|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.12.2011, 23:45 | #31 |
Пользователь
|
Ева, если уж Дю спасибо сказала, то точно надо исполнять Сказку. Ты знаешь, я пожалуй тоже так пошалю.
Мне очень понравилось. |
10.12.2011, 00:40 | #32 |
Пользователь
|
Я еще раз скажу Еве-Еве - спасибо! Поскольку "пошалила с кнопочками" и мой "пасиб испарился". Сказка получилась очень зрелищная! Я так и представила себе Даму с комплексом жертвы... Забавно! Пишите-пишите, а мы с удовольствием почитаем!
|
10.12.2011, 15:48 | #33 |
Местный
|
Ева-Ева . класс!
ну вот и ЧУДа домой добралась, нагулявшись на родных просторах))) наигралась по дороге - ваще)))) харашо! сказочки строчить некогда было - сразу играла))) ПЁРРРРно: гыыы, в пулково есть совершенно шикарный обменник, совмещенный с кассой, а на его борту красуется совершенно волшебная надпись: здесь вы можете произвести платежи В ПОЛЬЗУ... и дальше 4 пункта ))) - таможня, налоговая и тыды. ТАК вот, тут ЧУДа и себя вписала. Пятым пунктом))) а пятый пункт, кто помнит советское прошлое))), он всегда к деньгам))))) ну и много всяких игрушек еще было)) в общем, сразу ритуалы))) сказка, написанная в самолете в питер сразу после семинара прётся-исполняется))) кста, Лисси, , ты денежку мне в ладони отсчитывала когда на денежный платОК, то еще заметила - ВОН ОНИ ОПЯТЬ К ТЕБЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. дык вот - именно эта сумма и ПРИШЛА снова))). ВАЩЕ КЛАСС!!! пасибки! твоими устами - программный мёд пить! у них прямая связь со вселенскими ушами))) теПЁРь думаю надо над коэффициентом поколдовать))) каждая валютоматериализация возрастает в 27 по сравнению с ПЁРдыдущей)) *********** аэропорты и самолеты для меня особо сказочные угодья)) ну вот уже в самолете в барсу, через 5 дней после семинара смогла, наконец, достать тетрадочку и воть: *** В команде случиЛОСЬ пополнение - к ЛОСЮ присоединился ПЁРнатый. ГУСЬ. Церемонно шаркнув апельсиновой лапой - в результате чего на ЧУДйесссную компанию повалили восхитительные подарки и разнообразные крaйне приятные халявки и халявища - он прижал к груди кончик оПЁРенного крыла, с которого водой скатилась очередная сказка, и представился: - Пан Грициан Рико Мартин Средиземноморский. - Каков гусь!- выдохнули присутствующие, войдя в раж от сбора урожая шикарных сюрпризов и радостей. В строгом соответствием со звучным именем* вновьприбывшего, незамедлительно пошел процесс материдочерилизации вселенских благ: богатства со всеми его приятными атрибутами в виде особняков на средиземноморье, всемирной славы и звездности, волшебных путешествий по всему миру, а ЧУДйесссный организм засиял абсолютным здоровьем, ПЁРемигиваясь с вершиной искусства материлизации - настоящей отборной гречкой! Новый единочаятель был радостно приянт в распростертые объятия и команда, собрав ЧУДмодан, поПЁРлась в кругосветку. на этюды. Но это уже следующая сказка. и даже не сказка, а быль * краткие комментарии: Пан: Пан — шаман, вождь у древних коми (НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!) Пан — помещик, барин в феодальной Польше,Белоруссии и Украине; дословно означает «господин». ... Пан — мифический герой-великан в марийском язычестве. Пан (греч. Πάν) — в греческой мифологии сын бога Гермеса, первоначально почитался как покровитель пастухов, бог стад; впоследствии (ко II веку до н. э.) — как покровитель всей природы. Пан — картина Врубеля, изображающая древнегреческого бога. (скоро ДА!ВИНЧИ!) Пан — естественный спутник Сатурна. (Сатурн - покровитель субботы, а суббота это практически отпуск!!! ура каникулам!!!) Пан — Сокращение от англ. Steelpan: Стальной барабан, сделанный из 55-галлонной бочки. Используется ударниками Тринидад и Тобаго. БИТЬ В БАРАБАН - ПУТЕШЕСТВИЯМ НА КУРОРТЫ!!! Пан (греч. παν… - всё) — начальная часть сложных слов, указывающая на полный охват чего-либо, например, панорама и панславянские цвета. (УЖ ЕСЛИ ОХВАТЫВАТЬ, то по0нашему))) чтоб 2 раза не вставать)) Рико исп rico - БОГАТЫЙ. Мартин 1. "лучший мамин гусь" - ПЁРнатый ПЁРсонаж - путешественник в истории и Нильсе, рассказанной Сельми Лагерлеф. 2. фамилия звезды латиноамериканской эстрады)) конец кратких комментариев и начало сбора сказочного урожая))) чмаффф ДИТА!!! пасибки за ГУСЯ И ЗА ИДЕЮ!!! Усладка! для тебя сказка в самолете написалась сама, чуть позже выложу. |
10.12.2011, 20:20 | #34 |
Местный
|
Волшебницы какие ПЕРные сказки, молодцы!!!!!
