|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.11.2010, 16:08 | #31 |
Местный
|
Ручная кладь Рябининой беспрепятственно проходит все аэропорты. Сотрудники аэропорта и таможенных служб с легкостью пропускают ее. Спасибо!
|
21.11.2010, 16:50 | #32 |
Местный
|
Во Вселенский комитет отдыха и туризма!
Обеспечить Великой волшебнице Шахматной КОролеве отличную романтическую максимально дешевую поездку текущей зимой в Прагу. Большая волшебная печать |
22.11.2010, 08:09 | #33 |
Местный
|
Еще раз спасибо за выходные, уважаемые сотрудники комитета.
Дальше так: 1. в новогодние каникулы (дня на три-четыре) мы втроем на машине в Тобольск; 2. весной мы в Питере (или я в Питере). Заодним увижусь с Ленкой и Люциллой, дойду наконец до Аптекарского острова и бабушкиного дома; 3. летом большая вероятность Валаама. Благодарю за внимание! Дальше поглядим )))))) Спасибо за понимание и поддержку
27.11.2010, 02:43 | #34 |
Пользователь
|
Главе Вселенского Комитета Отдыха Туризма.
Приказ №РАЗ В срочном порядке обеспечить волшебника Муцыка супЁр-МУРЧАЩИМ отдыхом в формате"ЧТО ХОЧУ,ТО ВКЛЮЧУ-ЧТОНЕ ХОЧУ-ВЫКЛЮЧУ" 27.11.10.Кьяра.САМАЯ БОЛЬШАЯ ПЕЧАТЬ Главе Вселенского Комитета Отдыха Туризма. </p><p align="center">Приказ №РАЗ</p><p align="left">В срочном порядке обеспечить волшебника Муцыка супЁр-МУРЧАЩИМ отдыхом в формате"ЧТО ХОЧУ,ТО ВКЛЮЧУ-ЧТОНЕ ХОЧУ-ВЫКЛЮЧУ" </p><p align="left"> </p><p align="left">27.11.10.Кьяра.САМАЯ БОЛЬШАЯ ПЕЧАТЬ</p><p align="center"> </p> |
04.01.2011, 13:05 | #35 |
Местный
|
Во Вселенский комитет Отдыха и Туризма
от Волшебницы Диты фон фан Кутюрье заявление. В связи с предстоящей поездкой меня и моей семьи в Египет прошу обеспечить безпрепятственный перелет, спокойный удобный веселый отдых с солнечной и теплой погодой и предоставить финансовую помощь для экскурсии в Иорданию в размере 600 долларов США. ДА будет ТАК! |
08.01.2011, 14:42 | #36 |
Новичок
|
Во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма
от Волшебницы fellichita Бланк-Заявка В связи с модернизацией системы проведения отдыха "Всё включено" и введением новой системы "Что хочу - включу, что хочу - выключу", прошу спланировать празднование моего День Рождения 14 февраля 2011года в Египте по максимально низкой цене с веселой чудесной компанией. На период моего отдыха: ВКЛючаю: своевременное получение тура и билетов туда и обратно, летную погоду, достаточный запас праздничных нарядов, ясную погоду на весь период отдыха, размещение в комфортабельных условиях,теплое море, дружественно-любовную обстановку, мужчину моей мечты влюбленного в меня и свободного, обильную и вкусную еду, веселую развлекательную программу, крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, сюрпризы и подарки, наличные мои миллион долларов, результативные шопинги, на дорогах зеленый свет, радость, смех, улыбки и признания в любви. ВЫКЛючаю: форс-мажорные обстоятельства, непредвиденные ситуации, проблемы со здоровьем,проблемы с родственниками, ссоры , проблемы с визами и билетами, проблемы с любыми видами транспорта, проблемы с задержкой рейсов, проблемы с размещением, застои, опоздания, медлительность, нервотрёпку, раздражение, злость, гнев и прочие негативные эмоции, очереди, непредвиденные ситуации,некомфортную погоду и прочие обстоятельства, мешающие отличному отдыху. С любовью и благодарностью, fellichita Одобрено генеральным директором Вселенского Комитета Отдыха и Туризма РАЗРЕШАЮ! Принято к исполнению. ДА БУДЕТ ТАК!!! |
16.01.2011, 04:20 | #37 |
Местный
|
ВСЕ ДЕНЬГИ НА МОЙ СЧЕТ В БАНКЕ!!!
|
17.01.2011, 18:55 | #38 |
Пользователь
|
Вселенский Комитет Отдыха и Туризма Министру путей Сообщения,самолётов и пароходов Отделение-пл.Земля от Волшебницы Кьяры Заявление Прошу предоставить моему названному брату А. мурчащуую возможность поучаствовать в праздновании Н.Г.по тибетскому календарю в г.Дхарамсала Индия. ТАК же прошу минимизировать ВСЕ расходы по данной поездке и убрать ВСЕ препятствия на его ПУТИ к достижению ЦЕЛИ. 17.01.11. Кьяра. печать-САМАЯ ГЛАВНАЯ. Резалюция-ОДОБРЯМ!!!!! |
07.02.2011, 12:15 | #39 |
Новичок
|
Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха
от Волшебницы Счастливой пуговки Бланк-Заявка. В связи с модернизацией системы проведения отдыха "Всё включено" и введением новой системы "Что хочу- включу, что хочу-выключу", прошу спланировать отдых всех членов моей Волшебной команды по новой системе. На период отдыха всех членов Волшебной Команды: ВКЛючаю: -лёгкое оформление всех необходимых документов для отдыха и в срок -лёгкую покупку нужных билетов- с большими скидками -неиссякаемый источник денежных средств, -отличную-комфортную погоду и прескрасное настроение -прекрасную и недорогую кухню народов мира, - познавательные и лёгкие экскурсии - размещение в самых лучших-комфортных-тихих номерах с кондиционерами, всеми работающими приборами и с лучшими видами из окна,услужливый персонал, отличное питание, волшебные бонусы и подарки, - лёгкое и своевременное перемещение(ПЁРелёты, поездки,исправные и комфортабельные транспортные средства), - шопинг с большими скидками,весёлую и волшебную развлекательную программу, -отличное самочуствие, - волшебное настроение, - интересные знакомства - полное возрождение души и тела - понимание на всех уровнях, на всех языках и диалектах, - восторг, радость, счастье и самые лучшие волшебные подарки от Вселенной! ВЫКЛючаю: -форс-мажорные обстоятельства, -непредвиденные ситуации, -проблемы со здоровьем, -проблемы с родственниками, -ссоры, -проблемы с визами и билетами -проблемы с любыми видами транспорта, - проблемы с задержкой рейсов, -проблемы с размещением, -языковой барьер, -нервотрёпку, -раздражение, -злость, гнев и прочие негативные эмоции, -комаров, мух и других паразитов, -плохую-некомфортную погоду и прочие неволшебные обстоятельства, мешающие отличному отдыху. С любовью и благодарностью, ОДОБРЕНО-ИСПОЛНИТЬ НЕМЕДЛЕНО! Принимаю! Да будет ТАК! Под присмотром Кузькиной Матери М.П. Индия мы едем к тебе !!!!!!!!!!!!! |
12.02.2011, 23:26 | #40 |
Местный
|
Во Вселенский Комитет
Отдыха и Туризма от Волшебницы АМУРдеФЛЕРчик))) Заявка Прошу организовать в августе 2011 г.отдых в spa-санатории. Принято к исполнению. Одобрено генеральным директором Вселенского Комитета Отдыха и Туризма. да будет ТАК 27 раз!!! |
Метки |
всегда пожалуйста! |
|
|