|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2010, 22:18 | #371 | |
Местный
|
Цитата:
мы просто ПЁРнатые ОРЕЛицы!!!! в волшебстве ПАРЯЩИЕ! УРА НАМ ТАКЕННОЕ! |
|
07.12.2010, 09:37 | #372 |
Местный
|
[quote name='Tsaritsa' post='339426' date='6.12.2010, 23:12']И последний пунктик кратенько ( у Чуды научилась), по поводу денег, я вот сейчас ну совсем не парюсь о деньгах. А самое главное, помните про нужную сумму всегда в кошельке? Так вот у меня второй месяц эта суммма лежит и ничего ( тьфу тьфу тьфу) с ней не происходит))))))) пополняется))))))[/quote]
А у меня по деньгам такая ситуация. когда появляется запрос на определенную сумму, материализуется именно она, практически без "излишеств". Вчера знала, что на кредит нужны деньги - сегодня они есть. Вначале напрягало, что до последнего момента иногда нет денежки. Но сейчас уже знаю точно, что появится, в этом смысле - расслабилась.* НО: появляется именно столько, сколько надо. Чтобы не тратила лишнего? Или надо желать побольше? Вот теперь думаю, РАЗБИРАЮСЬ...
07.12.2010, 13:40 | #373 |
Заблокирован
|
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='339423' date='6.12.2010, 19:07']а мне сегодня свекр подарил 1500 евро))))). и мурррчал. муж в шоке(ладе.. а лучше в ТУАРЕГе).
а свекра моего надо знать, чтобы степень изумления отLOVить)))). но я же ЛЮБИМОЕ ДИТЯ ВСЕЛЕННОЙ. как мне ваще можно не любить?! и если мне нужны деньги - вселенная мне их предоставляет. хоть не от мужа, но вот от его папы)))[/quote] волшебство по высшему разряду!!!! я балдюююююююююююююю |
07.12.2010, 14:19 | #374 | |
Администратор
|
Цитата:
А у меня по деньгам такая ситуация. когда появляется запрос на определенную сумму, материализуется именно она, практически без "излишеств". Вчера знала, что на кредит нужны деньги - сегодня они есть. Вначале напрягало, что до последнего момента иногда нет денежки. Но сейчас уже знаю точно, что появится, в этом смысле - расслабилась.* НО: появляется именно столько, сколько надо. Чтобы не тратила лишнего? Или надо желать побольше? Вот теперь думаю, РАЗБИРАЮСЬ... [/quote] И не думай даже Если теьбе как по заказу является нужная сумма внужный момент, ЗАЧЕМ ТЕБЕ БОЛЬШЕ??? Я скажу - потому что страх - "а вдруг когда надо не сработает" А раз страх не сработает стопудово Поэтому не размышлять и жадничать впрок надо, а жандарма гнать, который тревогу в уши дует
07.12.2010, 15:30 | #375 |
Местный
|
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='339593' date='7.12.2010, 15:19']Я скажу - потому что страх - "а вдруг когда надо не сработает"
А раз страх не сработает стопудово Поэтому не размышлять и жадничать впрок надо, а жандарма гнать, который тревогу в уши дует[/quote] Все поняла!!! Спасибо, Лисси!!! Значит, гоним жандармов метлой поганой, куда подальше!!! Вот, блин, сколько страхов себе накопила!!! Страх на страхе сидит, и страхом погоняет! Классика вспомнила:* "Которые тут временные?* Слазь! Кончилось ваше время"!!!
08.12.2010, 14:43 | #376 |
Местный
|
АААААААА!