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='436348' date='10.12.2011, 13:48']Усладка! для тебя сказка в самолете написалась сама, чуть позже выложу.[/quote] ЧУДА, спасибо тебе большое, очень любопытно!!!! Волшебное спасибо тебе за поДАРки и очень рада была видеть тебя в гостях! Люблю!!!! |
12.12.2011, 19:55 | #35 |
Местный
|
Усладке - что выросло, то выросло: Капелька летела с небес и страшно беспокоилась - еще недавно она была частью благодушной уверенной тучи и вдруг оказалась одна. Рядом, конечно, летели другие капли, но но все они были сами по себе... Капелька падала и предавалась тревожным мыслям о неизвестном будущем, когда ветер подхватил ее в ладонь, шепча в самое капелькино ухо: -Твой Мир любит тебя! Ничего не бойся, держи штурвал и ставь парус, - и нежно сдул ее с кончиков своих ветреных пальцев. Капелька лихо установила мгновенно вздувшийся парус, взялась за штурвал, напевая: -Капитан, Капитан, улыбнитесь! Ведь улыбка - это флаг корабля!! - затем четко скомандовала: - Прямо руля! Курс на счастье! - и оказалась в объятиях Океана. -Здравствуй! я ТАК тебя ждал! Капелька - уже океанская волна - радостно рассмеялась, взлохматила пену на гребне, придавая ей форму капитанской фуражки, и подмигнула в небо пролетавшему ветру. Она была счастлива, уверенна и спокойна - она могла направиться куда ей угодно, бросить якорь там, где захочет, и с любимым с Океаном она всюду дома. А он самый лучший, настоящий, да что там говорить, он - мировой! чмаффф |
12.12.2011, 22:58 | #36 |
Местный
|
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='436648' date='12.12.2011, 17:55']
Она была счастлива, уверенна и спокойна - она могла направиться куда ей угодно, бросить якорь там, где захочет, и с любимым с Океаном она всюду дома. А он самый лучший, настоящий, да что там говорить, он - мировой! чмаффф[/quote] Дорогая ЧУДА, как красиво, очччччень мурррчит, спасибо!!!!!!!! |
13.12.2011, 22:55 | #37 |
Местный
|
Чуда! Очень рада что Пан Грициан Рико Мартин Средиземноморский пришелся ко двору! А имечко - супер! А еще что нашла - В христианстве олицетворяет бдительность и провидение и является эмблемой св. Мартина Турского. У египтян Гусь Нила, Великий Гоготун, - создатель мира. Он снес Космическое яйцо, из которого вылупилось Солнце - Амон-Ра. Гусь является атрибутом бога Земли Себа (Геба) и символизирует любовь, а также эмблемой Изиды, Озириса и Гора. У древних греков символизирует любовь, бдительность, хорошую хозяйку. Считается атрибутом Королевы Небес Геры.В древне-римской культуре означает бдительность. В Риме держали священных гусей.
ТАК что охранный гусь есть, значит и остальное приложится! |
15.12.2011, 02:12 | #38 |
Новичок
|
Добрый вечер всем!
