|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.12.2010, 00:19 | #31 |
Местный
|
Девочки, жесть! Камин (бутафорский, правда, электрический) сломался!! Я его включила, только рядом села - он сразу как пыхнет! Надо срочно с истериками прекращать - а то так и себя и других покалечить можно! ...
11.12.2010, 00:24 | #32 |
Новичок
|
Феерия, не грусти! Прочти книгу Мужчины с Марса Женщины с Венеры и Срочно настраивай антенны на Марс. Устанавливай связь.. Первый первый.. Я второй.. Подружусь я с головой))) А можно еще с трусами подружиться. Ты дружила когда нибудь с трусами?)))))
|
11.12.2010, 00:49 | #33 |
Новичок
|
Фееричная!
У меня было похожее на третий день семинара. Муж который вроде как нормально к моим чудачествам относился видя как я радуюсь после очередного занятия начал говорить, что у меня крыша едет, я меняюсь к худшему и т. д. Слова его, меня зацепили, но тут первый раз (я человек открытый и чувствительный всегда реагирую сразу) решила не обижаться. Не обижаться вообще, а именно в данный момент. Его все равно не переубедить, только хуже. Думаю ладно-ладно, вот пусть семинар закончится, я тогда каааак обижусь, мало не покажется. Перетерпела (для меня это почти подвиг), прикинулась, что я в ПКМе (но я то знаю что это не так!). На следующей день думаю это наверное мужики очень нежные, слабые создания они от наших чудачеств попадают в шоковое состояние, поэтому надо помягче с ними с подготовочкой, а то из обмороков замучаешься выводить никакого нашатыря не хватит. А решилось все очень просто! Он купил себе новый телефон и …. заигрался (там какие-то программы в него стал загружать). На все что я сейчас делаю, он реагирует спокойно. Чудо? Нет! Заигрался ребенок! Сам ласковый как котенок! Я думаю, Вселенная меня наградила за подвиг! А еще, Лисси говорила, что у нас внутри, то у нас снаружи. И обижаемся мы тогда, когда сами этого захотим, а не когда нас хотят обидеть. Так, что если твой муж тоже нежный, то нужна просто подготовочка и все. И предложи ему поискать какую-нибудь игрушку (может тоже какой телефон надо купить?). Вот увидишь, как все будет просто. |
11.12.2010, 01:58 | #34 |
Местный
|
Ой девoньки какой у нас ПЕР чудесный) и ЧУДА к нам даже заглянула, УРА!
я вот только вернулась с яхтинговой тусовки. Оооооочень правильное место женихов искать, собственно я там по этому поводу была. Поймала себе там венчурного капиталиста, охмурить даже успела, все как Лисси говорила - работает!!! А еще вчера после семинара ПЕР конкретный, захожу в магазин и покупаю сало и шоколадную пасту, у меня в сказку это ритуал вплетен. Обалденно вкусноооооо!!! Попробуйте!!! Сало итальянское оказалось не препятствую! ТАКов всем нашим желаниям!!! всех люблю!!! |
11.12.2010, 10:22 | #35 |
Пользователь
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! Да уж, Лисси гениальна! Впервые в жизни я решила не ходить на работу. Впервые в жизни я поняла, что устала работать. Весь день я решила посвятить себе любимой. Сделала пилинг, а ща в парикмахерскую. Муж вчера позвонил и говорит - Ты ,кажется, хотела к косметологу и в парикмахерскую тебя отвезти? Я даже не удивилась. Так прекрасно! На ладони красной ручкой напишу желания, ручки потираются желанья исполняются
|
11.12.2010, 13:52 | #36 |
Местный
|
Легкий ВетерОК, Кисёна!
СПАСИБО большущее!!!)))) я вчера как подружилась с трусами - сразу у нас вместо непонимания и ругательств довольно конструктивный разговор получился)) А про телефон - супер идея! Он давно о нем мечтает Круть! Обязательно попробую Uslada Вот это успех! Вот это суПЁР!!!!!!!!!!!! Поздравляю!
11.12.2010, 15:03 | #37 | |
Местный
|
Цитата:
тсссс... ЧУДа тут не просто заглядывает, но и тусуется. тока тииихо. тссс... умнички все, просто ПЁРные)). радоваюсь за всех и сама прусь, как только что отсеминарилась. пасибки)) Лисси - ГЕНИЙ. |
|
11.12.2010, 15:07 | #38 |
Местный
|
К вопросу о дружбе с трусами, когда ехала домой с семинара в автобусе, со мной рядом сидела группа подростков, они бурно что-то обсуждали, смеялись на весь автобус...о чем был разговор, я не помню, но фраза: "Да купи уже себе розовые стринги" в душу прямо запала. Я ещё тогда подумала "интересно, к чему это", а вот теперь ответ найден))) Буду с Марсом связь устанавливать!!!
11.12.2010, 15:28 | #39 |
Местный
|
[quote name='*Солнечная_Феерия*' post='340860' date='11.12.2010, 0:23']... вот так обломы и получаются у людей... но только НЕ СЕЙЧАС![/quote]
ОТВЕТ ЖАНДАРМУ МУЖА: (от И. Губермана) Какие дамы нам не раз Шептали: «Дорогой, Конечно, да, Но не сейчас, Не здесь и не с тобой!» __________________________________ гони на фиг жандарма мужниного! |
11.12.2010, 15:47 | #40 |
Местный
|
Цитата(*Солнечная_Феерия* @ )
Uslada Вот это успех! Вот это суПЁР!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Солнечная Феерия спасибо, с удовльствием принимаю поздравления!!!) Рада за твои успехи и желаю тебе состояния 0+ , ТАКого спокойного парения и легкого полета ЧУДА тусить с ЛАВРовым веником это по-волшебному )) прям готовый ритуальчик) |