|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.02.2018, 02:11 | #371 |
Пользователь
|
Срочное письмо для Вселенной,
Уважаемая Вселенная, В целях ускорения процессов выработки решений по денежным вопросам, в рамках организации денежных дождей, ливней, и выпадения осадкой в виде твердой валюты, Прошу вас выделить в Финансовую Службу Поддержки очень Счастливых. Добавочной мощности для большого андронного коллайдера. Главный Волшебник по распределению ресурсов Черная Пантера. |
24.02.2018, 13:51 | #372 |
Новичок
|
Срочное письмо ВСЕЛЕННОЙ номер 27|27щ
Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю тебя за то что ты делаешь для меня ежедневно, ежеминутно, ежесекундно!!! У меня к тебе большая просьба, ежедневно отправляй в мои магазины покупателей, которые покупали у меня товары на 1000 долларов США в день!!! Спасибо тебе!!!
|
25.02.2018, 17:05 | #373 |
Пользователь
|
Дорогая Вселенная, я заблудилась. Как-то незаметно это случилось, даже не знаю в какой момент, наверное, когда я витала в облаках. Сейчас я очнулась и не знаю где я и куда мне двигаться, на что жить и чем я могу радовать себя и людей. Милая Вселенная, пожалуйста найди меня, верни мне меня ту которая хочет жить, радовать и наслаждаться. Пусть всё в моей жизни станет хорошо и появится финансовая стабильность, уверенность в завтрашнем дне, появится работа либо другой финансовый источник, появятся настоящие друзья и откроются способности!Заранее тебя благодарю, дорогая Вселенная, и очень жду счастливых перемен!
|
30.03.2018, 10:21 | #374 |
Новичок
|
Здравствуй, дорогая моя Вселенная! Спасибо тебе большое за все, что ты для меня делаешь! Я знаю, что ты заботишься обо мне и отвечаю тебе любовью и лаской! Сейчас мне необходима хорошая работа на длительный период, я знаю, что ты мне её даш очень скоро и хочу заранее сказать тебе спасибо! Целую тебя крепко и обнимаю!
02.04.2018, 05:51 | #375 |
Местный
|
Милая Вселенная, видимо, пришло время обратиться к тебе за помощью!
Помоги, пожалуйста, Андрею встать на ноги!!! Разобраться со страховкой))) Спасибо тебе большое за твою заботу и помощь! ТАК!!! |
03.04.2018, 14:00 | #376 |
Местный
|
Срочное письмо Вселенной
Дорогая Вселенная, прошу срочно решить мои финансовый и жилищный вопросы, крайне нуждаюсь в твоей помощи и собственном жилье. и если помощь будет очень щедрой, то обещаю со своей стороны помочь нуждающимся моим родным и друзьям. Спасибо тебе большое заранее! |
16.04.2018, 08:29 | #377 |
Местный
|
Срочное письмо во Вселенную.
Дорогая моя Вселенная! Благодарю Тебя за внимание к сыну и его поддержку! Пожалуйста, обеспечь ему предложение об обучении на целевой основе в любом ВУЗе России и мира! Благодарность, улыбки, смех и всеобщее благо гарантирую! Целую-обнимаю, Волшебница ARA |
26.04.2018, 03:39 | #378 |
Новичок
|
Дорогая и любимая Вселенная!
Прошу тебя, обеспечить прекрасное, сытное, сухое и теплое место жительства для паразитов из нашей квартиры и подъезда, и обеспечь их переезд туда в кратчайшие сроки. Там им будет гораздо лучше, а мы помашем им платочком вслед! |
29.05.2018, 04:52 | #379 |
Местный
|
Любимая, дорогая Вселенная!
Прошу тебя срочно обеспечить сдачу ЕГЭ моим сыном на 100 % по всем предметам! Гарантируем безудержное веселье, замечательное настроение, смех, воздушные шарики и швыряние чепчиков в воздух с криками: " УРА!" |
29.08.2018, 02:28 | #380 |
Новичок
|
Любящая и милосердная Вселенная!
Прошу тебя помоги моему котику Томасу быть здоровым и жизнерадостным! Чтобы он поправлялся, хорошо кушал, сохрани его от страшных болезней и даже от легких. пусть будет здоровеньким и благополучным котиком и обследование в четверг это подтвердит! С признательностью за все твои милости, Волшебница Татьяна |
|
|