|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2011, 22:40 | #31 |
Пользователь
|
У меня проявился Жандарм! - Иду по улице, говорю, "мы счастливые жены, гуляем по улице", а он подзуживает "Какая же ты счаастливая жена, ведь мужа-то нет"
В споры с ним вступать нельзя, ругаться тоже - помогите прогнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.11.2011, 07:46 | #32 |
Администратор
|
Почему это ругаться нельзя?????
Вы меня удивляете - конспект же есть Пересмотреть его срочно - а то в голове какой-то хаос получился - все абсолютно из другой оперы, не наше и про жандарма и про счастливых жен
24.11.2011, 17:10 | #33 |
Пользователь
|
Я открыла свой Отдел по борьбе с жандармами. Может кому-нибудь пригодятся мои методы, потому что получилось весело:
1. У меня жандарм не говорящий, а действующий. Если я понимаю, что мне симпатичен какой-нибуь мужчина более других, то мой жандарм, при разговоре с этим мужчиной, натягивает на меня три металлических обруча так, что называется "ни охнуть, ни вздохнуть", отнимает слова, награждая косноязычием, при том, что у меня в обычном состоянии рот от смеха почти не закрывается. Через некоторое время я начинаю нервничать, понимая, что жандарм держит на изготовке раздражение и злость на саму себя. И тогда я разворачиваюсь и ухожу. Метод борьбы: Ах вот как... Ты значит обручи на меня? Ну это же прекрасно. Я частенько обручи кручу, чтобы талия не расплавалась. Давай-двай побольше обручей: Обручи я покручу, Лихо попой поверчу, Ты, жандарм, чеши отсюда, Скоро замужем я буду! И когда разговаривала с мужчиной, вспомнила этот стишок, попой тихонечко повертела, и такой внутренний смех со мной приключился, что все обручи и свалились... 2. У меня сухая кожа, а зимой и совсем караул. Мне подсказали, что есть спасение в виде крема для вымени коров. Продаётся в зоомагазинах и назвали конкретный магазин, где он точно есть, но этот магазин находится далеко от работы. В тот район у нас часто ездят директор и главный инженер. Главный инженер как раз завтра в ту степь собрался. Я подумала:"Как удачно! Только как-то неловко мне ему говорить, что мне нужно..." И тут же:"Стоп. Да это же жандарм... Ну ка, иди-иди сюда братец..." Метод борьбы: Пошла к главному инженеру с мыслью, что даже если и откажет, то хоть на его физиономию полюбуюсь, когда попрошу этот крем. Де-воч-ки!!! Вы бы видели его лицо, когда я ему про крем для вымени коров сказала... Я веселюсь до сих пор... Он переспросил у меня с ошалевшим видом, понял и ошалел ещё больше.. А вот сейчас позвонил и попросил, чтобы я ему на бумажке конкретное название написала и он купит мне!!! Спасибо, Лисси, работает мой отдел с Вашей лёгкой руки!!!
24.11.2011, 18:17 | #34 |
Администратор
|
Красивая работа! Отлично!!
24.11.2011, 20:44 | #35 |
Пользователь
|
[quote name='МусстихинГейтс-Винчи' post='433135' date='24.11.2011, 5:46']Почему это ругаться нельзя?????
Вы меня удивляете - конспект же есть Пересмотреть его срочно - а то в голове какой-то хаос получился - все абсолютно из другой оперы, не наше и про жандарма и про счастливых жен[/quote] Не очень поняла, почему про счастливых жен - не наше и из другой оперы? Спасибо, пересмотрела, Жандарма прогнала! Не получилось словами - нарисовала его на бумажке, такой противный человечище с вредной мордой и как будто в рупор свои жандармские насмешки выкрикивает, демонстративно отнесла его с туалет, бросила в унитаз, и..... (надеюсь, мне можно написать это именно так) - прямо сверху НАСР..А на него! Получилось очень эффектно!!! А главное - весело!!! И сразу понятно - что он уже просто не поднимется оттуда никогда! Была в двух ювелирных магазинах, примерила колечки. Одно заМУРчало очень сильно, теперь я знаю, какое оно у меня будет. ТАК!
