местный
|
Мартышка, ну ты монстр!!! Поздравляю!!! Уже не мартышка, а целая КинКОнга!!!!
Классно!!! А у мен я вот тоже одно из желаний - стать TOP - хотя вроде бы им уже и являюсь!!! А счас вот тормоз обуял - думаю, может это потому чта нужда а не желание? С другой стороны - почему нужда то? Уволят из TOPoв пойду в Универ трейд маркетинг преподавать Это тоже мечта - только чуть отдаленная!!!! Извините, что в темку залезла, но карьерные успехи мое сбывающиеся желание - а мне все маловато и маловато Маловато - НЕ БЫВАЕТ . Да будет ТАК!
28.04.2011, 19:54 | #36 |
Администратор
|
Мартыха!!! Поздравляю изо всех сил!
А дом и конюшня кажется уже и не так далеко,да? ))))))))))))))
31.10.2011, 18:11 | #37 |
Пользователь
|
Одна квартирка в кармане. Съездила в Испанию присмотрела домики.
Английский язык, замучившись ждать, когда я к нему приду, пришел сам. На работу. В виде совершенно очаровательной преподавательницы. Вся группа занимается по программе, которая нужна МНЕ. |
|
|