|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.10.2009, 23:03 | #31 |
Новичок
|
семинар получился классный! одно желание исполнилось на третий день семинара! вот мои сказки:
Сказка о мухе Жила-была муха, вроде цокотуха. Так себе поживала. Не сильно муху-то любили, все пытались от жужжаний ее отмахиваться. А это и не жужжания были вовсе. А ее мухины, вроде цокотухины мысли о жизни и ее улучшении. Налеталася муха, подустала, а еще и половины желаний своих не озвучила. Отдохнуть села. Смотрит, а тут самолет чудесный из бумаги волшебной лежит. Крылья расписные,нос острый.Муха быстренько карандашик то нашла и на крыльях белых желанья об улучшении жизни написала. Вдруг откуда ни возьмись ветерок налетел и самолет отправил в путь. Полетел тот самолет над полями, над лесами и в волшебной стране приземлился. От удара о землю все написанные желанья с самолета слетели и в землю осыпались. А страна то была волшебная. Стали желанья из земли прорастать и исполняться. А муха цокотуха после исполнения желаний жужжать перестала, и с перелетными птицами в страны заморские неизведанные полетела. Сказка о жандарме В некотором царстве, в некотором государстве, жила была Марь Иванна. Хорошо в сказочном царстве поживалось, да одна только незадача была- жандарм игрушечный. Как он в дом Марь Иванны попал она точно и не помнит. Она маленькая была и жандарм тоже, а она подросла и он подрос. И все почему-то его слушалишь. Только кто напроказить или что другое он тут как тут: «Не положено! Знай свое место! Поумнее тебя найдутся!» Так и жили. Марь Иванна к жандарму уж и привыкла, совсем как родной стал за столько-то лет. Ругает — не беда, значит для порядку. Все равно как человек, даром что игрушечный. А тут незадача случилася. Жандарм что-то в поученьях своих переусердствовал и остановился. Ни слова от него. Марь Иванна забеспокоилась :» может сломался?» и позвала кузнеца местного, Соломоныча, игрушку отремонтировать. Посмотрел кузнец на жандарма, покрутил его , повертел, все вроде в целости, а не работает. Может завод у него закончился ? Потряс кузнец его тихонько. Жандарм пошевелился, заулыбался, но молчит. « Механизм-то справный- говорит кузнец- работать будет, и по дому помогать и в огороде, только говорить не станет.» «Как же так?» Марь Иванна запричитала. «Как же я без жандарменного разрешения буду жизненны вопросы решать?" "А ты- Соломоныч говорит- своей головой поработай». Так и стали жить. Жандарм и в огороде и по дому помогает, воды принесть аль еще чего — только попроси, но молчит. Уж и тяжко поначалу то пришлось Марь Иванне. Только чаю сядет попить с пирогом малиновым и давай озираться. Жандарм то раньше стращал , что не ешь и так в дверь скоро не влезешь. А теперь красота, ешь сколько захочешь и пирог от этого вкуснее кажется. Так потихонечку Марь Иванна стала сама решения жизненны принимать. Постройнела чей-то. Все у нее справно. Кооператив открыла. И женихи к ней вдруг слетелись. Да не ток наши , а иностранцы тоже повалили. Один Рокфеллер был, а второй не упомню как. Бил вроде зовут. Вот такая сказка получилась. |
05.10.2009, 23:38 | #32 |
Пользователь
|
ой, как радостно за всех!!! У меня тоже желания прибывают. Шаги добавляю частично из страхов и начинаю работать. Верю, что все случится именно так, как задумано!
|
06.10.2009, 00:37 | #33 |
Новичок
|
А вот мое.
СКАЗКА ПРО ИВАНА Жил — был, Иван — дурак . Вот, как— то, ему надоело быть дураком и захотелон стать Иваном — царевичем, со всемисопутствующими атрибутами и геройствами.Тут, откуда ни возьмись, появился жандарм,как две капли воды похожий на Ивана, иговорит: - «ну ты совсем рехнулся!».Осерчал Иван, набил морду жандарму ипридавил его здоровенной колодой, чтобыне убежал. Написал Иван свою мечту нагруди своей рубахи, задом наперед,подпоясался кушаком и пошел на гору,где находится волшебное зеркало. Кактолько, надпись на рубахе отразилась взеркале, зеркало задрожало и растворилось,образовав проход, из которого брызнуляркий свет. Вышел на свет Божий Иван,иоказалось, что жил он до этого, в темномподземелье. А народ вокруг громко кричал:- «милый царевич, наконец — то мы тебя дождались!». |
06.10.2009, 03:23 | #34 | |
Администратор
|
Цитата:
06.10.2009, 09:02 | #35 |
Новичок
|
Всем привет! Долетели домой отлично!