24.11.2011, 23:51 | #36 |
Новичок
|
Ржу (т.к не могу написать "смеюсь"), представляя, как я подхожу к продавцу в магазине и спрашиваю - так, с интонацией: "Скажите, а у вас в продаже есть крем для вымени коров?"..
Тут же расплываюсь в улыбке и опять уже смеюсь. Мы, счастливые жены, подумали - хороший способ сбить с толку жандарма. Он появляется, говорит что-то нам, а мы ему, со всей серьезностью: "Извините, а вы не знаете, где можно купить крем для вымени коров?". Он в полной растерянности, сбит с толку и забыл, что хотел сказать)). Его, в этом беззащитном состоянии, можно топить, мочить и пр. А мы, счастливые жены, хохотаем) и улыбаимси) Спасибо, Изабелла!) |
28.11.2011, 17:28 | #37 |
Пользователь
|
Видимо, сегодня атмосферный столб как-то потяжелел... Давит, паразит. А из-за этого его давления у меня сомнения. Стишок получился... А ещё такой на ум пришёл стишок:
Все сомненья изничтожу, Я - счастливая жена! Нету мужа? Ну и что же? Завтра будет целых ДВА!!! А потом вспомнила, как Лисси рассказывала про Василису Премудрую и трансформаторную будку. Вот теперь и думаю, может это я погорячилась по поводу двух мужей.... Хотя с другой стороны, золотых мужей много не бывает...
29.11.2011, 17:26 | #38 |
Пользователь
|
Чё-то затихарились счастливые жёны... Ни одного уведомления с форума уж который день не приходит... Ау-у-у!!! Девчонки!!! Отзовитесь!!!
А я сказку написала. Всю её писать не буду, у каждой счастливой жены своё счастье, а вот ритуалы напишу, может кому-нибудь пригодится. Мою героиню зовут КИСточка: ....Нарисовала КИСточка себе крылья и полетела на Слёт Счастливых Жён., чтобы знаний-умений поднабраться, сомнения разогнать, да с первыми шагами деятельной деятельности по поиску мужа определиться. Два дня и две ночи Слёт продолжался: много бумаг было исписано, много чернил потрачено, а ещё больше пролито, мого мозгов на правильный бекрень поставлены, таинственные ритуалы выполняли, могущественную силу Эгрегора призвали... а и молодцы-Счастливые Жёны, под неусыпным бдением и руководством Магистра ведьминских (см.Примечание автора) наук Магики Д'Лисси, сотворили- таки план магических действий для КИСточки!!! План всем планам план!!! :
КРАСНый маркер; Мантра оповещения: Спозаранку по утру Турбо-лайнер запущу, И на крыльях белоснежных Свой секрет я напишу: ЗНАЙТЕ ЖИТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ, СКОРО ЗАМУЖ ВЫХОЖУ!!! Время оповещения: спозаранка по утру (определяется личным самочувствованием) Место оповещения: окно, балкон, гора, холм, пригорок, кочка, Средне-Русская Возвышенность, Кордильеры, Луна (определяется и добавляется личным выбором) План оповещения: 1.инструментом оповещения «КРАСНый маркер», чтобы всё получилось преКРАСНо, написать на крыльях инструмента «турбо-лайнер бумажной конструкции» две последние строчки Мантры: «ЗНАЙТЕ ЖИТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ, СКОРО ЗАМУЖ ВЫХОЖУ!!!» 2.в Месте оповещения во Время оповещения, читая-оря- проговаривая-бубня Мантру оповещения, запустить инструмент «турбо- лайнер бумажной конструкции» во Вселенную 3.посмеяться-поржать-похихикать и успокоиться Закрепление эффекта: оповещения: мечтать-фантазировать-представлять (визуализация называется) как турбо-лайнер облетает все центры, окрестности, углы и закоулки Вселенной и на его крыльях горят КРАСНые буквы НВЗ.
