|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.03.2015, 18:40 | #351 |
Пользователь
|
Вселенский Центральный Банк
Заказываю кредит: Сумма: 800 000 вселенских рублей Цель: потребительские расходы, обучение, здоровье. Обеспечение кредита: Волшебные домики в деревне Вклад:Радость, веселье, волшебство, концерт ансамбля казачьей песни Срок: бессрочный Ставка: 100% годовых Распоряжение доходами по вкладу: все доходы отдать тем, кто готов действовать для изменения своей жизни в сторону радости Обязуюсь предоставлять устные отчеты о расходовании средств. Обязуюсь рекламировать деятельность ВЦБ. Обязуюсь быть клиентом ВЦБ пожизненно.
01.04.2015, 22:09 | #352 |
Пользователь
|
Заявка волшебная мгновенноисполняющаяся!!!
В Широкоуважаемый Вселенский Центральный БАНК! Прошу срочно выдать мне безлимитную кредитную карту в Вашем БАНКЕ! Желаемые условия: - Деньги поступают не поздней надобности, в том числе в виде неожиданных поступлений, находок, выигрышей,скидок, подарков, надбавок, премий, зарплаты и прочего. - дата погашения кредита: НИКОГДА. - процентная ставка: чем больше тратите, тем успешнее, здоровее и гармоничнее ваша жизнь. - действие карты распространяется на всех членов семьи. - для получения наличных денег, необходимых перечислений и прочих бонусов достаточно хлопнуть в ладоши, можно мысленно. - срок действия карты: 270 лет. Да будет ТАК! на пользу всем! Резолюция РЦБ: Выдать требуемое Волшебнице ЛюбимицеФОРТУНЫ немедленно!!! |
12.04.2015, 14:30 | #353 |
Пользователь
|
Здравствуй Вселенский Центральный Банк
У меня появилась замечательная идея!! Открой мне пожалуйста новый счет - для конвертации/пера_вращения всех наездов на Россию и русских в деньги. Ведь это ТАКие потоки, такие энергии со всего мира на такой счёт потекут, Пусть приносят мне пользу в виде Добра Свободы и Изобилия )))) Благо Дарю, обнимаю, твоя волшебница. Мы с красотой одной крови
15.04.2015, 17:20 | #354 |
Пользователь
|
Кому: ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫДАЧУ : 200 000 вселенских рублей! Цель: покупка авто Обеспечение кредита: реализация моих желаний и намерений !!!! Вклад: мои намерения Погашение: походы в кино, рестораны, подарки и вкусняшки! Срок: бессрочный Ставка: 0% годовых Срок выдачи: не завтра, ТАК сегодня! Результат пользования кредитом: решение вышеуказанных намерений х 27! Да будет ТАКх27! |
20.04.2015, 00:08 | #355 |
Пользователь
|
Открыла себе безлимитную кредитную карту во ВЦБ!
Условия: - Деньги поступают ежедневно, по первой надобности, в том числе в виде таких поступлений как находки, выигрыши, скидки, подарки, надбавки, доплаты, премии, зарплата и др. - дата погашения кредита: НИКОГДА. - процентная ставка: чем больше трачу, тем успешнее, здоровее и гармоничнее моя жизнь. - действие карты распространяется на всех членов моей семьи. - для получения наличных и прочих бонусов достаточно хлопнуть в ладоши, можно мысленно. - срок действия карты: 27000 лет. Да будет ТАК! на пользу всем! |
21.04.2015, 14:53 | #356 |
Местный
|
Уважаемый ВЦБ!
Прошу направить мне срочный безотзывный транж для оплаты налогов и пошлин,на наряды,на учебу,на отдых 500 000р |
26.04.2015, 23:47 | #357 |
Новичок
|
Уважаемый представитель ВЦБ!
Прошу незамедлительно предоставить нашей молодой семье кредит на развитие! сумма: 3 000 000 вселенских рублей цель: скорейшее и благополучное окончание стройки дома для родителей, оснащение нашей с Лешей молодой семьи всем необходимым, спокойствие и гармония, обеспечение исполнения наших желаний! обеспечение кредита: наше спокойствие, радость и счастье! возможность дальше развивать Лешин бизнес и нашу семью! вклад: огромное желание закончить стройку, обеспечить возможность развивать бизнес, заселять хороших людей в круглые дома, любить друг друга и путешествовать!! поручитель: Волшебница Анастасия и Чародей Алексей! срок: безконечный! ставка: 0% годовых распоряжение доходами по вкладу: всем волшебникам и просто хорошим людям безплатно жить на своей земле да в собственном доме!! Готовы получить сейчас же! В любой момент в период с 26 апреля по 10 мая!! |
03.05.2015, 16:15 | #358 |
Пользователь
|
Уважаемый Вселенский Центральный банк заказываю кредит:
Сумма: 27 272 727 вселенских у.е. Цель: покупка и ремонт квартиры 21, для дочери А.А. Вклад: счастье, удовольствия, любовь и достаток в семье, обеспечение ее жизни и отличного обучения Срок: 2 года Ставка: 0% годовых Резолюция Главного управляющего ВЦБ : НЕ ПРЕПЯТСВУЮ! * Благодарим что обратились в наш Банк. Деньги уже направлены к Вам, первая часть в количестве 27 000 вселенских у.е.* Дата выдачи: май 2015 года 27х27 раз ТАК! ТАК! ТАК! |
16.05.2015, 09:38 | #359 |
Новичок
|
Здравствуй уважаемый Администратор Центрального Банка Вселенной
Уважаемый представитель ВЦБ!
Прошу предоставить мне возможность получить кредит. сумма: 70 000 вселенских рублей цель: Съём и переезд на собственное место проживания, обеспечение себя всеми нужными атрибутами для процветания, помощь родителям и другим членам семьи, друзьям. обеспечение кредита: Отсутствие вызывающих понижение вибраций негативных мнений близких о моей бедности, отсутствие нужды. вклад: Вселенская любовь ко всему сущему, обучение всё большего количества людей правой идее единства, по возможности открытия собственной школы саморазвития во всех планах для любого желающего. распоряжение доходами по вкладу: Процветание всего сущего, соответственно спектр сущего будет увеличиваться со временем. Готов получить в любой момент. Зависимо от вас и Божественного Плана Вселенной. Да будет так! Во имя Любви, Мира и Процветания Всего Сущего. Последний раз редактировалось Настоятель; 16.05.2015 в 09:53. |
16.05.2015, 22:05 | #360 |
Местный
|
Кому: ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК
Заявление на выдачу : 30 000 рублей! Цель: шопинг Обеспечение кредита: реализация моих желаний и намерений !!!! Вклад: моё желание Погашение: покупка украшений, платешек, женского белья! Срок: бессрочный Ставка: 0% годовых Срок выдачи: с 17.05.2015 Результат пользования кредитом: прекрасное настроение, море позитива х 27! Да будет ТАКх27!