|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.02.2020, 15:46 | #31 |
Местный
|
Вчера прочитала рассылку Лисси.
Действительно, что то никто не нализывать наличность с личностей олигархов Решила сегодня начать эксперимент. И снова телефон. Гугл выдал почему то только коллективные фото. Ну так значит ТАК. Сначала на телефон и приступила к нализыванию наЛИЧНости. Пока попробовала классику- сгущенку. А может надо сразу с икры начинать?
04.02.2020, 10:28 | #32 |
Местный
|
Нализывание фото олигархов дало результат.
Сыну присвоили очередное звание Не мне, конечно, но мы его ждали два года. Причём сын узнал об этом, когда я писала об эксперименте. Я так предполагаю, что сгущенка олигархами напомнила детство. Вот мой ребёнок и получил бонус Попробую сегодня шоколадную пасту.
05.02.2020, 14:31 | #33 |
Местный
|
Вчера нализывала шоколадную пасту с фото Олигархов.
Вечером позвонили и сказали, что выдвинули мою кандидатуру на должность председателя избирательной комиссии Олигархи делиться наЛИЧностью, видимо, не очень торопятся. Любят они денежки в своем кармане. А вот перспективы пожалуйста. То есть они выдают "удочку", а "рыбку" ловите сами ))) Сегодня поэксперементирую еще с медом.
27.02.2020, 09:46 | #34 |
Местный
|
Мне в рассылке попалась тема про нализывание. А я как раз поменяла права. И при их "обмывании" случайно на мое фото попала капля сладкого вина. Сразу слизала, добавила все документы, что нашлись в сумочке-и с фото, и с фамилией (снилс), и мед.полис, банковская карточка. Ну и паспорт. Да, еще свое фото на телефоне-тоже Личность. Слизывались: вино, варенье, крем от торта "Киевский".
Результат: деньги приходят на банковские карты (и которые лизала, и которые нет). Однако это деньги: от мужа, от сына, мой аванс (правда, размер его больше обычного), долг за переплату. Вывод: лизать банковские карты-к тому. что на них буду "падать" деньги. для налички лучше, видимо, кошелек лизать . Теперь буду по-тихонечку все свои документы прорабатывать, где указание на личность есть. В досягаемости есть еще разные дипломы. |
27.02.2020, 16:52 | #35 |
Пользователь
|
Я тоже отчитаюсь, потому что произошло чудо!
По порядку - дочь моя живет в Европе, у нее проблемы с зубами после родов и ей насчитали за импланты и операции по их установке 16 тыс евро. Вся эта сумма ложится на меня - у меня чуть кондратий не случился: но тут пришла рассылка с темой нализинга. Я сразу поняла, что если "луч света в темном царстве" и скорее пошла искать личность Нашла дочкин студенческий старый и у меня облепиховое варенье было (теперь нет - все слизала))) Стала я мазать да лизать с приговором чтобы зубы новые ее облепили: как облепиха ветки облепляет - без просвета Все небыстро происходило: пока она к нам приехала: да пока снимки делали и клинику искали - наверное месяц прошел. А потом я монитор намазала остатками варенья и облизала - и практически сразу рекламу нашла - 50% скидка и буквально на соседней улице клиника И теперь - пабам!!! - наш триумф!!!!!! Зубы вся верхняя челюсть обошлись 178 тыс рублей, и плюс дорога туда обратно еще 380 евро Нижние будем делать через 4 месяца, но уже понятно, что экономия ОГРОМНАЯ!!! Как минимум в четыре раза дешевле!!!! Так что если надо чтоб что-то облепило или прилепилось - облепиха рулит!!! Лисси гений - какой раз уже убеждаюсь! |
11.04.2020, 11:30 | #36 |
Новичок
|
Всем, привет,в тему марафона о сладости наличности,я использовала сгущёнку, намазывала прямо на паспорт,и вдумчиво и неспеша слизывала,на следующий день написал бывший, сказал что волнуется очень,скинул 5000 на карту 😘😋
У меня есть большая цель, нужно куда больше налички, буду пробовать что то более липкое,чем сгущенка Огромное спасибо Лисси Мусса 😍😍😍 |
16.04.2020, 19:18 | #37 |
Новичок
|
Книга Pro Деньги
Лисси Мусса, спасибо за ваше письмо, отчитываюсь про книгу "Про Деньги":
Красивая и классно напечатанная книжка - благодать для нас для всех! Читала с удовольствием! Как автор описывает свои придумки - прям белой завистью исходишь! Вы, Лисси Мусса - волшебник, одним словом! Шикарная вещь про «Наличные? Без проблем!» Обмазывали права водительские думали- как это права передадут во вселенную нашу просьбу? Элементарно! Нам стало «приходить» из другого источника - в мужниной работы, он небольшой директор, в энергической компании. 2 месяца - мы с премиями и бонусами! Давали собаке лизать молоко сгущеное с ее медали - так всех ее щенков раскупили мгновенно! И «Финзарядка для кошелька» тоже дает плоды. Не книжка, а фантастика! И кошелю спорт и нам головою покрутить. Спасибо!! |
15.09.2020, 23:30 | #38 |
Новичок
|
Слизала жидкую халву со своих прав (водительского удостоверения). Слизывала не хаотично, а от краев к центру фотографии - нализывала на свою личность!
Ожидаемый результат - халявные поступления в валюте (халва жидкая, текучая - current - currency) - раз уж current, то 1) целого потока; 2) вотпрямщас! |
23.09.2020, 15:49 | #39 |
Новичок
|
Добрый волшебный день!
Протёрла коньячком, намазала медком, ну и ...
Ода мёду Мёд душистый золотистый С лучшей пасеки степной, Мёд играет и струится Прилипает хорошо. В переливах золотых Много радостей земных: И здоровье, и удача, И энергии отдача! Денежек большие стаи Непрерывно прилетают! Рыбки Золотые в море На волнах играют вольно, Подплывают близко очень Спрашивают: «Что ты хочешь?» Аккурат под Новый год Караван ко мне придёт! С жемчугами и шелками Да с богатыми дарами! |
24.09.2020, 22:07 | #40 |
Новичок
|
Добрый волшебный день!
Вчера предложили новую работу, с большей зарплатой! Во как
|