|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.06.2014, 12:02 | #351 |
Новичок
|
Здравствуйте! Пришла на семинар разобраться со своим мироощущением.
Было стойкое ощущение провиса меня в окружающем мире. Ощущения жизни в котле, что в какой-то период своей жизни я сначала оказалась на краю, а затем провалилась в какую-то яму, которую сама себе вырыла: мне там теплехонько, все знакомо, но душно. Когда совсем не хватает воздуха пытаешься карабкаться наверх, но не можешь удержаться долго на поверхности, потому что там постоянные движения ветра и нужно как флюгер ловить течение воздуха и соответствовать, соответствовать и соответствовать каким-то стандартам. А хочется быть свободной от соответствия, так как накопилась усталость от соответствия.И поэтому ты потихоньку спускаешься назад в свой мирок, свой жирок. Пришла с одним желанием вылезти из ямы и закопать ее. Чтоб не было возможности и не было места куда можно сваливаться и закапываться от мира. От семинара получила четкую уверенность в том, что абсолютно все в моих руках и моих желаниях. Семинар подтвердил мои внутренние очень слабенькие мыслишки о том, что счастье это когда нет границ и запретов, что нужно вылезть из ямы и тогда ты будешь счастлива абсолютно. |
27.06.2014, 23:17 | #352 |
Местный
|
сценаристы, не теряем драгоценное время - пользуемся возможностью разолбраться с технологией, при необходимости получить направляющий пендель и начать менять свою жизнь.
просто посетить семинар мало - надо пользоваться полученными знаниями и этот путь проходит через работу в дневнике. не боимся начать. перестаем откладывать и придумывать себе крайне уважительные причины))) никого ругать и бить не будут. детка боится, поговорите с ней - вы ведь уже взрослые и разумные личности)) доколе втискиваться в обкаканный пампер? вперед, к кружевным труселям) они явно вам больше к ... ну не совсем к лицу, но вы меня поняли) |
28.06.2014, 03:21 | #353 |
Новичок
|
Здравствуйте! Я долетела домой только вчера из Москвы после семинаров Лисси, сегодня попыталась войти в раб группу июня набрав пароль, который Вы мне написали. Войти не смогла.
|
28.06.2014, 20:41 | #354 |
Местный
|
отправила в личку пароль еще раз.
семинарии и консультации подраздел сценарий июня сценаристы входят. значит пробуем еще, аккуратнее вводим пароль. удачи) |
05.07.2014, 18:16 | #355 |
Местный
|
сценаристы,
напоминаю, что ваш подраздел с дневниками будет работать до 8 июля. пользуемся возможностью научиться прорабатывать свой сценарий в бесплатной группе. и еще напоминаю, что тот кто над сценарием не работает (письменно), тот и результатов заметных не получает. задайте себе вопрос - чего торможу? Боюсь, что получится? так что шевелим лопатами)) |
10.07.2014, 11:56 | #356 |
Пользователь
|
Чуда, здравствуйте!
Я вернулась. Хотела бы продолжить работу в группе с консультациями (дня через 3-4). Как мне это сделать? Спасибо! |
10.07.2014, 14:29 | #357 |
Местный
|
ответ в личке )
|
10.07.2014, 17:05 | #358 |
Пользователь
|
Вот и закончились две недели постсеминарского сопровождения. Для меня эти две недели были очень непростыми. Внутри ощущала постоянное сопротивление детки, которая боится что-то менять. Но ведь сейчас я взрослая, и взрослая я понимаю, что меняться надо, а вот в какую сторону - в этом мне помог сценарий. Я еще только в самом начале пути, всколыхнула только верхние пласты. но ведь уже всколыхнула, и понимаю, что работать дальше буду. Ведь это нужно в первую очередь мне самой. И как сказала Лисси, после этого семинара мы прежними уже никогда не будем.
Чуда, в какой теме можно продолжить самостоятельную работу? |
11.07.2014, 13:37 | #359 |
Пользователь
|
После семинара и двух недель с Чудой смотрю вокруг и понимаю, насколько люди искалеченные, насколько все мы погрязли в сценариях и взрослые уже люди по прежнему боятся критики, боятся быть отвергнутыми, цепляются за болезни, доказывают свою значимость, борются за за жизнь, зарабатывают любовь. Грустно. Но у нас есть инструмент и возможность откапать себя настоящих!
У меня идет внутреннее сопротивление. Первая реакция на доводы Взрослого: " Да никогда я вашим словам не поверю! Фигня все это!" Но постепенно внутри что-то неуловимо меняется! Стоявшие неподвижно годами шестеренки начинают двигаться, со скрипами и стонами, но двигаться! Уже начала заявлять о своих желаниях и даже их осуществлять, ставить себя и свои интересы на первое место, и мир не переворачивается от этого! Подбираюсь к взаимоотношениям с родителям - там столько работы впереди, но она того стоит! Спасибо Чуде - она ЧУДО! Переведите меня в группу для самостоятельной работы! |
11.07.2014, 17:42 | #360 |
Местный
|
то ли еще будет!
процесс идет. главное его продолжать и подкармливать) дальше будет полегче, хотя многие темы очень болезненны, но уже начинает строиться доверие к себе и к своим действиям, потому что постепенно становится легче) молодцы! |