у мя фффчера спонтанно исполниЛОСЬ (да, сонца моя, пасибки, это был ТЫ!!!!) одно "потребительское" желание из списка: я себе заказала на декабрь получить на халяву или в подарОК (это условия ТАкое было, чтоб играть интереснее)) хихи) шикарный МП4 или ipod - чтобы на нем видео смотреть, аудио слушать, речь записывать. в общем ТАК: мне вчера ЕГО ПОДАРИЛ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!! САМ. без моего "аааа, хочу МП4...", просто как свои шаги по желанию сделала: 1. определиться с симпатичной мне моделью прибора (сделала неделю назад))) - слазала в инет и посмотрела что есть и что хочу, а то все "некогда мне было". НЕ ТОРМОЗИМ!!!) 2. объявить о своем желании вселенной (написала заявку во вселенную и отправила в универсальный ПЁРобразователь - правда месяца полтора назад речь зашла случайно об этих зверьках и я сказала, что у мя он еще летом накрылся. но мне в общзем не особо-то и надо. ТАК, КАПРИЗ))) ) 3. получить желаемое ДААААААААААА! Муж был горд собой - повез мя в магазин и строго храня секрет (конспиратор)))) ) завлек в аудио отдел о ОПОДАРИЛ))). был обмурррчан, обхвален и облизан))) ТАКой довольный прям ПЁРлесть. ЕЩЕ БЫ: моему мужу за счастье и привилегию делать мне подарки, всячески баловать. носить на руках (тоже исполнил)))) ) ***** угадайте какой жандарм вылез? гыгы. "Да как ты теПЁРь, бессовестная, возмешь себе деньги на семинар из 14 зарплаты!!!! предательница!!!!" ДА ПОШЕЛ ТЫ ВОН, КАААЗЗЗЁЛЛЛ обгаженный!!! КАК я его пинками!пинками!, гада мерзкого. вместе со страхом (вот уж ваще не ожидала, что опять вылезет. был изгнан!!! с позором. пинком с РАЗ!махом во всю жж..) - посмотри, какой муж довольный, как ему нравится тебе подарки делать,когда он может. а тебе как приятно!. а возьмешь деньги - испортишь идиллию. абалдемон))) причем ТАКими тоненькими голосками пели, не сразу к оскорблениям ПЁРешли. гады в камуфляже. ухххх!!!! как я васссссс!!! ррррррррррр. читала АРОМАНТИЧНУЮ темку - она ТАК вкусно свой семинар анонсировала, жаль в этот раз я была не готова. готовлюсь к следующему)) и к парыыыыжу! и к арттренингу!!!! оч интересно где и когда)) - ну дык, ВСЯКИЙ ОВОЩ - В СВОЕ ВРЕМЯ )))) у мя в желаниях записано))), ТАК что все с этим ясно)) жизнь ПЁРкрасна. сегодня еще празднички, завтра на работку. |
08.12.2010, 15:11 | #377 |
Местный
|
Давненько мя тут не было, у вас, я смотрю, все просто кипит! Молодцы, волшебницы!!!
В общем, с деньгами у меня вообще проблем нет, ибо нет страхов. Деньги появляются вокруг из ниоткуда, причем муж бурно радуется. что он главный кормилец семьи, а как я сейчас рада сесть ему на шею! Ух!!! На руках меня носит, балует, подарки покупает!!! Кстати, одно из потребительских желаний сбылось лучше, чем я ожидала. Спасибо, Вселенной, которая дает нам лучшее!!! Вместо кросовок я получила от мужа шикарные демисизонные туфли (да еще со скидкой 50% - только в этот день) Сбывается и другое жедание - более глобальное потихоньку. Вселенная сама подталкивает меня в нужном направлении. А еще я везучая раньше была, а теперь на каждом углу попадаю на скидки, выигрыши различные. То сотню на телефон выиграю, то еще что... Но тут сразу вылазят страхи интересные )))) Когда что-то выигрываешь, то согласно правилам, если это что-то стоит более 4000 рублей, ты обязан заплатить налог на выигрыш 35% Некоторые компании включают этот налог в стоимость приза, а вот некоторые... Я практически выиграла классный фотоаппарат, но перед самым розыгрышем прочитала условия конкурса... И вот при том, что у меня было больше всего голосов, мое фото пропало с сайта - либо технические причины, либо модераторы нашли какое-то нарушение (возможно размер фото не подходил или еще что) Расстроилась я, конечно... Но сама четко осознала, что это просто мой страх такую роль сыграл сразу: - Боишься? Тогда нафиг! Буду бороться, ибо в ближайшем будущем планирую выиграть машину и путешествие в Париж (я же все нахаляву собралась получать, да и выигрывать мне ОЧЧЧЕНЬ нравится - я так балдю от этого). Ну если не смогу его сразу осилить, придется Вселенной найти другие способы дать мне все желаемое без налоговых затрат ))))
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
08.12.2010, 15:26 | #378 |
Местный
|
Эээээээээээээээ
Вот как? Я спрашиваю КАК ЭТо называется???? Только страхи свои прописала, фотку мою обратно вернули и я в лидерах )))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Обожаю осчущать себя волшебным созданием, которому абсолютно ВСе под силу. Ах, силушка моя немеряна.... И смех мой весь не высмеян... Пойду практиковаться быстро я... Все страхи свои развеивать... Ну как-то так ))))
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
08.12.2010, 19:18 | #379 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
08.12.2010, 21:06 | #380 |
Новичок
|
Девочки, я писала сказку, чтоб заполучить крупный проект. Отчитываюсь : ПОЛУЧИЛА !!!!
Подготовила презентацию, рассказала как я вижу их турбазу. Заказчику понравилось, дал предоплату, к весне нужен эскизный проект. Буду делать турбазу на Алтае! Ландшафтный дизайн :-)