высшего) сорта фирмы «баранКО чудодейственное&Кo» или «сушКО дивное&Кo» 2. мёд любимого сорта 3. напиток «Любимый» 4. любимый живот Мантра наполнения: Я – медовая красавица, Мужу очень это нравится, Я умна и я мудра, Я – счастливая жена! Время наполнения: Завтрак, перекус, обед, Ланч и ужин – спору нет. Место наполнения: Дом, работа и метро, Любой транспорт и бистро. План заполнения: 1. Добавить в инструмент «напиток «Любимый»» две ложки любимого размера мёда любимого сорта, размешать до одноРОДности (семья единый, одноРОДный организм, сплав РОДственных душ). Получится напиток «Любимый медовый одноРОДный». 2.Во Время наполнения в Месте наполнения, читая-оря- проговаривая-бубня Мантру наполнения, наполнять инструмент «любимый живот» инструментом «обручальные КОльца из муки высшего (и только высшего) сорта», запивая напитком из п.1, до достижения состояния комфорта и гармонии с окружающим миром и с собой любимой. 3.посмеяться-поржать-похихикать и успокоиться Закрепление эффекта: мечтать-фантазировать-представлять, как золото-муж ищет, выбирает и покупает для меня обручальное кольцо.
2. пробка 3. океан, море, река, ручей, озеро, пруд, лужа (определяется и добавляется личным выбором) 4. картинка со свадебным сюжетом Мантра призыва: Запечатаю в бутылке Своё желание в картинке, Бутылка по воде плывёт, Муж ко мне уже идёт! Время призыва: год, месяц, день, час, минута, секунда, микросекунда (определяется по личному самочувствованию). Место призыва: побережье океана, моря, реки, ручья, озера, пруда, лужи или мост через океан, море, реку, ручей, озеро, пруд, лужу. План призыва: 1. В чистый инструмент «бутылка» вложить инструмент «картинка со свадебным сюжетом» и заткнуть инструментом «пробка». 2. Во Время призыва в Месте призыва, читая-оря-проговаривая-бубня Мантру призыва, бросить инструмент, получившийся в п.1, в инструмент "океан, море, река, ручей, озеро, пруд, лужа» 3.посмеяться-поржать-похихикать и успокоиться Закрепление эффекта: мечтать-фантазировать-представлять, как бутылка доплыла до мужа, он вскрыл бутылку, посмотрел картинку и тут же попал под призыв в счастливую супружескую жизнь со мной.
2. КРАСНый маркер 3. КРАСНые трусики и КРАСНый лифчик Мантра очарования-соблазнения: Нарисую я на попе бантик и сердечки, Мне любимый муж подарит золото-колечко, И обнимет, и погладит, поцелует страстно, Скоро замуж, скоро замуж выйду я. Так классно!!! Место очарования-соблазнения: любое помещение с зеркалом. Время очарования-соблазнения: вечер перед сном. План очарования-соблазнения: 1. В Месте очарования-соблазнения во Время очарования- соблазнения, читая-оря-проговаривая-бубня Мантру очарования-соблазнения , нарисовать на инструменте «попа» инструментом «КРАСНый маркер» два сердечка, скреплённые бантиком. !!!Внимание!!! Никакого холодного оружия типа стрелы, лезвия, бритвы и т.д. и т.п. для скрепления сердечек не использовать, потому что я хочу жить в мире и согласии со своим мужем. 2. надеть на себя инструмент «КРАСНые трусики и КРАСНый лифчик» 3. подготовиться к Ритуалу Свершения НВЗ. 4. выучить наизусть Мантру Свершения. Закрепление эффекта: лечь спать, во время засыпания мечтать-фантазировать-представлять себя счастливой женой. 5. Ритуал Свершения НВЗ. !!!Внимание!!! Ритуал свершения выполнять строго после Ритуала очарования-соблазнения, сразу, как проснулась. Инструментарий свершения: 1. обручальное кольцо из ювелирной мастерской «Хула Хуп». 