|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.06.2011, 17:20 | #31 |
Местный
|
Ну вот и мы, богатые люди, до северов добрались с денежного дождя.Приветствую богатых людей-коллег по семинару!После семинара на ж/д вокзале, мы богатые люди, волшебно встретились с волшебницей Светой с семинара, которая оказалась землячкой, ехали мы богатые люди в одном поезде, только в разных вагонах. Света, отзовись! Несколько раз по дороге попадала под дождь, который сразу же назначался нами, богатыми людьми, денежным, сумку открывала.
У меня денежный дождь начался еще до семинара.Пока с жандармом боролась, ехать или нет на семинар, мне "неожиданно" сделали перерасчет пособия, которое получаю по сокращению, которого как раз хватило на дорогу и на семинар.Нам , богатым людям, всегда везет и ПРЕт. Жандарм был послан в ж... И вот я на семинаре с Лисси!По дороге на ДД на ж/двокзале в Нижневартовске, пока поезд ждала нашла несколько монет, все их подбирала с любовью, привечала. Сегодня уже сделала денежное место.Мы, богатые люди, теперь фотки выкладываем. |
11.06.2011, 17:42 | #32 |
Местный
|
Апельсинку взамуж выдали еще на ДД, не дожидаясь скачка. Парочка была представлена уж очень симпатишная. я тоже 3 апельсина приносила, 1 -Лисси, 2 -со мной на Север отправились. Нам, богатым людям, халявка не помешает!Лучистой Апельсинке - спасибо и счастливого замужества!
|
11.06.2011, 22:49 | #33 |
Местный
|
Приветствую, всех Богатых людей!
Смишно, но утром количество мелочи в кармане увеличиЛОСЬ почти в три раза! Конешно,я тут же объяснила себе как я её туДА положила! Девочки,кто фотографировал нас с Лисси отзовитесь...!!!!! Очень хочется свои фото с Лисси! |
12.06.2011, 10:36 | #34 |
Местный
|
Сорри,сорри, мой фотик срочно свалил на выходные в путешествие по области, вместе с недостатыми оттуда фотками.
Походу денежный дождь сегодня становится постоянно-непроходящим, ура! ТАК! |
12.06.2011, 17:36 | #35 |
Местный
|
Мы, богатые люди, отлично отдохнув в славном Екатеринбурге, вернулись домой!
Да, нас, богатых людей, уже официально признают! Выезжая от Лисси, проехали по встречке, тормозят гаишники, ну и протокол-то грозит тысяч на 5... И тут выясняется, что один из гаишников родом из Башкортостана (ТАК!). Второй в это время тормозит машина за машиной, и первый, смеясь, говорит "Да вы какие-то фартовые, прямо деньги притягиваете!" и отпускает с мизерным протоколом! А еще вечером я на дороге нашла ключ!!! явно от квартиры, где деньги лежат Ну и само собой - денег нам хватило на поездку ровно столько, сколько нужно. В этом мы богатые люди были уверены с самого начала! Лисси, огромное спасибо за Миссию!
13.06.2011, 10:41 | #36 |
Местный
|
Лисси,Солнца! Ты была ПРАВА! Не на дом я хочу денег,и доход в 72000 рублей(долларов,Евро) в месяц меня бы устроил!
Я просто на свою нынешнюю работу через себя любимую хожу! Патамуш-то боюсь без денег остаться и ,что если без денег буду , то в меня все плевать будут и я себя ничтожеством считать буду!!!!!!!! И как в песне Верки Сердючки (про червячков) ВООООО как!!!!!!Жандарм что-ли,таракан ли?! ТАК у меня в доме энти животинки три года как вывелись...., а французских гувернеров Жанов Д'Армов я УВОЛИЛА навсегДА! Значит где-то затаились, ну ничего,мы их тапком,тапком и ещё раз тапком!!!! И муж ПЕРешел в состояние ПЕР и МИРириЯ со мной! Спасибо,Лисси!!!!!!!!! |
13.06.2011, 11:01 | #37 |
Администратор
|
Отлично, солнышки!
Очень рада за вас!
13.06.2011, 12:12 | #38 |
Местный
|
Девы, рада за всех, а за себя-то ТАК, что слова и не нужны! Лисси, драгоценная, спасибо за ВСЁ, и за ДД, и за прояснение моего пути Буду уже про-ДА-ж(е)ной Интересная жизнь начинается!
14.06.2011, 05:31 | #39 |
Новичок
|
Всем приветики! Мы богатые люди пожинаем плоды ДД!!!!!
Вчера утром сын(кстати, ему 27!!!) в сомнамбулически спящем состоянии сидел за завтраком крутил денежный генератор, при этом внимательно читая инструкцию к нему.... Дальше события развивались следующим образом...Поехали на День рождения к деду, нужно подарок, решили купить стиралку(бабушка жаловалась-сломалась машинка) Машинки все от 12 т.р. В кармане 10т.Ходим по магазину, чешем репу---не хочется брать неавтомат. Подходит продавец и предлагает нам автомат у которой была отремонтирована кнопка включения за 6т.р!!!!!Ура!!!Еще и порошок купили!! Спасибо Лисси!!! Спасибо Екатеринбургу Татьяне и Анне!!! Как в сказке!!! |
14.06.2011, 06:57 | #40 |
Местный
|
А мы, богатые люди, получаем денежку за наши услуги больше, чем мы расчитывали до этого!
ТАК нам!