Ощущения пока не понятные, но чувствую, что что-то меняется. Вот моя сказочка, основное было придумано на семинаре, остальное додумывала дома. Жила-была Лягушка. Такая - простая, серенькая, ничем особо не выделявшаяся. Болото, в котором она жила, тоже было самое что ни на есть простое, обычное. «Кругом – серость, ничего глаз не радует!» - думала Лягушка. Жила лягушка и мечтала изменить свою жизнь так, чтоб красок в ней было много, чтоб жизнь кипела событиями, чтоб имела всё – что ни пожелает. Однажды Лягушка услышала разговор двух жаб, что есть в центре болота «М» островок, на котором Цапля живет. И что Цапля эта мудрые мысли подсказывает, рассказывает - что было и что будет. И лягушками эта Цапля не питается, а уважает шампусик и прочие не болотные вкусности. Короче - просто Волшебница, а не Цапля! Решила Лягушка во что бы то ни стало попасть к ней. Отпросилась на работе, наврала чего-то мужу (все равно не поймет и не одобрит! Поэтому, пусть спит спокойно!) и рванула к Цапле. Дорога просто скатертью под ноги ложилась. «Надо же! Кругом зеленый цвет!» - отметила про себя лягушка и топала дальше. Не прошло и дня, как Лягушка сидела на против Цапли! - Ну, и что пришла? – без особых церемоний спросила Цапля. - Жизнь поменять хочу! – выпалила Лягушка. – Чтоб все что бы ни пожелала – все исполнялось! - Например? – спросила Цапля. - Нуууу, хочу чтоб все кредиты погасились, чтоб зарплата в 150 тыщ нахаляву, чтоб собственное транспортное средство, чтоб спутник по жизни появился такой… такой… такой… зелененький и с деньгами…. Ну вроде и все. Пока все… - И это всё? – засмеялась Цапля. Лягушка пожала плечами. Больше она не могла придумать чего бы еще ей хотелось. - Хочется чтоб жизнь моя стала яркой! - Хорошо! Бери платок и пиши на нем свои хочухи первоочередные. Ну, не тормози! Сникерсни, если газу маловато! Лягушка вытащила носовой платочек и давай строчить. - Теперь завяжи узелочком, - скомандовала Цапля – и запомни. Домой приедешь, закинь этот платочек в шкаф, да подальше, и спой: На платочке напишу, В узелочек завяжу, Платок в шкафу валяется – Желанья исполняются! Завтра купи в магазине ленточек атласных, желательно разноцветных – для яркости – ты ведь сама просила жизнь яркой сделать, – улыбнулась Цапля, - так вот, на каждой ленте пишешь свое желание, привязываешь ленты в свои кудри…. Да, тут я погорячилась – хихикнула Цапля – по поводу кудрей, короче привяжешь туда, куда сможешь, хоть к ушам. И не забудь про песню: Я на ленточках атласных все желанья напишу И себе на дивны кудри (уши, хи-хи) эти ленты повяжу. Ветер кудри (уши ) развевает И желанья исполняет! Ну, вот и всё! Устала я чегой-то. Иди, дерзай. И прошу тебя, не парься, живи легко. Окрыленная лягушка полетела домой. По дороге все песенки бубнит, чтоб не забыть. Народ ей улыбается, а вокруг – все в разных цветах- небо синее, лес – зеленый, цветы – алые, солнце - желтое. Так радостно на душе! А дома ее муж встречает – в зеленом халате. Где нашёл? Не понятно, да это и не важно! Жизнь закрутилась у Лягушки, завертелась: кредиты погасились, деньги находятся на все, чего ни пожелает, муж и дети радуют каждый день! Вот как по жизни-то бывает… |
06.10.2009, 18:52 | #36 |
Новичок
|
Привет всем волшебникам!