2. картинка с сюжетом свадьбы 3. бутылка шампанского 4. два стройных (или пухленьких, или один стройный и один пухленький) фужера со свадебной символикой 5. презерватив 6. бутоньерка 7. букет невесты Примечание: бутоньерку и букет невесты лучше из искусно- искуственных цветов, потому что спать же с этим всю ночь, как бы не задохнуться от полноты чувств и запахов. Хотя…по желанию, конечно… Мантра свершения: Потянулась, улыбнулась, Счастьем я полным полна, ЗаМУЖ, ЗаМУЖ, ЗамУЖ, ЗаМУЖ… Я – счастливая жена!!! Место свершения: кровать и перед кроватью. Время свершения: сразу после пробуждения. План свершения: 1. Перед кроватью накануне вечером положить инструмент «обручальное кольцо из ювелирной мастерской «Хула Хуп». Внутри инструмента расположить инструменты «картинка с сюжетом свадьбы», «бутылка шампанского», «два стройных (или пухленьких, или один стройный и один пухленький) фужера со свадебной символикой», «презерватив», «бутоньерка», «букет невесты». 2. В Месте свершения во Время свершения, читая-оря-проговаривая-бубня- шепча Мантру Свершения, сделать квантовый скачок заМУЖ с кровати в середину инструмента из п.1 3. Открыть шампанское и разлить по фужерам. 4. Выпить шампанское из фужера невесты. 5. Фужер жениха с шампанским поставить на окно, пусть мужа приманивает. 6. На это же окно положить Инструменты «презерватив», «бутоньерка» тоже с целью приманивания мужа. 7. Инструмент «букет невесты» поставить в вазу или в фужер невесты и тоже поставить на окно. 8. оставшееся шампанское допить с подружками или …по желанию… Закрепление эффекта: весь день носить инструмент «КРАСНые трусики и КРАСНый лифчик» из Ритуала Очаровании-Соблазнения на себе и мечтать-фантазировать- представлять своего золотого мужа. Примечание автора. ВедьМА- ведающая мать, Любит на метле летать, Любит книжечки писать, И картины рисовать, Всех научит быть счастливей, И богаче, и красивей! Вот такие ритуалы получились. А когда я Ритуал Свершения писала, мне от мужчины СМС-ка пришла, потом когда я всё это на форум выкладывала и оформляля, от этого же мужчины письмо пришло. И хоть содержание СМС и письма деловое, я сей факт отмечаю, как ЗНАМЕНАТЕЛЬНЕЙШЕЕ, ЗНАКОВОЕ, СУДЬБОНОСНОЕ СОБЫТИЕ!!! А вдруг это ОН?!!!
29.11.2011, 22:16 | #39 |
Пользователь
|
Подцепила БРАЧНЫЙ ВИРУС! При посещении брачно-удачных заведений.
Он распространился быстро-быстро во мне и вокруг меня! Предупреждаю! Вирус не выводится никакими ПКМ-ными средствами, мутирует в течение короткого времени превращаясь в Счастливый Брак у всех, кто им заражен. Передается по воздуху на любые расстояния, а также посредством Форума Волшебников. Заражает всех читающих Форум Счастливых Жен, размножается в любом организме со скоростью Звука Свадебного Колокольчика. Заражаются ВСЕ без исключения Счастливые Жены и Мужчины - Золото! Мужчина - Золото заражается моментально сразу после заражения Счастливой Жены, Результат заражения вирусом - Счастливый Брак. Заражаемся!
29.11.2011, 22:31 | #40 |
Пользователь
|
ТУАРЕГ - Ускоритель ВСЕГО!
Про ТУАРГЕГ тут много всего написано, а у меня появился свой - ПЕРЛОВый! ПЕР - чтобы ПЕРло, ну и ЛОВ - (знаачение двойное - тут и ЛОВля, и LOVE) Ловит любовь, ну и ПРЕТ разумеется. Насыпаем в красивую коробочку (баночку, пузырек) ПЕРЛОВки, баночку закрываем, но чтобы гремела обязтельно. Помещаем в капроновый чулок (проводник энергий всяческих), лучше в сеточку - вот вам и сеть для ЛОВли, заряжаем (на любом зарядном устройстве), кладем в него все что угодно, раскручиваем, читаем при этом любые стишки-сказки-приметы, ну и ловим загаданное!!! Радость и веселье от процесса гарантируется, ну а результат не заставит себя ждать! Намокший мобильный телефон восстанавливает за 30 минут!! Ловит все! Ну и на закуску еще парочка примет: Выпью красного вина Скоро - Мужняя жена Утром зазвонил будильник Предложенье на мобильник Открываю - СМС "Замуж выйдешь" - Oh, YES!!!!!!