|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.04.2011, 14:08 | #31 |
Местный
|
Причуда про затык то здорово!!! прям для мну сказочка!!!
затык исчо в гостях у меню,на днях проводы устрою!!!
20.04.2011, 15:18 | #32 |
Новичок
|
[quote name='ХАТИКА' post='382648' date='20.4.2011, 12:08']Причуда про затык то здорово!!! прям для мну сказочка!!!
затык исчо в гостях у меню,на днях проводы устрою!!![/quote] Хатика -НЕ ТОРМОЗИ! Давай, собирай свой затык и в....его! |
20.04.2011, 17:39 | #33 |
Местный
|
ПРИЧУДА! Сказка СУПЕР!!! Это абсолютно и моя ситуация. Спасибо. Читала и получала огромное удовольствие. Разулябалась вся аж.
|
20.04.2011, 19:18 | #34 |
Местный
|
Да! Точно! Про лампочку мне тоже понравилось!... Шахматка, тазик я припасла, а много сахару нужно извести...? неуж-то весь в доме...?? Барсе нужно в Барсу.....)))) Я была там однажды-это сказка.И для деток ,кстати, тоже...(зоопарк, аквариум-фантастика!) Парки, море, архитектура, еда...Лю....Ску...Нужно.
20.04.2011, 19:26 | #35 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
мм.. мечта))) бум намечтывать, насказывать и реализовывать свои мечты вместе)) |
||
20.04.2011, 19:42 | #36 |
Местный
|
конечно! конь еш но! не могу уняться!! теперь-то я знаю, кто рожден, чтоб сказку сделать былью...
20.04.2011, 21:06 | #37 |
Местный
|
Причуда!* СуПЁРские сказки у тебя, снимаю [s]шляпу [/s]*Каску! Шахматная, твоя Сказка - супер, с сахаром мне тоже ОЧЕНЬ муркнуло, но.... короче, надо со своими тараканами сперва разобраться, а потом уж и - АЙДА в Барсу и куда хошь
* * *
20.04.2011, 22:47 | #38 |
Новичок
|
АЙ, девочки,как мне приятно, что сказка понравилась! а я думала, что она так себе получилась ...
|
22.04.2011, 23:38 | #39 |
Местный
|
[quote name='ПРИЧУДА' post='382804' date='20.4.2011, 21:47'] АЙ, девочки,как мне приятно, что сказка понравилась! а я думала, что она так себе получилась ...[/quote]
Причуда, просто классс!!!! муррррррррчит реально!!!! мона я попользуюсь??? И всем спасибо! Очень преееееет и радостно на душе) ай-да СОЛО, муррр!!!! БлагоДАРЮ!!! а ЛИССИ любимая просто заряжает от одного взгляда, ТАК была рада встрече, спасибо!!! |
23.04.2011, 00:16 | #40 |
Пользователь
|
Вообще то сказка была написана для фигуркиной программы, но с намерением. В этом году штрафы с закрытием дорог такие что сомалийские пираты вешаются на рее от зависти.
Так собственно сказка Долголи коротко подходит наш герой к ВЕрСтовому столбу. Надпись«весовой контроль» -Нежелаете ли взвесится ?-плотоядно улыбнувшись, спросил жандарм. -Азачем?- удивился герой. -Какзачем?!- тут удивился жандарм- А как позвольте спросить, мне определить вашсоциальный вес, у вас же на лбу не написано. У нас и налоги по весуопределяются, у нас по дорогам даже телеги самодвижущиеся на весы встают оченькстати хорошее дело - мечтательно улыбнувшись, и поглаживая явно пухлый карман. - Яне тутошний, не местный я,- начал открещиваться наш герой. ПЕРспектива попастьна БАБки его, мягко говоря, не вдохновила. -ЧтоНЕ КАК ВСЕ хочешь быть?- тон у жандарманачал приобретать угрожающие нотки. -Дау НАС только свинину с определенными целями взвешивают,- взмолился наш герой. - Аты откуда знаешь что мы с неопределенными, очень даже с определенными. -Съестьхотите? -уже не спросил, а выдохнул нашгерой. Критично оглядев, жандарм сказал :«Не тот размер , это и на глаз видно», - и зажал рот руками, видно программасбойнула от перегрузки. НЕТОРМОЗИ!!! ОСЕНнило нашего героя. Вытащил он жестом фокусника. МАНДАТ Всемпостам ГАИ Данноелицо беспрепятственно пропускать, не тормозить, не штрафовать, в пробках недержать. Увиделмандат жандарм скукожился и исчез, сделавна прощание пару балетных ПА, вместе с весами. Анаш герой дальше пошел. Наш герой-начальник ВСЕГО. ВО!!! Приезжают мои водители и рассказывают проходят они весовой контроль, а им говорят бла-бла штраф 16 тысяч. Тут откуда то материлизуются другие полисМены и из вереницы машин на взвешивание хватают нашу машину и говорят у нас тут перехват надо помочь поставили грузовик поперек дороги живым щитом. Когда погоня куда-то в сторону свильнула. Наш водитель и говорит полисМенам "я тут для вас жизнью и грузом рисковал, отблагодарить надо бы". Так они сходили на пост забрали документы и вернули нашим водителям а штрафа ни копейки не взяли. Очередь онемела. Наш герой -начальник всего!!! |
|
|