А вот еще моя сказочка. Замечаю, кстати сказать, что после семинара мыслю в сказочных категориях и отрывки сказок всё время в голове крутятся. Вот бы пользы от этого побольше! Хотя сам процесс тоже увлекателен и весел). Сказка про плоскую девочку На милую девочку шмякнулась плита и прибила ее. Бетонная. Конкретно так шмякнула - девочка стала плоская настолько, что ее в профиль видно не стало, зато в фас - очень даже видно! Мимо не пройдешь. Девочка пыталась как-то выгодно использовать для себя это свое состояние, но как-то не особо получалось: если в трубочку свернуться - с горки скатываешься, а если развернуться - ветром уносит. Ваще неудобно. Да это что! Ее ведь перестали всерьез принимать, потому как - непонятно что перед тобой. Сидела как-то раз девочка, свернутая в трубочку, на опушке леса, пыталась ягодку в плоский рот засунуть, да не получалось. Каааак разревелась девочка - так ей жалко себя стало! Спустилась тут к ней с высокой елки расчудесная птица Жаворона и говорит: - Знаю твою беду и знаю как горю твоему помочь! - Как?!! - обрадовалась девочка. - Придется к Змей-Горынычу тащиться, но ради такого дела стоит. Дам я тебе волшебный билетик, он тебя до самого логова доведет. У Змей-Горыныча хранятся волшебные вещи - волшебный насос и волшебный молоток. Пойди и добудь! Насос придает волшебные объемы всему (можешь, кстати, даже свой кошелек подкачать и другие части тела), а волшебным молотком надо раскокать плиту, которая тебя пришибла, а иначе она опять на кого-нибудь свалится, может и на тебя. Тогда и будет тебе счастье. Схватила девочка волшебный билетик, до Змей-Горыныча мигом доскакала, на цыпочках мимо него пробралась, чтобы не потревожить (но он, правда, всё равно смотрел программу "Новости" по телеку, поэтому на какое-то шевеление особого внимания не обратил. Тем более девочка к нему в фас стояла и замерла когда нужно). Пробралась она удачно в его логово-хранилище всяких волшебных штук и кое-как откопала-таки указанные выше волшебный насосик и волшебный молоток. Домой она мигом вернулась, по тому же волшебному билетику. Ух и разошлась девочка, применяя по назначению эти две вещи!! Плиту эту тяжеленную прямо в крошки разбомбила, чтоб неповадно было на людей падать, молоточек только знай поблескивал, прям сам в руках плясал! А потом девочка вставила в нос трубочку от насосика и надула себя, как воздушный шарик! Ого, сколько радости было!!! И, главное, надулись все те места, какие надо! Красота да и только!!! Девочка стала краше пуще прежнего, веселая и довольная. И вокруг сразу все соседи это заметили и сразу сказали "ну надо же, какая замечательная девочка!" Кошелек свой она, кстати сказать, тоже поднадула - он тоже стал объемный такой, пузатый, глаз радовал и самопроизвольно заполнялся. А чудесной птице Жавороне девочка благодарственное письмо написала и на елку прибила. Волшебным молоточком) Такая вот сказка. |
15.12.2011, 10:45 | #39 |
Пользователь
|
Ева, отличная Сказка. В нужных местах надулась, это для нас для волшебников.
А теперь моя Сказка, как уж она ко мне пришла, но пришла, я ее приветила, буковками написала, вам любоваться выкладываю. Сказка о моллюске. На дне Великого океана жил моллюск. В быту его чаще звали Люськ. Проснется утром их деревня и давай перекликаться: «Люськ, а Люськ – хорошо-то КАК» кричат ему, а он в ответ «БУ БУ БУ» сквозь плотно сжатые створки. Проплывет мимо рыба большая, цветная, все створки пораскрывают, а Люськ только глубже в грунт зарывается. Его друг, конек-горбунок, проскачет с седоком на спине, с рифа на риф и обратно, а Люськ песку на себя побольше насыпет, чтоб волной на риф не утянуло. Как-то раз упал посреди деревьев предмет из другого мира, все задвигались, подползли поближе. Люськ тоже захотел посмотреть, обсудить, что же это за диковинка, да с места не сдвинулся. Оброс весь песком и камнями, створки засыпало, так что двинуться никак. А у моллюска движение от створок зависит. Откроет, воду через себя пропустит и на волне передвинется, знай только рули правильно. Осмотрелся Люськ, рулем подвигал туда-сюда, а движения нет. Что делать? Тут либо створки разжимать, либо лежать в стороне. Слышал он о таких, жутко ему стало, что в песок врастет и забудут его все. Придумал он тряски делать, чтобы от вибрации песок осыпался. Про бубукал он коньку-горбунку, что помощь его нужна, прискакал тот, волну вокруг поднял, воронку закрутил и вырвался Люськ из своего гнезда. Надул свои щеки, сложил створки дудуочкой и стал дуть, как в воздушный шарик, дул, как в детстве, когда учился только передвигаться и…. поймал свою волну, рулем рулит, створки раскрывает. Доплыл до предмета диковинного, тот весь чистый такой, сверкающий лежит. Одна часть, как створка моллюска, а к концу хвост длинный приделан. Пока Люськ со своими наростами расправлялся , сородичи его Игру придумали. С набегающей волной подпрыгивали и к диковинной створке прикладывались. К кому предмет прилипал, тот на второй круг заходил. Иные уже так наприлипались, что отполировали себе створки, сверкали, легче становились и по волнам скакать все дальше уходили. Включился Люськ в Игру, наловчился прилипать к створке диковинной и легким стал, как в детстве. С тех пор моллюски в этой деревне прославились долгожительством, а Люськ по волнам скакал и рулил туда, куда ему хотелось. На руле фиолетовыми Чернилами обновил номер свой волшебный, приносящий удачу, имидж сменил. Слышно было еще, что Люськ вскоре стал Жемчужиной, но это уже другая Сказка |
15.12.2011, 10:59 | #40 |
Новичок
|
Кэрролинка! Нам с тобой надо срочно шарики покупать и надувать - тебе свои, а мне свои!
|
|
|