А вот и моя сказка. Жила-была Девочка-Хочуха. Всё причитала она: "Хочу! Требую! А ну-ка быстро мне! Хочу-хочу-хочу!". А желания всё не исполнялись. Сердилась Хочуха страшно: "Безобразие! Я ТАК хочу, а они всё не исполняются! Караул! ПоможИте, кто можИте!". И поехала она в Москву златоглавую к великой волшебнице Лисси Муссе. Да как завопит: "А ну-ка, Лисси, подавай мне мои хочухи на блюдечке с голубой каёмочкой! Да побыстрее! Зря что ли я ПЁРлась в такую даль?". А Мудрая Лисси отвечает:"Не больно-то тебя тут и ждали, Хочуха! Ну, раз уж приПЁРлась... так и быть, расскажу. Перво-наперво: Блюдечко-то твоё где? Куда желания доставлять? Второ-навторо: Желания свои по моей волшебной схеме проиграй! Ну, и ритуал волшебный. Куды ж без него? На футболке напиши, Перед зеркалом спляши! Надпись отражается - Желанья исполняются! И надпись по-тарабарски напиши, чтоб только в зеркале прочитать можно было!". Хочуха призадумалась... Мда... Придётся попыхтеть. Ну да ладно, попробую! Приехала домой, а там... ТАКое сокровенное желание вдруг исполнилось, про которое она и написать-то не решилась. Жандарм не разрешил... Обрадовалаь Хочуха, переименовалась она в Мини-Юбочку и давай волшебить-ритуалить, играть веселиться! Оглянулась вскорости по сторонам: а Жандарма-то и нету! Раньше всё над ухом жужжал:"Не лезь... не твоего ума дело... а*про других ты*подумала?...". А теперь -*сидит у порога, жалкий такой, одинокий. Одним словом - жандармик. - Чем помочь, хозяюшка?,- спрашивает. - Сгоняй-ка, голубчик, за красками. Буим блюдечко с голубой каёмочкой мастерить. - Слушаюсь! Может, ещё и кисточки прикупить? - Прикупи, милый, прикупи. Так они и зажили дружно и весело с жандармиком А наша Мини-Юбочка помолодела, постройнела! И всё играет, веселится, а желания тем временем сами исполняются!* |
06.10.2009, 19:21 | #37 |
Новичок
|
И ещё!
Дорогие волшебницы и волшебники! Помогите! Или пендель волшебный хотя бы дайте! Хотела своим домашним фокус с ложкой продемонстрировать (на семинаре-то на-ура получился), так не получается совсем. Надо мной дома уже потешаться начали А я ТАК хочу, чтобы снова получилось. Тренируюсь, а толку никакого! Кто точно помнит, как там, что и куда нужно думать? |
06.10.2009, 20:28 | #38 |
Администратор
|
Берешь на помощь меня
Ставишь меня себе в голову, и говоришь: Лисси, держи ложку! И мантру ты забыла: если хоть кто что - то я тоже - ЗАПРОСТО!
06.10.2009, 23:56 | #39 |
Новичок
|
Привет всем участникам семинара!
Спасибо за сказки! Здорово! Спасибо Лисси за семинар! После него крылья выросли! А сейчас что-то возвращается грустная ПКМ. После семинара стала находить волшебные предметы. Например: - гуляла в лесу и нашла на дереве единственное яблоко, оно растет совсем низко. Я решила, что оно волшебное и сочинила стишок : Яблоко в лесу висит, Аппетитное на вид. Его волшебным назову, Свое желание шепну, Коснусь тихонечко рукой И громко топну я ногой. Оно мне отвечает - Желанье исполняет. - также нашла в лесу непонятную ,красивую коробочку (очень похожа на футляр , в котором в автоматах баххилы продают), но не открывается, а на ней еще буквы написаны.Я сначала прошла мимо, но меня почему-то сильно потянуло обратно.Я вернулась , подняла ее и увидела буквы на ней "М","В", "С". Я перевела их как "Мечты всегда сбываются".Забрала ее домой и не знаю , что с ней делать дальше. |
07.10.2009, 09:54 | #40 | |
Администратор
|
Цитата:
Семинар - это только начало, первый шаг А второй ты почему не делаешь?
|