![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вселенной я безмерно доверяю -
Тебя,мой бывший муж, я отпускаю, Пусть будет в жизни все твоей прекрасно Найди себе любовь - чтоб ярко,страстно ! И заработай денег - много-много! И скатертью тебе твоя дорога! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Отпускаю свое желание всем нравиться или произвести хорошее впечатление на людей. Отпускаю все свои обиды и претензии. Отпускаю свою злобу, гнев и недовольсто. Отпускаю свою "умность" и свое желание казаться умной. Отпускаю свой страх, что меня не примут, или отвергнут, или осудят, или посмеются надо мной. А также отпускаю тех людей, с которыми мне не по пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вселенная, полностью полагаюсь на тебя!!!
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Отпускаю и доверяю Вселенной всё, что касается жизни и здоровья котят-одноглазиков в новых домах. Пусть будет к ним благосклонной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Дорогая вселенная, я отпуская злость, зависть и обиду на одного человека. имя которого ты знаешь. Считаю, что не стоит мне тратить своё время на такие вещи.Пора мне повзрослеть.
И когда я с ним встречусь, я буду доброй , отзывчивой и понимающей. Устала я от негативных эмоций, пора измениться) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Все свое здоровье доверяю тебе дорогая Вселенная! Ты точно знаешь как и чем мне помочь!
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Отпуск и доверяю вселенной все, что касается моего здоровья, гормональных процессов в моем организме и отношений в нашей семье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Отпускаю обратно во Вселенную ставшие мне ненужными страхи, тревогу, переживание за будущее, необходимость все контролировать, перфекционизм, комплексы и ограничения. Я готова жить свободно, раскованно, легко, быть уверенной в своих силах и возможностях и спокойно идти вперед навстречу своей Счастливой Жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Отпускаю и доверяю вселенной рост своих доходов в разы, Вселенная знает все пути и способы решения моих ситуаций, и подскажет мне что делать в нужный момент. Я полностью доверяюсь Вселенной во всех вопросах и полностью расслаблена, живу без ожидания, с уверенностью, что все получится как мы хотим!!! Да будет так!
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Дорогая Вселенная!
Я легко отпускаю своего бывшего мужа и его родственников, прошу у них прощение и прощаю их за все! На все воля Бога! Каждый мой шаг был сделан из любви. У мужа прошу отдельное прощение за то, что я просто не могла поступить иначе. Мое физическое тело не расчитано на то, что бы кроме себя и дочери тянуть еще мужа с его родителями. Отношения расторгнуты и это подтверждено печатью в паспорте. Прошу у Вселенной помочь мне в построении новых отношений с мужчиной, который будет готов присоединиться в нашу уютную и дружелюбную семью (я и дочка). Бывшему мужу и его родителям желаю, чтобы их ситуация разрешилась наилучшим для всех образом!
Легка, свободна, красива, весела, бодра, энергична, щедра, богата, любима. Живу в достатке, реализую себя в полной мере, люблю себя, ценю себя и окружающих. Магнит для позитива, счастья, комплиментов, любви, всех благ, денег, успехов, мужчин. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|